Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

World Poker Club

World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далее
World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
Вы подписаны
103 ответа

Ошибки и недочеты

Панда
Если Вы обнаружили какую-нибудь ошибку опишите ее максимально подробно, что именно работает некорректно и убедитесь, что данная ошибка еще не публиковалась.

По возможности делайте скриншот ошибки:

Как сделать скриншот при помощи клавиатуры:
1. Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)».
2. Зайти в программу «Paint».
(«Пуск» → «Все программы» → «Стандартные»).
3. Нажать «Правка», затем «Вставить».
4. Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» → «Сохранить как» (желательно сохранять в формате PNG) → выберите место сохранения изображения и нажмите «Сохранить».

Как сделать скриншот при помощи программы:
Если же у вас на клавиатуре отсутствует кнопка «Print Screen (PrtScn)», то можно сделать скриншот при помощи программы.
Как это сделать, написано ниже:
1. Скачать с официального сайта http://clip2net.com/
2. Установить.
3. Запустить.
4. Нажать на кнопку «Сделать снимок области» и выделить нужную область.
Пользователь удалён
Панда, зайдите в Фотки-Карэ и посмотрите очень любопытный случай. Вы знаете почти 3 года здесь играю, но такое вижу впервые. Какай процент вероятности проигрыша с АААКК, пусть даже в омахе?))) причем на столе 2 короля, не три))). вот что происходит после Алма-Аты, либо комбо нет вообще практически, что было у меня в холдеме, либо они есть, но выиграть нереально))) причем с любой руки)). В обоих случаях впролне закономерный результат по закономерной игре - ноль!))).
Панда
Роман, я не говорю о "дорогих" столах,пойдем за самые "дешевые", цель не заработать фишки.
Александр
У меня был фулхаус с тремя тузами, а выигрыш отдали фулхаусу с тремя семерками. Это чисто-кидалово!!!
Lost
Александр, можно скрин ситуации? Возможно Вы играли в Omaha, а там правила немного иные http://fotostrana.ru/community/35887/forum/47954/subforum/107362/…st/285520/
Дима (Mr.d) 152
не знаю, куда писать ... ГЛАВНАЯ ОШИБКА РАЗРАБОТЧИКОВ В ШУТ-АУТ ТУРНИРЕ - отсутствие перехода фишек со стола на стол
получается не шут-турнир, а цирк
Админы, модеры или кто там ... изучите матчасть, а потом запускайте турнир
Пользователь удалён
Здравствуйте. прошу помочь. Проблемы с интерактивом . Исчезла строка с достижением то есть ; ( "баланс" "Купить фишки" "шкала уровня и сам уровень" звук вкл\вык" "музыка вкл\вык" "полноэкранный режим" "сделать снимок экрана" "помощь" ВСТАТЬ" ВЫЙТИ" приходиться перезагружать страницу элементарно для того чтоб выйти из за стола ...
Пользователь удалён
тут ещё хлеще пустой туз взял банк против фула))))-фул был у меня...)))
Тамара
У меня почему при русской раскладке в покере когда я набираю сообщения английскими буквами
Lost
Тамара, здравствуйте. Попробуйте зайти в игру с другого браузера, обычно данная проблема наблюдается у тех, кто заходит в игру с браузера Opera.
Сергей
Доброго времени суток...подскажите когда починят коллекцию?
Пользователь удалён
Была засчитана комбинация флеш другому игроку хотя ее не было (скриншот есть) Как так?
Панда
Уважаемые игроки, мы закрываем данное обсуждение, поскольку узнавать всё самое необходимое о World Poker Club стало намного проще и удобней!
Кнопка ПОДДЕРЖКА (слева над игровым экраном) откроет страницу с самыми популярными вопросами и самыми полными ответами на них: правила, нарушения, внутриигровая валюта и многое другое.
Если вы не нашли, что искали, то можете напрямую связаться с нашими специалистами, нажав кнопку ЗАДАТЬ ВОПРОС. http://service.crazypanda.ru/v/clip2net/O/k/sZQhdlnGz1.jpg Будьте уверены, ваше обращение не останется без внимания.
Приятной игры!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх