Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
571 ответ
У меня появился вопрос....
Сюда пишем вопросы, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ошибок, а только те, которые Вам непонятны или хотели бы что-либо уточнить.
Почему возрастная категория не установлена,в окне появляются моложе на много лет и только из моего региона,а мне извините не 30 и вообще хотелось играть с мужчинами из разных городов.Обьясните как поменять,чтобы игроки были примерно моего возраста.
Для чего задавать вопросы,если не получаеш на них ответ.
да тебе б Галюся жаловаца то, лучше уж моложе, чем возраста твоего, да и кому интересно отвечать на вопрос бабушки)))
верните старую версию игры
Добрый день! Спасибо ,что отреагировали.Черные списки давно уже нужны ....И баны тоже..
Почему в этой игре, я не могу удалить ненужные смс??!! Нужно листать десятки неинтересующих писем, что бы откопать необходимое!!!
У меня пропал звук уведомлений в игре как его включить?
В СЛАДКОЙ ПАРОЧКЕ..накоплены золот монеты..хочу поднять анкету!..выходит сообщение что за это нужно оплатить !?...а для чего тогда эти золот монеты?..до этого поднимали анкету за них!
Меня безосновательно оскорбляет игре какой-то чел. Можно ли как-то сделать так, чтобы он не присылал мне сообщения в приложение?
Обьясните правила игры---появляется лицо,листаеш,листаеш и все не выпадает игрок,возможно я не то делаю.
как мне найти профиль интересного мне человека в сервисе "люди" ? Подскажите пожалуйста
ПОЧЕМУ НЕ ОТКРЫВАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ ИГРА
Галюся
7 фев. в 19:23
Почему возрастная категория не установлена,в окне появляются моложе на много лет и только из моего региона,а мне извините не 30 и вообще хотелось играть с мужчинами из разных городов. Обьясните как поменять,чтобы игроки были примерно моего возраста.
А мне наоборот не интересно играть, тк показываются мужчины только старше меня... Хотелось бы, чтоб можно было выбирать возрастную категорию, хотя бы определённый интервал... у что поделать, если не нравятся мне на 10 лет старше?)))))))
7 фев. в 19:23
Почему возрастная категория не установлена,в окне появляются моложе на много лет и только из моего региона,а мне извините не 30 и вообще хотелось играть с мужчинами из разных городов. Обьясните как поменять,чтобы игроки были примерно моего возраста.
А мне наоборот не интересно играть, тк показываются мужчины только старше меня... Хотелось бы, чтоб можно было выбирать возрастную категорию, хотя бы определённый интервал... у что поделать, если не нравятся мне на 10 лет старше?)))))))
Почему я не могу найти в поисковике Анастасию Волгоград 34 года ,хотя в игре мы с ней идеальная пара
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.