Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Бильярд восьмерка

Игра в бильярд по правилам восьмёрки с реальными соперниками. Уникальная возможность – ежедневные турниры “на вылет”.
Вы подписаны
35 ответов

Как войти в игру?

Social
Выбрать комнату или создать приватный стол.
Автоматический вход по кнопке "Играть" во вкладке "Игровые столы".
Пользователь удалён
Помогите я очень очень хочу войти в игру как?
Social
Как выше написано
Пользователь удалён
а где столы.
Пользователь удалён
pomogite mne voiti v Igru
Пользователь удалён
а в чем проблема?
Пользователь удалён
Как войти в игру?)
Dашенька
http://fotostrana.ru/app/pool8ka/?fromHeader=1 ссылка на игру.
Пользователь удалён
Нажать на кнопку ВЫБРАТЬ СТАВКУ ,выбираем ставку например 10 фишек,нажимаем на кнопку ПРИСОЕДИНИТЬСЯ и играем.
Пользователь удалён
Здравствуйте Валерий! Фишки на ФМ не переводятся.
Пользователь удалён
а я в игру не могу зайти)))) пишет мол обновитесь))) уже неделю обновляюсь и ниче))))
может меня на игру забанили?)))) или мне это просто кажется:?
Пользователь удалён
Не знаю несс)))))))) обьясни))) зашел поздоровался... а меня в бан)) вроде все якобы не по правилам сделали... не так ли? админ несс))
Пользователь удалён
в правилах прописано - до 3 страниц можно))) у меня только эта))) в чем собственно проблема? Ты хоть один умный и обоснованный ответ дать можешь? или так и будешь малолетними отмазками тут страдать и истерить в чате)))
Пользователь удалён
как сыграть за одним столом с другом?
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
помогите пожалуйста мне в игре при запуске пишут:"ОБНАРУЖЕНА УЛУЧШЕННАЯ ВЕРСИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ!ПОЖАЛУЙСТА ВЫПОЛНИТЕ ПЕРЕЗАГРУЗКУ СТРАНИЦЫ В СВОЕМ БРАУЗЕРЕ!"----------что мне надо сделать????
Max
et stena prikolov?
*******Ярослав Ігорович**********
КАК ВОЙТИ В ИГРУ ЕСЛИ ПОСТОЯНО ВИБИВАЄТ ОБНАРУЖЕНО НОВУЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ СТРАНИЦУ ВАШЕГО БРАУЗЕРА!
Татьяна
уже стала ненавидеть на фотостране игру бильярд, постоянно пишут перезагрузить. а кака это сделать не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
Андрей
вот у меня такая проблема бильярд 8 тоже просит обновить браузер сколько играю такого не было я думаю что меня за банили только за что то что кто то играть не умеет
Саша
Как войти в игру? У меня тая ж проблема, показывает: Обнаружена новая версия приложения и т.д. Вроде как забанили. Если кого обидел, простите. Люблю играть, пустите, пожалуйста)
Кирилл
Ребят подскажите такая проблема захожу в приложение оно загружается потом выскакивает окно тип "обнаружена лучшая версия перезагрузите страницу" перезагружаю тоже самое
Как быть?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх