Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Столица Фотостраны

Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и серчитать далее
Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и сервисы.
Побеждайте в рейтинге - Чем красивее ваш город, тем значительнее призы и ближе победа в событии!свернуть
Вы подписаны
69984 ответа

Отзывы

Снегурочка
Ждете появления новых зданий в Столице?
  • 205
    Да, было бы здорово!
  • 86
    "Остров мечты" — нужен обязательно.
  • 68
    Только если суммарно в несколько сервисов.
  • 100
    Хватит всё менять!
  • 55
    Напишу в комментарии)
Друзья! Столица Фотостраны очень быстро стала одним из любимых событий.
Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Ваши отзывы помогают нам вносить обновления, которые ждет большинство игроков. Вместе мы сможем всё=)
С уважением, команда Фотостраны
Сергей
Спасибо
Светлана
5открыток пожайлуста
Светлана
спасибо
Надежда
5 пожалуйста
Светлана
5 открыток,пожалуйста
Garry
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=46455780&ref_token=695680c7
Анатолий
Придурки опять всунули Домино 15 шт. Заданием №5. сами играйте!
Agapi
да уж...не могут без пакостей..15 домино...такое ощущение что они на зло игрокам это делают..
Agapi
потом 500 поцелуев отправить...совсем ку ку..
Не Выкупать Ващеее Дима
МЕНЯЙТЕ 5 ЗАДАНИЕ ИЛИ АРТЕЛЬНАТИВУ ДАВАЙТЕ С УМА СОШЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера
Анатолий, поделись опытом, как это сделать заранее.
Не Выкупать Ващеее Дима
АНАТОЛИЙ !!!!!!!!!! УМНИЧАТЬ НЕ НАДО. ! ЭТО СКОЛЬКО НАДО СЕРДЕЦ КИНУТЬ НА 15 ДОМИНО И ЕСЛИ ЕЩЁ БРАТЬ НЕДОСТААУЩИЕ КОТОРЫЕ ХОДЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ. СЕГОДНЯ ПРИ ТОМ ЧТО НЕТ ДЖУНГЛЕЙ!!!!
Не Выкупать Ващеее Дима
САМИ ДЕЛАЙТЕ СВОЮ СТОЛИЦУ
Вера
Ну, услыште, наконец, ваших любимых игроков, которые играют здесь почти с основания ФС! Пишу уже 4-ый раз о 21 дне Столицы. Не будьте такими упрямыми, а будьте милосердными и сделайте что-нибудь с заданиями этого дня. Или поменяйте 5 и 7 задание местами, или к Домино сделайте адекватную альтернативу. Неужели это так трудно сделать, неужели мы так много просим, неужели на 21 день Столицы вам так приятно читать негативные отзывы о вас, всех работниках ФС? И ставить Домино в начале игрового дня не стоило бы ни в какой день Столицы. Лично у меня достаточное количество сердечек для Домино набирается только к концу дня. Я уверена, что и у других такая же картина. Пожалейте своих любимых игроков, пожалуйста!!! А, если будем пропускать трудные дни, как посоветовал мне один из СП, так вообще в Столице ничего не построим. Это я говорю от лица тех, у кого нет возможности вкладывать в игры деньги.
Анатолий
Экономист, считать научись! На 1 ход в домино надо 3 шт "накоплений". 45 то есть х 15 = 675 тычков. Каждая тычка - это 10 сердец. Лично мне лень тыкать почти 7 тыщ раз за эти несчастные пиксели. Вывод - пусть авторы Столицы в неё играют сами, раз не хотят слушать пользователей
Игорь
5 открыток
Наташа
5 открыток,пожалуйста
Наташа
Спасибо,закрыла
Мария
5 откр на обмен
Маргарита
5
Лёва
5 открыток
Галина
5 открыток взаимно???
Лёва
спасибо! закрыл
Галина
Спасибо......закрыла!
Agapi
5
Андрей
5 открыток
Agapi
спасибо..закрыла
Legis
5откр взаимно
Ирина
5 открыток, пожалуйста)
Таша
5 открыток

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх