Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
55 ответов

"Сладкая парочка"

Надежда
Для чего мужны монетки в сладкой парочке?
Павел
народ,попахивает кидаловом,обратил внимание что оплатить премиум не получается всякий раз когда снимаешь галочку " согласен подключить автоплатеж" люди это чистой воды афера. тут ничего не светит,ни кому,потомучто все сообщения что вы получаете,уже установлены программой,кнопка что мешает прочесть "личное" сообщение вынуждает вас(людей которые искренне надеются найти счастье в соцсети) платить.а платите вы не за что. вода в кране в тысячу раз дешевле и при этом имеет большую ценность к существованию. разве такие глупость должны столько стоить. игру это придумали не вам помочь,а карман набить,на доверчивой части населения.и премиум тут,получают самые отчаявшиеся,что не могут найти счастья в реальном мире,возлагая всю надежду на подобные заманухи.их не пугает что система с разу не срабатывает,толь после обращения к администрации получают премиум. это страх перед тем,что данный человек в противном случае обратится куда нужно и шарашкина контора всплывёт. одумайся,создатель,ты поступаешь омерзительно,наживаясь на несчастье,равных тебе перед богом людей. только все они в сотни раз доброжелательней тебя и в силу этого, доверчивы и ранимы! не от великого ума ты обманом занимаешься.БЕЗДЕЛЬНИК и НЕУЧ АМОРАЛЬНЫЙ!
Пользователь удалён
я пополнил с тлефона на 300 руб но не магу читать в сладкой парочки и общатся
Пользователь удалён
Отправила деньги на премиум.И что ?..Я должна у кого то что то попросить?Почему нет премиум доступа к прочтению сообщений?Павел я с вами полностью солидарна.
Эдуард
Добрый вечер. Почему последние два раза при покупке Премиума на 3 дня, вместо 75 руб., снимают по 280 руб. ? Спасибо.
Людмила
Алёна, здравствуйте! Хочу пожаловаться. Стали появляться аморальные типы с обнажёнными интимными местами. Фамилия, конечно, искажена. Ещё какой то Снежин в белых трусиках зазывает всех в скайп. Смешно и грустно. Но и не приятно. Как с ними бороться?
Симпатия! Сергей
Здравствуйте ! Раньше на страничке отображались рекорды игр в парах . Почему сейчас нет ?
Юрий
оплатил премиум и не могу его активировать...
Эдуард
Добрый вечер, доброй ночи. Уже однажды писал, но мне не ответили. Утром на счету было 700-800 золотых монет. Точно не помню. Купил премиум за деньги. Сейчас вошел, а мои золотые монеты обнулены. И такое не впервые. Почему это происходит?: Спасибо.
Пользователь удалён
Сегодня 9 СЕНТЯБРЯ 2017 года, игра СНОВА не работает, никакой обратной связи нет ни с тех.поддержкой, ни с разработчиками. Поломка выглядит как отсутствие игроков он-лайн, нет суперигр, вызова не проходят. Такое уже бывало в прошлом. Интересно как быстро поломка исправится тех.поддержкой, так что счётчик влючён, время пошло.
Игорь
.........несколько дней предлагает "перезагрузится через 2 минуты".........жульничество,это вы там перезагрузитесь п-ста!
Люба
Здравствуйте! С 5 октября опять не загружается игра Сладкая парочка...а бонусы-то куплены...и счетчик идет...Интересно как быстро поломка исправится ?
Эдуард
Здравствуйте. Не пускают в приложение Сладкая парочка.
Пользователь удалён
да игра не запускаеться и в списке ее найти не льзя я пытался по сай там смотреть но нашел только в контакте и то не работает почемуто

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх