Крайне необходим данный фильтр. Думаю понятно зачем.
Здесь выдают
ставки
ставки
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
7 ответов
Фильтр по городу или региону.
Доброго времени.
Виталий, добрый день. Наша игра автоматически подбирает регион в котором Вы живете (который был указан Вами в Вашей анкете внутри игры) и в случае, если потенциальный партнер по игре не найден, производится поиск оппонента из Вашей страны. В ближайшем будущем появится возможность выбирать оппонентов из желаемого города и региона. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Где же люди из моего города??? Или вы себе пару в Африке искали??? Тогда с африканцами и работайте!
Почему выставляете фото неизвестных мне людей с яко-бы ВЗАИМНОЙ симпатией????
Евгений, здравствуйте. Наша игра автоматически подбирает регион в котором Вы живете (который был указан Вами в Вашей анкете внутри игры) и в случае, если потенциальный партнер по игре не найден, производится поиск оппонента из Вашей страны. На данный момент в приложении "Сладкая парочка" Вам автоматически показываются девушки из вашего города/страны вашей возрастной категории, а точнее ровесницы и младше Вас на 5-10 лет. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Взаимная симпатия образуется только в том случае, когда оба человека отправили друг другу лайки, даже если понравившиеся люди из разных городов. В скором времени появится возможность выставлять самим желаемые критерии отбора игроков по возрасту и городу. Очень надеемся на ваше терпение и понимание!
Добрый вечер! Скажите, а модераторы в вашем приложении СОВСЕМ не работают? Почему мужской, извините за грубость, член на аватарке, постоянно мелькает перед глазами?
Здравствуйте. Спасибо, что акцентируете наше внимание на фото интимного характера. На данный момент в приложении "Сладкая парочка" нет модерации фотографий. Все фото берутся с аккаунтов соц.сетей, с которых люди зарегистрировались в игре. В ближайшее время появится кнопка бана для таких пользователей. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.