Сюда пишем вопросы, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ошибок, а только те, которые Вам непонятны или хотели бы что-либо уточнить.
Здесь выдают
ставки
ставки
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
571 ответ
У меня появился вопрос....
Любовь, пока что проблему рассматриваем.
Попробуйте очистить локальный кэш в зависимости от Вашего браузера. Но только кэш, иначе могут пропасть все сообщения.
Попробуйте очистить локальный кэш в зависимости от Вашего браузера. Но только кэш, иначе могут пропасть все сообщения.
хорошее предложение для знающих))))))))но спасибо за совет))))))
Внизу, в рубрике"Знакомься, пока ожидаешь" постоянно выскакивает одно и тоже фото. Поднадоело, чес.слово...

Здравствуйте, Алексей.
Очевидно, в Вашем городе и региону играет только одна девушка. Вы можете в таком случае приглашать своих друзей в приложение, в частности девушек :)
А вообще, попробуйте очистить локальный кэш в зависимости от Вашего браузера. Если это не поможет - см. выше.
Очевидно, в Вашем городе и региону играет только одна девушка. Вы можете в таком случае приглашать своих друзей в приложение, в частности девушек :)
А вообще, попробуйте очистить локальный кэш в зависимости от Вашего браузера. Если это не поможет - см. выше.
Зашел в приложение и пропали все переписки...это уже не в первый раз, у же порядком надоело...
Здравствуйте, Дима.
Уточните: Вы очищаете периодически кэш вместе с файлами cookie?
Уточните: Вы очищаете периодически кэш вместе с файлами cookie?
Здравствуйте, Тоня.
Во всяком случае попробуйте очистить локальный кэш в зависимости от Вашего браузера. Если что - пишите в личные сообщения.
Во всяком случае попробуйте очистить локальный кэш в зависимости от Вашего браузера. Если что - пишите в личные сообщения.
ребят, в игре сладкая парочка мне прислылаю симпатии девушки,как получаятся ,что они все почти из моего города?как я могу присласть симпатию?и как можно перейти к ним на страницу??одна девушка очень понравилась,в поиске как искал не нашёл(можно ли как гнибуть перейти к ней на страницу??
Здравствуйте, Алексей.
Просим извинения за долгое молчание.
Так как система подбирает Вам игроков максимально близких по возрасту и региону, то это всё объясняет :)
Нажав на мини-фото пользователя, появляется чат, и вверху Вы увидите сердечко. Нажав на него, Вы сразу отправляете пользователю симпатию.
Напрямую перейти на страницу пользователя - нельзя. Мы рекомендуем написать ей свои контакты, и если Вы её заинтересуете, то она обязательно свяжется с Вами.
Просим извинения за долгое молчание.
Так как система подбирает Вам игроков максимально близких по возрасту и региону, то это всё объясняет :)
Нажав на мини-фото пользователя, появляется чат, и вверху Вы увидите сердечко. Нажав на него, Вы сразу отправляете пользователю симпатию.
Напрямую перейти на страницу пользователя - нельзя. Мы рекомендуем написать ей свои контакты, и если Вы её заинтересуете, то она обязательно свяжется с Вами.
Добрый день!у меня вообще пропала игра и не высвечивается.
Уважаемые админы!!! Сайт тормозит, ждать загрузки надоедает. Другие сайты грузятся хорошо. Не думаю, что проблемы на "моей" стороне
Здравствуйте, проверьте - все работает
Здраствуйте. Когда я активировал акаунт Премиум (на 3 дня) в игре сладкая парочка, то у меня со счета ФМки сняли а акаунт не активировался
Здравствуйте.
Ольга, уточните: в каком смысле не высвечивается? Если просто белый экран, то попробуйте очистить кэш.
Артур и Роман: вам зачислено по 300 монет.
Ольга, уточните: в каком смысле не высвечивается? Если просто белый экран, то попробуйте очистить кэш.
Артур и Роман: вам зачислено по 300 монет.
привет всем! скажите,а призы выдаются в игре? по идее.я должна была заработать сердца,в флирт баре,а их нет...когда все наладится?
когда сердца будут выдавать? у меня,их тоже нет..зачем мне тогда играть,если я вообще-то выполняю квест в том же флирт баре.а награду не получаю....
Спасибо, проверим
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ПОДСКАЗАТЬ.КУДА ОБРАТИТЬСЯ?Я В ИГРЕ ПОЛУЧИЛА ПЛАТИНОВУЮ КАРТУ.ТАМ НАПИСАНЫ БОНУСЫ МАГНИТИК НА 24 ЧАСА И 1 РАЗ ПОДНЯТИЕ НА ПЕРВОЕ МЕСТО В ПОКАЗАХ.ОДНАКО МАГНИТИК МНЕ ПРИКРЕПИЛИ.А ВОТ С ПОКАЗАМИ НАПИСАНО.ЧТО МНЕ НАДО ОПЛАТИТЬ 1.5ФМ...КАК ЭТО?
В ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕГО ВОПРОСА.КАК ВЫЯСНИЛОСЬ И МАГНИТИК НА 24 ЧАСА В ВИДЕ БОНУСА ЗА ПОКУПКУ ПЛАТИНОВОЙ КАРТЫ МНЕ НЕ ДОБАВЛЕН...
Админы, зачем игру тупите... Раньше просто было и не глючила. Засуньте тогда ее себе в одно место и сами играйтесь....
и как скоро я получу ответ.когда закончится время моей платиновой карты?
Да.оперативно работаете..................
Сразу после приобретения платиновой карты у Вас начинается отсчет 24 часов бесплатного магнита. Вам необходимо зайти в настройки своей анкеты в игре (стартовое окно приложения) и нажать на "Установить магнитик" - выбрать наиболее понравившееся. Учитывая то, что Вы приобрели платину и не соориентировались - зачислили Вам монеты на установку магнита. Поднятие анкеты наверх означает первые позиции в ленте "знакомья пока ожидаешь". Вы не в первый раз обратились в поддержку, прошлый раз мы проверили тщательно - анкеты поднимались. Поднятие анкеты не гарантирует долгое нахождение на 1ой позиции, в течении дня и другие участники приложения могут перемещаться тоже в топ анкет ленты.
Добрый день. Вчера (23 апреля) игра глючила целый день. а вечером вообще перестала загружаться. Я с Молдовы. С чем это связано????
А что с игрой? Раньше с правой стороны поля были расположены фото постоянных людей, с кем я играла. Сейчас все исчезли.
Подбор участников идет очень долго , редко когда дожидаюсь , чтобы сыграть, поэтому эта игра мне не интересна, а может и интересна , но очень долгий процесс реализации.
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, ОФОРМЛЕНИЕ СТАЛО УЖАСНОЕ..И ПОЧЕМУ В ИГРЕ"СЛАДКАЯ ПАРОЧКА" ИСЧЕЗЛИ ФОТО КОТОРЫЕ ПРИСЫЛАЮТ СИМПАТИЮ...ДА, И ЕЩЕ ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ,ПОЧЕМУ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ИГРА...ИЛИ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, НО ПО МОЕМУ ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО.ПРОСТИТЕ ЗА КАЛАМБУР. ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОЖДАТЬСЯ ОТВЕТА....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.