Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
55 ответов
"Сладкая парочка"
Для чего мужны монетки в сладкой парочке?
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »
200 рублей с меня сняли а пообщаться ни с кем не могу, что за чепуха такая?!!!
1 раз я купила премиум за 5 ФМ 2 мая. Почему 5 мая с моего счета списали еще 8 ФМ. Я их не заказывала!!! Как мне вернуть эти деньги?!
То ли еще будет. Ой-ой-ой.
Здравствуйте. Не могу купить Премиум доступ. Крутятся в середине песочные часы и горит надпись - пополняем баланс. И все, и так уже несколько дней. И второй вопрос. Почему при покупке через банковскую карту, сгорают имеющиеся золотые монеты. Спасибо.
как прочитать смс которые пишут мой баланс 13 оф как быть
и почему снимают вместо 5 +8 оф с мобилы я незаказывал 8оф
и почему снимают вместо 5 +8 оф с мобилы я незаказывал 8оф
ну есть у меня 300 золотых, для премиума на 3 дня хватает, а купить не могу, все равно выходит сообщение с вариантами оплаты.... зачем тогда вообще эти золотые?!
Приложение выкидывает примерно после 167 вопросов. Это картинки закончились или раз стодько совпадений, то нефиг вам ерундой заниматься?
Не Работает "Сладкая палочка. сначала писали что устарел Флешплеер и необходимо обновить, Я обновил но так и не работает??? ПОЧЕМУ??? Браузер ОПЕРА! Не работает уже как неделю" Когда будет работать?????????????????
Зачем вы повторно показываете фото лиц,которых я удалил в левом нижнем углу??? Зачем показываете иногородних ??????
КАК И ОТКУДА ПОЯВЛЯЮТСЯ КОНВЕРТЫ БЕЗ ФОТО ??? ЧТО ЗА БРЕД? ТУПО И НАСПЕХ СЛЕПЛЕННАЯ ИГРА
ВОПРОСЫ ВАМ ВСЕ ЗАДАЮТ ХОРОШИЕ,ТОЛЬКО НЕТ ВАШЕЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ РЕАКЦИИ.А вместо не- *хорошие+ ответы !
ПОЧЕМУ МЫ НАБРАЛИ ПОЧТИ 9МЛН., А ДАЖЕ НЕ ВОШЛИ В ТОП 100 ???
Не могу зайти в игру "Сладкая парочка".Пишут, что не удается соединиться с сервером.
здравствуйте.прошлая версия игры где выходило 3 фото для выбора бала гораздо интереснее той что сейчас .сейчас зайдя в игру непонятные всплытия фотографий ,нет эмоций и азарта.лучше верните старую версию в которой действительно люди общались чаше
Вчера оплатил премиум на три дня в сл парочке он так ине включился и послал восхищение его тоже девушка не получила чё не так сдделал поясните ?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »