Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
16 ответов

куда ушли деньги

Оксана
Здравствуйте!
Я пять минут назад купила Премиум в игре сладкая парочка при этом купила всего три дня,а с меня содрали и за три дня и еще сверху этого 250 руб.? а Премиум так и не подключили, спрашивается,за что деньги содрали????
Алёна
Оксана, здравствуйте. Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
Оплатил по карте! Пишет платеж прошел.а нет ничего? Как так?
Алёна
Алексей, здравствуйте. Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Оксана
Здравствуйте! Еще раз...после того как я оплатила премиум,не могу зайти в игру,выплывает табличка параметров и ни куда не исчезает,куда я только не тюкала,вот уже три дня прошли за которые я заплатила премиум,а я так и не разу этим и не воспользовалась!!! Это что так задумано???(((
Алёна
Оксана, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, табличкой параметров вы называете окно с покупкой Премиум доступа или это настройки? После того, как вы оплатили Премиум доступ вы посмотрели на Ваш игровой счёт в верхней части экрана? Премиум доступ так и не активировался? Пожалуйста, напишите нам эту информацию, что бы мы могли решить данную ситуацию. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Юрий
набрал 1000 с копейками золотых монет сегодня зашел осталось сто с копейками вопрос куда делись?
Алёна
Юрий, здравствуйте. Набранные игровые монеты тратятся внутри игры без подтверждения, а просто списываются с вашего игрового счёта, если вы отправляете поцелуйчики внутри чата (30 золотых за поцелуй). Подъём анкеты и покупка Премиум доступа требует подтверждения. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Андрей
Деньги сняли премиума нет....не понял, тут что ? Мошенничать начали тем более уже не в первый раз
Алёна
Андрей, здравствуйте. Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Николай
купил премиум не могу зайти в игру что зафигня
Антон
заплатил за премиум по карте (225 рублей - 15 ФМ) с карты деньги сняли, а на странице написали: ПЛАТЁЖ НЕ ПРОШЁЛ, и всё пропало. на телефон пришла СМС с каким-то паролем, куда его вводить? и что, с меня снова деньги с карты снимут?
Антон
это какой-то развод, ребята. сначала пишут, что всего за 180 рублей в год, можно вести переписку со всеми, потом предлагают купить премиум уже за 225 рублей, деньги с карты снимают, а премиум так и не подключают. на вопросы тоже отвечать не хотят...
Алёна
Антон, здравствуйте. Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Оксана
Здравствуйте!
Нет это не окно с покупкой премиума...как только я загружаю игру сразу сплывает окно "параметры" и блокирует всю страницу игры,то есть я не могу ни куда зайти,написать сообщение и уж тем более активировать премиум,тем более что наверное мою деньги уже сгорели...вот уже три недели как я не могу войти в игру,оно загружается и сразу блокируется этим окном с параметрами,там написано разрешить или запретить,я тюкала и на то и на другое ,но оно как заколдованное не куда не исчезает и игра становиться не подвижной!!! уже ни чего не хочу,пропал интерес и люди с которыми я переписывалась каждый день(((
Оксана
хотела скопировать окно,но безрезультатно,вот дословно пишу в ручную...
Параметры Adobe Flash Player
Локальное хранилище
web.sm/postuchat.com запрашивает разрешение на хранилище информации на вашем компьютере
требуется: до 1 МБ
в данный момент используется :100
Разрешить Запретить

я нажимала и на ссылку, и на разрешить, и на запретить,но оно не исчезает и не реагирует ни на что!!!
Алёна
Оксана, здравствуйте. Не переживайте, это стандартное окно, для функционирования приложения действительно нужно место и когда его недостаточно Adobe Flash Player просит разрешения для дальнейшего хранения информации. Ещё раз спокойно выберите пункт "Разрешить", закройте окно и перезагрузите приложение. Оно больше вас не побеспокоит. Если не получится - напишите нам, будем разбираться. Желаем Вам удачи и отличного настроения!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх