Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Азартный питомец

А твой питомец уже стал азартным? Играй вместе с друзьями!
Вы подписаны
76 ответов

Пожелания и предложения по игре

Азартный Питомец
Предложения по улучшению и изменению игры, пишите пожалуйста в этом разделе.
Натали
создатели игры аферисты
Пользователь удалён
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я МОГУ СВОИ ФИШКИ ПОДАРИТЬ ДРУГУ СВОЕМУ
Натали
хватит дурить людей и заниматься мошенничеством АФЕРИСТЫ
Пользователь удалён
последнюю неделю не открывается приложение играть с друзьми? как наладить?
Пользователь удалён
Дерьмовая игра, рандомность нереальная. Чаще всего, при игре, в начале каждого хода, из кубиков выпадает почти лесенка, да только вот незадача, два кубика обязательно с одинаковым числом.Вот тут рандом работает в полной мере, четыре кубика с разным числом, а два одинаковые. БРАВО, АЗАРТНЫЙ ПИТОМЕЦ!!! Сделай нормальный рандом!!!
Вячеслав
не могу войти в игру
Пользователь удалён
Игра стала просто невыносимой уже как с год! Постоянно выпадают ЗОНКИ!!! в Игре на соперника я уже год не могу выйти из - 20 рейтинга !!!! Я не могу понять вообще как работает эта игра??? Если у меня постоянно выпадает то ЗОНК, то 300 очков, а у соперников просто по 1000-1500. В игре ЗАРАБОТАЙ ФИШКИ такая же ситуация, заработать их невозможно!!!!!!!! Я уже и кубики меняла и фишки, думала в них проблема, но ничего подобного. Одно радует, что есть бонусы ежедневные и турнир на ставку 500 фишек. А так игра просто отвратительная стала, совсем не интересно играть когда, не понятно по какой системе, ты проигрываешь!! Создатели объясните как робот определяет кому выигрывать, а кому проигрывать.
Пользователь удалён
Просто найтупейшая игра стала!!!! ОБЪЯСНИТЕ КАК ТАК??? В игре с соперником, за всю игру, у меня 10 ЗОНК, ни одного призового броска и ни одной тысячи!!!! у соперника, ни одного ЗОНК, всего 5 не тысячи и почти каждый ход призовой!!!!! Вчера так вообще поставила на игру БИНГО тыс. Игра зависла, перегрузилась и когда я зашла снова, и ставка и игра исчезла!!!! ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ К ИГРОКАМ???!!!! ИГРАТЬ СТАЛО НЕИНТЕРЕСНО!!!!!
Пользователь удалён
Снесите бошку своему роботу и перепрограммируйте!!!! Он что издевается??!!! 10 ЗОНК !!!!!! -2000 !!!!! У соперника ни одного!!!! Игра просто говно стала!!! Уже правда слов других нет!!!!
Пользователь удалён
Согласна с Натали+ сделайте уже систему бана наконец то! Какого чёрта я должна ждать по 30 секунд потому, что человек, когда начал проигрывать- тупо перестал ходить?!
Николай
ВЫ ВООБЩЕ УЖЕ АХИРЕЛИ!!!!! Я ПОТРАТИЛ 100 ФМ А ВЫИГРАТЬ ТАК И НЕ ДАЛИ. ВЫ ЧТО ТАМ БАБКИ РУБИТЕ НА НАС? СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНО ИГРУ, А ТО ТОЛЬКО ОДНИ ЗОНКИ ВАЛЯТ. ПРОСТО УЖАС. ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ.
Елена
А модераторы или создатели игры вообще..кому-нибудь отвечают? Ошибки исправляют? Или тут сделали только стену плача и все???
Пользователь удалён
Есть одно шикарное предложение- закрыть эту дерьмовую игру, раз уж ничего не получается с её работоспособностью
Пользователь удалён
не работает партия играй с друзьями,у меня с ноутбуком и браузером проблем нет. проблем нет.и ещё когда партия играй с друзьями работала нормально,то игрок Марта,у меня снимала фишки у моего питомца Багиры,когда я нажимала "играть" перед тем как перестала работать" играй с друзьями" вообще выпадало по три ЗОНКА,ИЛИ ВООБЩЕ ВСЮ ИГРУ БЫЛИ ЗОНКИ! Пожалуйста Почините игру !!!!!!!!!!!!! хватит нас и наших питомцев дурить на фишки.и выдавать Зонки.!сделайте игру нормальной.уже второй день не работает играй с друзьями.
Нежная
Азартный Питомец
29 февраля 2012 в 20:43
Предложения по улучшению и изменению игры, пишите пожалуйста в этом разделе.

А СМЫСЛ ПИСАТЬ? ВЫ ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА НАШИ ВОПРОСЫ В ЧАТАХ... УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕ РАБОТАЕТ ИГРА С ДРУЗЬЯМИ И ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕТЕ ЕЁ ПОЧИНИТЬ, ДАЖЕ ПРОСТО ОТВЕТИТЬ НА ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС- ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ИГРА С ДРУЗЬЯМИ???
Валерия
я не могу зайти в игру азартный питомец, когда захожу сразу перебрасывает на страницу питомца, помогите. А до этого не могла играть на дуэли с друзьями, не открывалось. прошу ответить на мое письмо.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх