World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далееWorld Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
Если Вы обнаружили какую-нибудь ошибку опишите ее максимально подробно, что именно работает некорректно и убедитесь, что данная ошибка еще не публиковалась.
По возможности делайте скриншот ошибки:
Как сделать скриншот при помощи клавиатуры: 1. Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)». 2. Зайти в программу «Paint». («Пуск» → «Все программы» → «Стандартные»). 3. Нажать «Правка», затем «Вставить». 4. Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» → «Сохранить как» (желательно сохранять в формате PNG) → выберите место сохранения изображения и нажмите «Сохранить».
Как сделать скриншот при помощи программы: Если же у вас на клавиатуре отсутствует кнопка «Print Screen (PrtScn)», то можно сделать скриншот при помощи программы. Как это сделать, написано ниже: 1. Скачать с официального сайта http://clip2net.com/ 2. Установить. 3. Запустить. 4. Нажать на кнопку «Сделать снимок области» и выделить нужную область.
World Poker Club сохраняет за собой право изменять правила покер-рума, правила турниров, правила кэш-игр и Условия участия без предварительного уведомления.
World Poker Club сохраняет за собой право изменять правила покер-рума, правила турниров, правила кэш-игр и Условия участия без предварительного уведомления.
Ky3bma, Теперь опыт и награды в турнирах 1 на 1 начисляться не будут. Это связано с тем, что данные столы использовались лишь для накрутки указанных бонусов.
у меня был стрит флеш от 5 до 9 но на столе была еще 10 и в достижения пошел простой стрит от 6 до 10((и даже не флеш((скриншот не успела сделать(((проверьте пожалуйста етот баг в игре
К нам уже поступали подобные обращения от игроков,но ни одно из них не подтвердилось. Как правило игроки неправильно сами определяли собранные комбинации, ввиду того, что не в полном объеме ознакомились с правилами игры. Вариантов много (например игра в Омахе, где правила отличаются от Холдема), но объяснить сможем если только Вы пришлете скрин ситуации, которую Вы считаете нечестной
Почему я не могу добавить друзей в Покере,у меня 1649 друзей на ФОТОСТРАНЕ,а мне постоянно пишут -Увы, у тебя нет друзей, которых можно пригласить в приложение.
Панда нужно проверить ситуацию чтоб 5 человек за столом сидело и ниукого не было карт лучше чем стрит ет как минимум))и я просто прошу проверить баг))скриншот в следуююющий раз попробую сделать))в етот раз не получилось потому что была на радостях от такой комбинации ))которую не засчитали
~~**ФеЯ лЮбВи**~~26 сент. в 00:44 http://fotostrana.ru/app/poker/?uref=64411117&;;fr Привет солнышко !!! Пройди пожалуйста по ссылочке...мне в игре бонус дадут !!) играть не обязательно..просто зайди и выйди!!))) Заранее благодарю !!!
Вот мне ссылку девушка присылала,а у меня в браузере ссылка голая,без цифор((((((