Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Столица Фотостраны

Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и серчитать далее
Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и сервисы.
Побеждайте в рейтинге - Чем красивее ваш город, тем значительнее призы и ближе победа в событии!свернуть
Вы подписаны
66185 ответов

Отзывы

Снегурочка
Ждете появления новых зданий в Столице?
  • 193
    Да, было бы здорово!
  • 78
    "Остров мечты" — нужен обязательно.
  • 66
    Только если суммарно в несколько сервисов.
  • 90
    Хватит всё менять!
  • 55
    Напишу в комментарии)
Друзья! Столица Фотостраны очень быстро стала одним из любимых событий.
Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Ваши отзывы помогают нам вносить обновления, которые ждет большинство игроков. Вместе мы сможем всё=)
С уважением, команда Фотостраны
Ирина.
А можно хоть чуть пореже рекламу включать!!!!. 500 кликов надо сделать и через каждые 10 - реклама... эьл ужас... пропадает интерес играть
Ольга
Интересно, скидки на другие здания будут? 4 дня на одни и те же. Прошлая игра в плане скидок была намного лучше.
Алина
в "Путь к славе" уже не играю из-за рекламы, в Горячие сердца сегодня зашла-через каждые 10 поцелуев вставили рекламу.... -значит тоже играть не буду. Совсем в головой кто это делает не в порядке. Ну-ну... Скоро никого не останется- сами играть будете...Убирайте рекламу пока не поздно!!!
Служба Поддержки
Ольга. Уже добавили. Благодарим за сигнал)
Не Выкупать В Магнитах!!! Лариса
Выиграла третий подарок в рулетку, найти не могу. Где он?
Дмитрий
Они скоро во все игры подобные блоки реклам будут встраивать, где нужно много раз кликать.
Виталий
всем привет, если у кого есть - пару открыток
заранее спасибо
Margo
Добрый день. Необходимо 5 открыток. Благодарю.
Александр
Неоднократно замечал очень хитрое поведение счетчика голосов. Как сегодня - до 900 он бодро-весело их считал, а потом замер и отказывается увеличиваться, невзирая на отдаваемые голоса. Такое поведение попахивает вымогательством
Не Выкупать Ващеее Дима
всем привет. сегодня в столице есть краски и лп? и какие задания с 3го? кто ни будь знает
Александр
Лучше бы золотые конвертики заменили на серебряные или бронзовые От золотых одно разочарование - золотые шкатулки из них уже достали
Светлана
От серебряных и бронзовых точно толку нет ! А от золотых есть ! В них и показы бывают и в шкатулках можно сделать 3 000 показов бесплатно !
Ирина
3 открытки пожалуйста, верну всем
Tatiana
Помогите получить и мне 3 открыточки
Tatiana
Спасибо!
Viktorija)))
5 откр. Отдам. Спасибо!
Алина
Если рекламу вставили после каждых 10 поцелует, то хоть задание сократите в Столице- не 500 поцелуев, а 100 хотя бы.... раздражает постоянно зарывать рекламу...
Алина
Игровой сайт превратили в сайт рекламы..... ужас.... идиотизм....
Марина
Из-за рекламы пропало желание играть . Это какое-то издевательство !
Нина
Да из-за этих реклам интерес к играм пропадает.
Миледи
Здравствуйте! Я первый раз играю в Столицу ФС и то не сначала, а спустя неделю, и мне очень понравилось. СКажите,пожалуйста, кто знает, как часто она бывает?
Светлана
В декабре еще будет или в конце ноября !
Нейромант
Миледи, ну теперь как минимум один раз в сезон. Иногда два. Если много просить чтобы запустили, то могут и запустить. А вот если много доставать своими хотелками и упреками, как это было в последний раз, то могут и откатить на что-то менее интересное или вообще не запустить. Думаю, что сейчас будет некий перерыв и потом в середине декабря все же запустят зимнюю версию, чтобы к новому году порадовать нас
Миледи
Спасибо, Александр! Хотелось бы. Кому не интересно, пусть не играют, зачем упрекать?! Я считаю, что это здорово, что есть выбор заданий чаще всего, какой удобно, такой и выполняй)
Dim
да ужжж....постарались на славу для нас)))рекламу всенули и продолжают делать все.чтобы отбить интерес к играм....
Татьяна Не Общаюсь.
РАНЬШЕ ИГРА БЫЛА ИНТЕРЕСНЕЙ И ПРИЗЫ ЛУЧШЕ ,, СЕЙЧАС В ЗОЛОТЫХ КОНВЕРТАХ ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ...
Таня
золотые конверты нельзя оценить как золотые, одни шкатулки и переработка,
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
кто знает сегодня краски есть в заданиях? а на счёт золотых конвертов лажа полная просто переработка камней
Светлана
9 Голосование 1500 и 10 Территория 25

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх