Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Бильярд восьмерка

Игра в бильярд по правилам восьмёрки с реальными соперниками. Уникальная возможность – ежедневные турниры “на вылет”.
Вы подписаны
324 ответа

Ошибки и недочеты

Social
Если Вы обнаружили какую-нибудь ошибку - опишите ее максимально подробно,
что именно не работает и убедитесь, что данная ошибка еще не публиковалась.

По возможности сделайте скриншот ошибки.

Как сделать скриншот при помощи клавиатуры:

1) Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)»
2) Зайти в программу «Paint» («Пуск» > «Все программы» > «Стандартные»)
3) Нажать «Правка», затем «Вставить»
4) Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» > «Сохранить как»
(желательно сохранять в формате PNG) > выберите место сохранения
изображения и нажмите «Сохранить».

Как сделать скриншот при помощи программы:

Если же у вас на клавиатуре отсутствует кнопка «Print Screen (PrtScn)»,
то можно сделать скриншот при помощи программы:
1) Скачать с официального сайта http://clip2net.com
2) Установить
3) Запустить
4) Нажать на кнопку «Сделать снимок области» и выделить нужную область.
5) Сохранить и прислать ссылку на картинку нам.
Social
Сейф скоро появится
Пользователь удалён
отсутствие изображения кия на последнем ударе - это нормально?
-=)Sll@sh(=-
А в чем собственно смысл 60 секунд на верхнем табло? Минута проходит и ничего 00:00 и игрок еще минут 5 думает что ему делать!!! Может Вы что-то придумаете, ну например переход хода, или вовсе проигрыш. А то смысла не понимаю от этих 60 секунд!!!
Пользователь удалён
у вас произошла ошибка в игре, стандартно по истечении этого времени "думающему" засчитывает проигрыш.
Пользователь удалён
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Ilhama/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87 %D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8 F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0% B9.PNG
Пользователь удалён
я не знаю точно ли я сделала скриншот, но проблема в том что у меня не получается играть. у меня более5000 фишек но когда нажимаю на играть пишет что недостаточно фишек хотя в иигре требуется например 100 фишек. и не действуют некоторый кнопки.
Пользователь удалён
вот теперь я по моему сделала правильно скриншот
http://fotostrana.ru/user/11618626/album/4515157/photo/44103840/
Dашенька
http://floomby.ru/content/EzSlbqEzIU друзья срезаны при увеличении. И качество резко падает. в других играх при увеличении такого не наблюдается, промахнулись с размерами
Владимир
только что, в турнире, было 3000, попался соперник Ксю, ее ход был... по истечении времени ход так и не был сделан соперником при этом поражение сопернику не было засчитано, т.е вообще ничего не произошло... я обновил страницу и у меня вместо 3000 стало 1000!!! примите меры...
Dашенька
Очень большой недочёт в том, что после игры за столом, ты продолжаешь играть дальше с другим или тем же партнёром. А вдруг у меня молоко на плите убежало? Я побежала всё вытирать... Вот у меня заплакал ребёнок, решила пожертвовать одной игрой, прихожу 4000 фишек проигралось в играх. Хотя я была не согласна играть ещё!
Social
В конце игры появляется диалог, где для продолжения
нужно нажать на кнопку "Готов".
Dашенька
Вот именно что я ничего не нажимаю, а игры идут((
Владимир
при игре во весь экран не работают "стрелки" (вправо, влево), и чат
Диман
Скрин не сделал,но частенько шары оказываются друг на друге.
Пользователь удалён
В ежедневных турнирах, третий раз подряд, в начале игры, все виснет... Время выходит, с турнира вылетаешь с поражением... Что за баги... Всегда у вас так?
Пользователь удалён
что за шляпа- ход соперника-он не реагирует и с меня же снимают фишки, я уже так из турнира вылетел ???!!!
Social
Разбираемся, пока не получается повторить.
Мастер Оф Папетс
таймер заканчивается, противник не ходит, ничего сделать нельзя, выходишь или обновляешь снимает деньги... 2000 за раз обидно как-то...
Владимир
три партии подряд вышеописанная ситуация....
Пользователь удалён
аналогично с таймаутом. файрфокс, если пригодится
Пользователь удалён
Что за ерунда!!!!!!уже потеряла фишки из-за этого игрока.И опять если выйду потеряю ,а стол так висит уже 15 минут http://floomby.ru/content/jfKSKu6NpE
Пользователь удалён
Модераторы! Дорогие! Сделайте что-нибудь с проблемой зависших игроков!!! Невозможно играть из-за них!!!
Social
Попробуйте почистить кеш браузера, чтобы была новая версия.
Пользователь удалён
Как можно объщаться в чате? Я пишу а дальше?
Dашенька
нажимаете Enter и сообщение отправляется
Пользователь удалён
У меня такой вопрос: стОит выйти из игры, потом захожу снова - а там открывается партия, в которую я не вступала (все чаще на 500 фишек). А если я не хочу на 500 играть? Тогда проще вообще не заходить...

И шары тоже часто оказываются друг на друге.
Светик (Замужем) Не Играю
Так не честно. Сначала присылаете уведомление о том, что в сейфах друзей можно найти фишки, а потом награждаете кепкой хулигана, которая и не убирается вовсе!!!
Хотя бы предупредили заранее об этом!!! Я думала, что это как в других играх за посещение друзей бонусы дают!!!
Настя (В Дворик Не Играю)
кеш чистила, а игра как висла так и продолжает
Алексей
скажите, почему шары забитые не поправилам не возвращаются обратно на стол?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх