Здесь выдают
ставки
ставки
Долина Самоцветов: три в ряд
Новая игра в жанре "3 в ряд" с самыми интересными уровнями!
Окунись в невероятное приключение. Раскрой тайну долины и спаси ее жителей!. Тебя ждут интересный сюжет и милые персонажи. Скорее заходи в игру!
Окунись в невероятное приключение. Раскрой тайну долины и спаси ее жителей!. Тебя ждут интересный сюжет и милые персонажи. Скорее заходи в игру!
17 ответов
Помощь в игре Долина Самоцветов
Друзья! Делитесь игровым опытом друг с другом, добавляйтесь в друзья. Вместе играть веселее.
чтож она так медленно грузится1
Игра вообще не загружается. В чем дело?
У меня тоже еле грузится,поэтому пропадает интерес,я думала так только у меня...
Игра отвратительно собрана: постоянно зависает или "слетает" за один-два хода до победы. Сжирает жизни, бустеры, нервы!!! Позор для программистов!
Здравствуйте, уже трое суток на первом задании восстановления рынка игра не засчитывает пройденные уровни: зависает на последнем летящем сверху камешке и никуда не продвигается, приходится перезагружать страницу. Не помогает использование начальных бустеров, дополнительных ходов за 900 монет (они просто сгорают), попытка пройти уровень с телефона, а не компьютера, тоже провалилась. За сегодня уже 8 раз! Пожалуйста, если это техническая ошибка, прошу устранить как можно быстрее. Спасибо. (страница тех.поддержки не отвечает, дублирую здесь)
ну что-за игра, где успех зависит только от того как накидают кристаллов, а не от умения. Бесит не нужная анимация перед началом уровня. Часть бонусов можно использовать в процессе игры, часть - только при запуске, глупость на мой взгляд - никто при старте не станет хвататься за бонусы ! Бесит скроллинг при старте туда, а потом когда выбираешь материал - обратно. Ощущение что дизайнер показывал "как он умеет". Не понятна концепция с материалами, который ты не применяешь, сделайте везде деньги, монеты- на восстановление дома нужно столько-то монет, за игру ты получаешь столько-то. Баланс монет не смог найти пока не нажмешь "Продолжить"... Короче, куча претензий к юзабилити, надоела игра, ухожу
Кто знает как отроешь все здания что дальше?в чём смысл дальше или просто так дальше порожняк гонять?
Задача игры,тупо выманить деньги у игроков!!!! Элементарный грабёж,но узаконеный! Не ведитесь!!!
Второй день не могу запустить игру-не грузится, что мне делать?
Привет всем! Интересует - как работает кувалда? чем отличается от молотка? заранее спасибо!
Игра не загружается, почему?
Вчера заплатила 1,95ФМ за специальное предложение, деньги списали, а предметы не пришли. Что делать?
ФМ вернули. СПАСИБО!!!
Доброе утро! У меня слетела Wndows 10, мне поставили новую. После этого игра стала тормозить: все очень медленно двигается, без рывков
Бустеры не совмещаются срабатывают при одиночном нажатии а не просто выделяются
всегда при загрузке стало 0 жизни! таймер отсчитывает 30 мин до 0 и заново начинает...
ia ne magu vaiti v igru
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.