Здесь выдают
ставки
ставки
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
14 ответов
История переписки
Куда девается история переписки, было бы неплохо чтобы она была, как бы архивом. А то открываешь перепись, а там всё чисто.
Здравствуйте, история переписки хранится на Вашем компьютере, с которого Вы заходите в игру и привязана к браузеру.
Станислав, если очистить кэш браузера, история переписки исчезнит?
Добрый день, если только кэш - то нет. Если кэш flashplayer, а так же cookies, данные приложений - то исчезнет.
История переписки нигде не хранится, это что за обман, я что должен угадывать с кем и о чём я переписываюсь?
Здравствуйте, Дмитрий. На данный момент сохраняются последние 15 сообщений в чате. Хранение истории сообщений появится в ближайшее время. Надеемся на Ваше терпение и понимание. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Здравствуйте!У меня такой вопрос:я поэдравил девушку с днём рождения,но не могу понять-видела ли она это сообщение.На следующий день у меня история переписки пропала,а это значит, что и у неё тоже и она так и прочитала поздравления?
Александр и Сергей. На данный момент сохраняются последние 15 сообщений в чате. Хранение истории сообщений появится в ближайшее время. Надеемся на Ваше терпение и понимание. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
удаляются с кем есть контакт в сообщениях а кто не нужен висят в сообщениях кто так решает
Vlad, здравствуйте. На данный момент в приложении "Сладкая парочка" сохраняются последние 15-20 сообщений с каждым пользователем. Полное охранение всей истории сообщений появится в ближайшее время. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за проявленный интерес к игре! Желаем Вам счастья в наступившем году и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Сергей, здравствуйте. Такое возможно, если вы зашли в приложение с другого устройства или очистили кеш. На данный момент в приложении "Сладкая парочка" сохраняются последние 15-20 сообщений с каждым пользователем. Полное охранение всей истории сообщений появится в ближайшее время. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за проявленный интерес к игре! Желаем Вам счастья в наступившем году и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
я прешол в другой браузер во всех приложениях история переписки сохранилась а в сладкой парочке чисто
Евгений, здравствуйте. Такое возможно, если вы зашли в приложение с другого устройства или очистили кеш. На данный момент в приложении "Сладкая парочка" сохраняются последние 15-20 сообщений с каждым пользователем. Полное охранение всей истории сообщений появится в ближайшее время. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за проявленный интерес к игре! Желаем Вам счастья в наступившем году и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.