что у вас там творится .поясните пожалуйста. сейчас на часах 6.20. вчера я заходил и получал золотые в 6.30 или даже чуть позднее. почему у меня опять вместо 30 золотых стоит 1.. сутки то не прошли.мне это перестает нравится.раньше подобного никогда небыло.я всегда захожу в игру практически в одно и то же время.. верните мне мои золотые.мне что опять набивать цифры чтоб семерка на конце появилась
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
7 ответов
опять пропали золотые
Сергей, здравствуйте. Ежедневные золотые начисляются автоматически ровно через сутки. Если в течение 24 часов вы не зашли в "Сладкую парочку" - Вас будет ждать только 1 монетка и все золотые придётся собирать заново. Пожалуйста, не переживайте, просто не дотягивайте до последнего момента. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
повторяю. я захожу в игру каждое утро в одно и то же время. максимум с разницей 10-15 минут.это у вас какой то сбой. причем второй раз уже. я стабильно захожу в игру . если у вас есть возможность можете проверить. мне очень сложно выбивать семерку на конце. много времени занимает.разберитесь пожалуйста и по возможности верните мне мои золотые чтоб 7 на конце была. спасибо за понимание
Сергей, здравствуйте. Мы у себя проверили - ежедневные золотые начисляются верно. Скажите точно сколько Вам нужно золотых, чтобы на конце стало 7? Мы Вам их начислим в виде исключения.
всего навсего 4. завтра у меня утром 30 будет.
вот скажите. каждое утро с 6.30 до 7 утра я захожу в игру. это же нормально. как раз 24 часа проходит с момента выдачи последних золотых. эти 30 минут разницы ни как не влияют на количество монет..говорю еще раз. где бы я ни был что бы не делал но каждое утро я в игре практически в одно и то же время
вот скажите. каждое утро с 6.30 до 7 утра я захожу в игру. это же нормально. как раз 24 часа проходит с момента выдачи последних золотых. эти 30 минут разницы ни как не влияют на количество монет..говорю еще раз. где бы я ни был что бы не делал но каждое утро я в игре практически в одно и то же время
Сергей, здравствуйте. Мы закинули Вам на счёт 4 монетки:) Как мы Вам и писали: ежедневные золотые начисляются автоматически ровно через 24 часа и в зависимости от регулярности посещения "Сладкой парочки". Если сегодня вы зашли в игру в 7 утра, то завтра Вам нужно зайти и получить свои монетки в 6:59. Если вы зайдете на пару минут позже - это уже пойдут вторые сутки. Сергей, видимо, вы потеряли свои монетки, зайдя в приложение чуть позже. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
алена спасибо огромное
Сергей, не за что! Всегда рады помочь и ответить на любые Ваши вопросы! Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.