Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

World Poker Club

World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далее
World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
Вы подписаны
274 ответа

За что штраф или блокировка в игру

Панда
Тема для ознакомления, писать сюда нельзя. Все вопросы, касающиеся этой темы, в личные сообщения администраторам игры.

Служба поддержки World Poker Club http://fotostrana.ru/user/38176921/

Чип-дампинг- один из самых распространенных видов покерного мошенничества. Происходит от английского выражения "легко сливать", и означает ситуацию, когда один игрок намеренно проигрывает свои фишки другому.
Подобные действия караются штрафом или блокировкой в игру.

Штраф - это снятие определенного количества фишек со счета из-за нарушений правил игры ( размер штрафа определяет программа). Игрок, имеющий 5 штрафов, будет заблокирован без предварительного уведомления навсегда . Мы вынуждены пойти на столь суровые меры из-за участившихся случаев продажи фишек.

Обмануть нас сложно, так как мы ежедневно проверяем истории игр пользователей.

Второй способ наказания - блокировка - действие, после которого пользователю не попасть в игру (при загрузке появляется сообщение "ВЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ". Под подобное наказание Вы попадаете , если имеете более одной учетной записи (аккаунта) и попытались использовать запрещенный прием "чип-дампинг" , в этом случае переливая фишки самому себе же, либо просто играя обоими аккаунтами за одним столом.

варианты:

- это я играл в интернет кафе;

- это аккаунт кого-то из родственников;

- это мой второй аккаунт и я просто хотел сохранить фишки для себя же;

- фишки мои- что хочу то и делаю ( Фишки принадлежат покерруму - это собственность покеррума, в настоящей игре вы их берете только в аренду, с целью поиграть, а передача фишек строго запрещена)

больше не пройдут, тут мы тоже фиксируем и определяем нечестную игру.
Перелив респектов наказуем точно так же, как и перелив фишек, все аккаунты, участвующие в переливе респектов будут заблокированы навсегда.
Так же запрещен перелив фишек для "наигрывания опыта ради получения медалей и элементов коллекций". Под такую нечестную игру в частности подпадает перелив фишек в турнирах и в румах с минимальным (либо немногим более) стеком между двумя (и более) аккаунтами, а именно неоднократная игра олл-ин при минимальном либо незначительном стеке у игроков. Все аккаунты, принимающие участие в таких переливах фишек, будут обнулены, независимо от количества на этот момент фишек у игроков.
Запрещено создание аккаунтов с последующим приглашением их к себе же в друзья («мультирегистрация аккаунтов») для нечестного получения бонусов. Такие аккаунты , в т.ч. и «друзья», будут заблокированы в игру без предварительного уведомления.
Запрещен обмен аккаунтами для игры (передача аккаунта другому пользователю), при выяснении подобной ситуации оба будут обнулены.
World Poker Club принимает обширные меры по выявлению и предотвращению обмана и нечестной игры, включая проверки учетных записей, историй игр.

Если сотрудники World Poker Club имеют основания полагать, что пользователь играл нечестно, нарушая правила, World Poker Club имеет право принять соответствующие меры. Нечестная игра, например, сговор, использование нескольких учетных записей и использование запрещенных программ и служб, наказывается в соответствии с решением сотрудников World Poker Club без предварительного уведомления. В качестве наказания может быть избран запрет игры или наложение штрафа.
Панда
Уважаемые пользователи, все комментарии в данной теме будут удаляться, по вопросам штрафов или блокировки игры, пищите в личные сообщения: http://fotostrana.ru/user/38176921/
Пользователь удалён
меня только что забанили за что
Елена
Доступ в игру заблокирован!!За что??
Пользователь удалён
Я в шоке над произволом некоторых модераторов!!! Админы, Вы хоть наведите порядок! А то тут полный произвол модераторов(((((. Вы же люди!!!!
Сегодня одну забанили просто, за то что у них выигрывает, меня за то...что сравнила модераторов с уборщицей! Это мат?! Это оскорбление личности?! А уборщица не профессия???? Ужс...слово не скажи в их сторону, сразу бан!!! Админы профильтруйте служащих((((
Пользователь удалён
Juli Вопрос ...модераторы имеют право...лезть и обсуждать личную жизнь, в чате?!...Комментировать свои выводы...обнародовать...Это не оскорбление?! Скорее это уже судом пахнет((((( Вот Вам скопировала! Знаете это какой-то беспредел тут((((!

21:26:06 [модератор] ЛЕНУСЯ: Светика, я при погонах отработала военный стаж. и твоё злорадство и ехидство совсем не уместно. а вот твой образ жизни я чётко вижу на фто
21:27:00 Светика: ЛЕНУСЯ, ))))) Ха....ясно что с тебя взять))))))...это для фото в CD вагоне))))
21:27:58 [модератор] ЛЕНУСЯ: и следующий раз следи за языком. я так полагаю можно найти другие темы для разговора
21:28:36 Светика: ЛЕНУСЯ, И образа моего в жизни советую не касаться))) И следи сама за своим, я тебя сейчас цепляла???
21:30:42 Светика: ЛЕНУСЯ, Я тоже так думаю...и так для справки...те в пагонах...Мой образ жизни очень даже не плох...имею двух детей, свой бизнес и не маленький...
21:34:46 [модератор] ЛЕНУСЯ: всё у тебя есть, только вот воспитание прихрамывает, но это уже не исправить
Панда
Светика, мдераторы такие же игроки, как и все остальные. Имеют полное право общаться в чате на любую тему. Ничего некорректного я здесь не вижу.
Пользователь удалён
а за что заблокировали????
Пользователь удалён
Что произошло????? Вначале высветило внезапную потерю связи, а теперь не могу войти - пишет , что доступ в игру мне был заблокирован, а за что??????
Пользователь удалён
Так господа, это шутка такая...проверьте историю...слова не написала, вообще молчала, а мне бан...Это как?! ВООБЩЕ ничего не писала...даже скобку не поставила!!!! Жду ответа...
Пользователь удалён
Татьяна, у меня такая же ситуация((((
Панда
Андрей, спасибо, что сменили ник. Доступ открыт.
Панда
Панда

только что Удалить

2012-06-04 23:43:45 бан Светика **М@рьяшк@**, респ кинь за просьбу респектов
уровень бана: 1, забанен в 2012-06-04 23:43:45
разбан через 42:49, реабилитация через 24:42:49
Пользователь удалён
Панда Просто она забанена и кмне ещё понять уступить ей место или нет и потом прошло уже мин 15....
Николай
почему забанели немогу зайти в покер
Пользователь удалён
За что мне закрыли доступ в игру??
Пользователь удалён
что сделать чтобы разблокировали меня
Пользователь удалён
Розблокируйте пожалуйста акк....
Пользователь удалён
разблокируйте пожалуйста...
Вячеслав
У меня доступ заблокирован,пишет обратиться в сообщество.Что мне делать?Как открыть доступ снова?
Пользователь удалён
розблокируйте пжл
Пользователь удалён
ну за какие такие грехи меня заблокировали ??? непонимаааюююю ... ((((
Пользователь удалён
уважаемые администраторы ну будьте же людьми....разблокируйте меня !
Антон
мне откроют доступ к игре ???? у меня типичный флуд!
Пользователь удалён
можно золотые меня обратно на ФМ и выводить из приложения?
Пользователь удалён
а мне за что???????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????
Пользователь удалён
не могу попасть в игру
Пользователь удалён
Почему у меня акк заблокирован... Сижу на перекуре в инеткафе прихожу через мин 10 !Написано доступ заблокирован? Как это устранить ... ведь я не чего не сделала!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх