170 р отправлены с платежки сладкой парочки а попали на фотострану как мне это принимать а сл парочка до сих пор закрыта для меня что за мошенничество
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
46 ответов
оплата
Хорошо, с ценами ознакомилась. Тогда почему автоматически (как Вы говорили) не включается премиум, на 20 дней он стоит 3000 монет, такое кол-во монет у меня имеется.
Людмила. Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
То что Вы написали инфо для новичков, я далеко не новичок здесь, а на мой вопрос, по существу Вы не ответили.
Людмила, здравствуйте. Под формулировкой "автоматически" подразумевается, что когда у вас достаточное количество монет на счету и вы нажимаете купить Премиум на 20 дней за 3000 золотых - они списываются с вашего счёта и у Вас загорается Премиум в часах/минутах. Вы сделали именно так? Уточните, пожалуйста, что именно у Вас не получилось. Заранее спасибо!
Я писала Выше, я не новичок. Все манипуляции для активации премиум доступа я знаю, и то что реальные деньги переводятся в игре в золотые монеты. Но поймите Вы наконец, НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ИГРА НИ В КАКУЮ АКТИВИРОВАТЬ ПРЕМИУМ ДОСТУП МОНЕТАМИ, активно ТОЛЬКО окно для пополнения счета игры реальными деньгами с карты, ни о каком автоматизме списания золотых и речи быть не может, не даете вы такой возможности.
Людмила, здравствуйте. Прошу прощения, что возможно, мы друг друга не совсем поняли или я неправильно Вас проконсультировала. Вам нужно сделать тоже самое, что и при обычной покупке Премиум за деньги. Только окно с выбором способа оплаты Вам показываться не должно! Кликните в правом верхнем углу на красную иконку "НЕТ Премиум", нажмите на кнопку "КУПИТЬ" карту на 20 дней за 3000 золотых и подтвердите покупку карты. Зачислится Премиум доступ и 3000 золотых монет спишутся с вашего счёта. Если и в этот раз не получится - пишите, будем разбираться в чём у Вас дело. Всего Вам доброго и отличного настроения!
Да нет такого купить карту за золотые,пропало это предложение,разберитесь пожалуйста!!!
Владимир, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что именно у Вас не получается? Если в приложении "Сладкая парочка" на Вашем счету достаточное количество золотых игровых монет, то при покупке карты с Вас спишутся золотые с Вашего игрового счёта и активируется Премиум доступ. В данном случае окно с выбором способа оплаты показываться не должно! Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Невозможно купить премиум-доступ за накопленные золотые, открываются только окна оплаты реальными деньгами!
Марина, здравствуйте. Вам нужно сделать тоже самое, что и при обычной покупке Премиум за деньги. Только окно с выбором способа оплаты Вам показываться не должно! Кликните в правом верхнем углу на красную иконку "НЕТ Премиум", нажмите на кнопку "КУПИТЬ" карту и подтвердите покупку карты. Зачислится Премиум доступ и золотые спишутся с вашего счёта. Всего Вам доброго и отличного настроения!
ОПЛАТИЛА С ТЕЛЕФОНА 300 РУБ , А СООБЩЕНИЯ ПРОЧИТАТЬ НЕ МОГУ , ПЛАТЁЖ ПРОШЁЛ ... ПОЧЕМУ ТАК?
Ирина, здравствуйте. Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
я взял прем на 3 дня.и походу взяли весь счет на моем тел.даже тот лимит который ни как нельзя использовать...как связаться с теми кто создал это приложение?!а то уже руки чешутся написать заяву на них!!!!!
Максим, здравствуйте. Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Здравствуйте внес деньги через телефон , но доступа нет почему?
Вадим, здравствуйте. Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.