Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
55 ответов

"Сладкая парочка"

Надежда
Для чего мужны монетки в сладкой парочке?
Анна
200 рублей с меня сняли а пообщаться ни с кем не могу, что за чепуха такая?!!!
Татьяна
1 раз я купила премиум за 5 ФМ 2 мая. Почему 5 мая с моего счета списали еще 8 ФМ. Я их не заказывала!!! Как мне вернуть эти деньги?!
Пользователь удалён
То ли еще будет. Ой-ой-ой.
Эдуард
Здравствуйте. Не могу купить Премиум доступ. Крутятся в середине песочные часы и горит надпись - пополняем баланс. И все, и так уже несколько дней. И второй вопрос. Почему при покупке через банковскую карту, сгорают имеющиеся золотые монеты. Спасибо.
Rashid
как прочитать смс которые пишут мой баланс 13 оф как быть
и почему снимают вместо 5 +8 оф с мобилы я незаказывал 8оф
Дмитрий
ну есть у меня 300 золотых, для премиума на 3 дня хватает, а купить не могу, все равно выходит сообщение с вариантами оплаты.... зачем тогда вообще эти золотые?!
Дмитрий
Приложение выкидывает примерно после 167 вопросов. Это картинки закончились или раз стодько совпадений, то нефиг вам ерундой заниматься?
Сергей
Не Работает "Сладкая палочка. сначала писали что устарел Флешплеер и необходимо обновить, Я обновил но так и не работает??? ПОЧЕМУ??? Браузер ОПЕРА! Не работает уже как неделю" Когда будет работать?????????????????
Пользователь удалён
Зачем вы повторно показываете фото лиц,которых я удалил в левом нижнем углу??? Зачем показываете иногородних ??????
Пользователь удалён
КАК И ОТКУДА ПОЯВЛЯЮТСЯ КОНВЕРТЫ БЕЗ ФОТО ??? ЧТО ЗА БРЕД? ТУПО И НАСПЕХ СЛЕПЛЕННАЯ ИГРА
Пользователь удалён
ВОПРОСЫ ВАМ ВСЕ ЗАДАЮТ ХОРОШИЕ,ТОЛЬКО НЕТ ВАШЕЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ РЕАКЦИИ.А вместо не- *хорошие+ ответы !
Сергей
ПОЧЕМУ МЫ НАБРАЛИ ПОЧТИ 9МЛН., А ДАЖЕ НЕ ВОШЛИ В ТОП 100 ???
Ларсон
Не могу зайти в игру "Сладкая парочка".Пишут, что не удается соединиться с сервером.
Саня
здравствуйте.прошлая версия игры где выходило 3 фото для выбора бала гораздо интереснее той что сейчас .сейчас зайдя в игру непонятные всплытия фотографий ,нет эмоций и азарта.лучше верните старую версию в которой действительно люди общались чаше
Константин
Вчера оплатил премиум на три дня в сл парочке он так ине включился и послал восхищение его тоже девушка не получила чё не так сдделал поясните ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх