Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

World Poker Club

World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далее
World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
Вы подписаны
103 ответа

Ошибки и недочеты

Панда
Если Вы обнаружили какую-нибудь ошибку опишите ее максимально подробно, что именно работает некорректно и убедитесь, что данная ошибка еще не публиковалась.

По возможности делайте скриншот ошибки:

Как сделать скриншот при помощи клавиатуры:
1. Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)».
2. Зайти в программу «Paint».
(«Пуск» → «Все программы» → «Стандартные»).
3. Нажать «Правка», затем «Вставить».
4. Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» → «Сохранить как» (желательно сохранять в формате PNG) → выберите место сохранения изображения и нажмите «Сохранить».

Как сделать скриншот при помощи программы:
Если же у вас на клавиатуре отсутствует кнопка «Print Screen (PrtScn)», то можно сделать скриншот при помощи программы.
Как это сделать, написано ниже:
1. Скачать с официального сайта http://clip2net.com/
2. Установить.
3. Запустить.
4. Нажать на кнопку «Сделать снимок области» и выделить нужную область.
Панда
World Poker Club сохраняет за собой право изменять правила покер-рума, правила турниров, правила кэш-игр и Условия участия без предварительного уведомления.
Панда
World Poker Club сохраняет за собой право изменять правила покер-рума, правила турниров, правила кэш-игр и Условия участия без предварительного уведомления.
Lost
Ky3bma, Теперь опыт и награды в турнирах 1 на 1 начисляться не будут. Это связано с тем, что данные столы использовались лишь для накрутки указанных бонусов.
Anna
у меня был стрит флеш от 5 до 9 но на столе была еще 10 и в достижения пошел простой стрит от 6 до 10((и даже не флеш((скриншот не успела сделать(((проверьте пожалуйста етот баг в игре
Панда
В зачет идут только выигрышные комбинации Анна.
Anna
так я выйграла))но стрит флеш и обычный флеш выше простого стрита так почему в зачет комбинации высшего уровня не идут?
Anna
у меня был первый стрит флеш и его не засчитали(((
Панда
К нам уже поступали подобные обращения от игроков,но ни одно из них не подтвердилось. Как правило игроки неправильно сами определяли собранные комбинации, ввиду того, что не в полном объеме ознакомились с правилами игры. Вариантов много (например игра в Омахе, где правила отличаются от Холдема), но объяснить сможем если только Вы пришлете скрин ситуации, которую Вы считаете нечестной
Владимир
Почему я не могу добавить друзей в Покере,у меня 1649 друзей на ФОТОСТРАНЕ,а мне постоянно пишут -Увы, у тебя нет друзей, которых можно пригласить в приложение.
Панда
Вы всем уже разослали приглашение, кто-то его принял,кто-то нет. Повторно приглашать не получится на данной социальной сети.
Anna
Панда нужно проверить ситуацию чтоб 5 человек за столом сидело и ниукого не было карт лучше чем стрит ет как минимум))и я просто прошу проверить баг))скриншот в следуююющий раз попробую сделать))в етот раз не получилось потому что была на радостях от такой комбинации ))которую не засчитали
Панда
Мало что понял из Вашего сообщения...Но никаких багов в игре нет.
Владимир
Спасибо Панда.
Владимир
Где взять ссылку на свою страницу в покере для приглашения друзей ?
Панда
Вы можете приглашать друзей прямо из игры.
Владимир
Я писал у меня больше 1600 друзей но они через игру не приглашаются(
Владимир
Панда помоги
Владимир
~~**ФеЯ лЮбВи**~~26 сент. в 00:44
http://fotostrana.ru/app/poker/?uref=64411117&;;fr Привет солнышко !!! Пройди пожалуйста по ссылочке...мне в игре бонус дадут !!) играть не обязательно..просто зайди и выйди!!))) Заранее благодарю !!!

Вот мне ссылку девушка присылала,а у меня в браузере ссылка голая,без цифор((((((
Панда
И я Вам писал,что Вы их приглашали ранее.
Владимир
я помню,может поможешь где взять свой ИД,цифры к ссылке
Руслан
почему монеты непришли
Дядя Саша
Частые ошибки в игре... Сделать скриншот не всегда получается... Сегодня поймал каре,а карты сбежали до ривера...
Панда
Куда "сбежали"???
Дядя Саша
Во время хода,они просто скинулись... Бывает,что самого выкидывает из за стола....как катапульта )))
Дядя Саша
Дима (Mr.d) 152
мня 15 минут оскорбляли, а топом еще и забанили
Я В ШОКЕ !!!
Дядя Саша
Дмитрий !!! Кто осмелился ??? )))
Пользователь удалён
почему при продлении вип статуса монеты списали а вип не продлили??? что опять за обман??
Панда
В зачет идут только те друзья у которых приложение не было установлено ранее и они зашли в игру по вашему приглашению

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх