Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
15 ответов
Как снова войти в игру "Сладкая Парочка"…
При игре завис комп.было написано идет загрузка,но игра так и не состоялась. я перезагрузила страницу, хотела переиграть игру,но игра так и не открылась. Вместо игры было написано превышено время ожидания от сайта . как мне снова войти в игру "Сладкая парочка" на фотостране
у меня тоже не работает это приложение... пользуюсь браузером гугл хром, кэш чищу регулярно......раньше проблем не было....
пишут не удалось соединиться с сервером. Пожалуйста попробуйте перезагрузить страницу через 2 минуты...
Да, играю через фотострану .... пять лет все было нормально с моими флешплеерами, все обновляю регулярно...
У меня пропала игра "Сладкая Парочка" Как войти снова в эту игру...?
Присоединяюсь к вопросу Нины. Неплохо было бы при сбоях информировать о проблеме, потому что прежде всего пользователь грешит на себя и проблемы своего компьютера. Если это всё невозможно сделать через саму игру когда она поломана, то можно оставить уведомление через сам сайт ФОТОСТРАНА, Уважайте своих пользователей и своих фанатов, они ваши деньги и ваше лобби. Совковость уже катит в этом мире,сперва потеряете доход, потом вас вообще в расчёт брать не будут и относиться серьёзно.
кэш чистила, флеш-плеер обновляла, все равно не могу зайти, пробовала с Яндекса, Оперы, Хрома, везде одно и то же .. страница перемещена или недоступна
Здравствуйте!Техническая поддержка меня направила сюда и теперь у меня полная непонятка,при открывании этого приложения появляется это - Содержимое заблокировано, так как оно не подписано с помощью действительного сертификата безопасности.И самое главное-ни кто мне не может растолковать,как эту блокировку убрать....
а смысл переадресовывать на форум, где только все спрашивают - почему не работает.. а где решение?
Сегодня 9 СЕНТЯБРЯ 2017 года, игра СНОВА не работает, никакой обратной связи нет ни с тех.поддержкой, ни с разработчиками. Поломка выглядит как отсутствие игроков он-лайн, нет суперигр, вызова не проходят. Такое уже бывало в прошлом. Интересно как быстро поломка исправится тех.поддержкой, так что счётчик влючён, время пошло.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.