Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Столица Фотостраны

Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и серчитать далее
Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и сервисы.
Побеждайте в рейтинге - Чем красивее ваш город, тем значительнее призы и ближе победа в событии!свернуть
Вы подписаны
66109 ответов

Отзывы

Снегурочка
Ждете появления новых зданий в Столице?
  • 193
    Да, было бы здорово!
  • 78
    "Остров мечты" — нужен обязательно.
  • 66
    Только если суммарно в несколько сервисов.
  • 87
    Хватит всё менять!
  • 55
    Напишу в комментарии)
Друзья! Столица Фотостраны очень быстро стала одним из любимых событий.
Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Ваши отзывы помогают нам вносить обновления, которые ждет большинство игроков. Вместе мы сможем всё=)
С уважением, команда Фотостраны
Юлия Найдёнова
Настройте Лесную битву и Остров Мечты Не работают
Светлана
Интересно,,как выполнить 30 заплывов, если только дают 15???? УЖЖАС!!!!
В
подскажите задания после 5-го какие столице сегодня?
Елена
15 ходов домино и без альтернативы, совсем уже, а чего сразу то не сделать 50 ходов, 720 сердечек и где их взять
Agapi
а потом 500 поцелуев отправить...чо издеваются совсе уже..
Елена
Да, издеваются. В предыдущей игре было тоже самое. Конец месяца, хотят подзаработать, наверно...
Вера
Вчера я послала в СП сообщение такого содержания: "Завтра злосчастный 21 день Столицы, в котором 5-ым заданием идет 15 Домино, а 7-ым 500 поцелуев в Горячих сердцах. Где взять столько поцелуев и сердец, чтобы выполнить эти задания тем, кто не способен играть в Испытания? Неужели вам не понятно, что эти задания могут выполнить только те, у кого получается игра Испытания или те, у кого толстый кошелек. А у нас, середняков, в основном пенсионеров каждый раз на 21 день шоковое состояние и паническая атака. Может вы смогли бы хотя поменять эти задания местами, сначала 500 поцелуев, а потом 15 Домино. Многие были бы вам за это благодарны." И вот что я получила в ответ - мол в игре могут попадаться различные задания, которые связаны с сервисами сайта. Пройти задания можно полностью бесплатно, выполнив их условия и мол есть альтернативный вариант, а именно, завершить задание за ФМ, что тоже существует для всех желающих. А еще в игре нет правила на обязательное выполнение всех заданий и мы можем пропустить сегодняшние задания и начать выполнять завтра завтрашние задания. И что сотрудник СП отметил мои пожелания о задании и благодарит меня за обращение. В прошлую игру в 20 день я посылала в СП такую же просьбу - поменять задания местами и сотрудник СП ответил, что зафиксировал мою просьбу, но началась новая Столица и все осталось по-прежнему. Ничего не изменилось, никто не услышал ни мою просьбу, ни просьбы многих других игроков. Много раз я получала в ответ, что мое пожелание зафиксировано и будет передано разрабам, но ничего не меняется. Мои просьбы и пожелания проваливаются в какую-то черную дыру и раборникам СП и всей ФС должно быть стыдно много раз писать, что наше мнение им очень важно.
Елена
Вера, спасибо за информацию. Не удивительно, что многие начали покидать этот "замечательный" сайт.
Анна
15 ходов зарабатываем если выполняем все задания в горячих сердцах а поцелуи зарабатываем в цвете настроения
Виталий
Анна, какие все задания, что Вы плетёте ерунду?
Анатолий
в жопу им все 15 домино!
Татьяна
Люди!!я уже много раз писала,что нас троллят(((! И отписки СП с насмешкой над нами...
Irin@
5 откраток взаимно
Елена
5 открыток взаимно
Мария
1 докиньте кто -нибудь
Елена
спасибо, закрыла
Irin@
спасибо
Салават
5 взаимно
Мария
Ирина Ярославль...нет еще от вас 1 взаимной
Игорь
5 открыток
Лана!
5 открыток!
Салават
спасибо закрыл
Ирина
5 открыток, взаимно
Андрей
5 открыток
Cергей
5 откр пожалуйста
Лана!
Спасибо-закрыла))
Ирина
спасибо закрыла
Татьяна
Взаимно 5 открыток
Татьяна
Спасибо, закрыла...
Олег
5 открыток, взаимно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх