Здесь выдают
ставки
ставки
World Poker Club
World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далее World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далее World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
164 ответа
Ваши предложения по игре
Давайте вместе сделаем игру интереснее. Выкладывайте в этом разделе все свои мысли и идеи и пожелания =)

по поводу медалей хотела бы чтоб можно былоб убрать кое какие медали очень уж хочется чтоб разблокировали первый ак на котором по глупости были приглашены фейки ,прошу подумайте над моим предложением
а на котлетки и оливье я и дома насмотрюсь)

мешочки поддерживаю)
Предлагаю ещё,добавить сбоку как отправку респекта игроку так и помидор расквашенный или же яйцо.В подарки вернуть мешок старый по ярче чтоб был,ато этот мрачный,мужской поцелуй так и не закрыт в теме))),Женские духи,ато одиколон этот ну женщине не дарить ну ужас, оленя не помешало б и вправду,медали эти как-то даже названы не правильно(ну вот сами подумайте:Медаль"скучаю"-чушь),женское кольцо можно и покрасивее поставить-обновить прост-заелось это,ожерелье например-можно просто оставить само без того маникена-смотрелось бы на много красивее).розочку или сердце из роз тож не помешало бы обновить-например добавить просто как сложенный букет из белых роз!Ну эт моё предложение)))
А я бы добавила в подарки "кукиш")))) не ну а че... и не мат и не оскорбление а вроде и мысль донес свою.. и весело)
Добрый вечер. Я поддерживаю по поводу цвета роз... И еще хотелось бы плюшевого котенка и собачку

за собранные комбинации красивые кубки эти чемпионов дарят)) которые на ночные горшки 19 века похожи) давайте сделаем за комбинации красивые подарки. просто карэ. стрит флеш , роял флеш их названия)
и вообще нужно как в старсах возможность переводить условные фишки) пользователям один раз возможность перевода фишек с лимитом) лучший подарок)
подарки должны быть связаны с покером) какие розы и котята) не устраивайте тут сайт знакомств) если человек прячет стэк ему мышь нужно дарить) если думает долго на ставках то тормозную жидкость в пузырьке, если хамит много то мыло ) или вазелин)
а сердечки и поцелуйчики все удалить из выбора подарков) мне вечно за них влетает)
и не честно что в подарках за к купленных нельзя писать сообщения
Поддерживаю вместо кубков и медалей просто подарки тип карэ, стр-фл и т.д. по названиям. И хочу гранату с краской, кинул- и вся ава поплыла.. минуты на три хотя б.. Оленя обязательно добавить надо и пострашнее! Самый популярный подарок будет А телефоны там, четки, духи поудалять...такую фигню ток ради прикола дарим. В бар надо к ядику ещё и валерианочку добавить.. И верните Оргазмы, Павел Александрович их терпеть не может) дразнить нечем блин) С романтичными подарками, пожалуй, достаточно- а то скоро детей вам в покере рожать начнут) Ждем обновлений.

вот и еще.. уберите пож из коллекций эти револьверы и сигары.. эта туфта в таком колличестве уж точно никому не нужна
IrLaNdIЯ •, ты можешь и без оргазмов задразнить))):р, но я тебя ,мась, поддерживаю)))
Павел Александрович, если не вернут эти, то вставят новые, заново привыкать придется. А по поводу бывших жен, так чтобы ещё раз развестись жениться надо бы, а я категорически против)
I{otя•, я могу если надо... если очень надо))))))

Мешок не вернули,который раньше был красивенький(((ну я так смотрю с мужскими поцелуями трудновато нынче(((корочь вот вам ссылка на фото,добавте либо пару губ сразу мужских и женских - как взаимный поцелуй или вырежте блинка от туда мужские только и дайте их в подарок.Усё,вернусь в покер когда будут губки!!Я объявила забастовку!!

У меня есть предложение. Так как для контроля честность в покере омаха не начисляются комбинации то нельзя сделать что бы хоть один раз в месяц например и в покере омаха так же имелись в счет комбинации или эта невозможно?
Длброго времени суток ! предложение о подарках! убедительно просто требую.... убрать анонимность подарков ..)) в этой функции вообще отсутствует надобность кто желает подарить использует приват или открыто дари. а анонимность только поощряет действия хамов и шизофреников которые пишут маты оскорбления в подарках и остаются без наказанные .... это главная проблема обратите внимание на это....
а в хорошем смысле предлагаю внести тему знаков зодиака .например в день рождения приятно получить подарок знак зодиака) и поддерживаю предложения о подарках за карэ стрит фл. роял! только красивые пожалуйста)) а так же заменить мрачного медведья коричневго на красивого мишку с сердечком мило и красиво))) на любой праздник подойдет))
а в хорошем смысле предлагаю внести тему знаков зодиака .например в день рождения приятно получить подарок знак зодиака) и поддерживаю предложения о подарках за карэ стрит фл. роял! только красивые пожалуйста)) а так же заменить мрачного медведья коричневго на красивого мишку с сердечком мило и красиво))) на любой праздник подойдет))

Сделайте пожалуйста возможность регулировать уровень громкости и музыки внутри приложения Word Poker Club
а такие же подаренные медальки как мастер блефа и т.п. можно ли сделать под комбинации "Карэ" ,"Стрит Флэш" ,"Рояль" или что-то на подобии такого можно и подороже чтоб на срок действия подарка подольше был,но чтоб с такими надписями))Было б не плохо,я думаю,ато и вправду дарить тот кубок ужасный ваще не охото!

мне дарят подарок и подписывают : рублик ,рыженький милашка ,ты лучший, ты №1 - \\\ Я все к тому что действие подарка истекает через сутки к примеру- почему не введете кнопку продления уже за свои монеты понравившегося подарка по его стоимости- к примеру кинул 1 монету и продлил на день- кинул снова и еще день
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.