Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
571 ответ

У меня появился вопрос....

Сергей
Сюда пишем вопросы, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ошибок, а только те, которые Вам непонятны или хотели бы что-либо уточнить.
Пользователь удалён
В интересном мне приложении "Сладкая парочка"
накопил 3013 золотых монет.
Как на них купить "премиум доступ"?
Мне предлагает только за настоящие рубли.
Пользователь удалён
Зачем золотые монеты
Людмила
Накопилась куча монет в приложении, а куда и на что их можно потратить непонятно. Будьте любезны обьяснить. Можно в личку.
Александр
Сегодня просмотрел с утра более 700 девушек, пока сходил в магазин, всё по нулям?
Сергей
Уже две недели не могу зайти в приложение.Везде все работает,на другом браузере работает,тут нет.
Пользователь удалён
не могу прочитать сообщения от пользователей с премиум. открываетстся как обычное письмо, ну и далее заплатите
Влад
На Фото стране
Алёна
Здравствуйте. Интересно, вы видите хоть иногда фото людей в этой игре?! Есть такой Максим, на фото половой орган. Уже не первый год он себя тут вольготно чувствует. В том году задавала уже этот вопрос. Окажите услугу, проверяйте и удаляйте непотребные фото!
Влад
сколько вопросов- ответов-495-?? извинитн я не в ту дверь вошел- я это не выдержэу - я не болтут о тумане
Пользователь удалён
"Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!" - слоган привлекателен... а по-сути...
Пользователь удалён
ето любов правда будет или ошибка
Пользователь удалён
Я оплатил через телефон 135руб. Почему не поступают деньги в игру?
Олег
да
Олег
да
Алексей
Почему перестало вылезать окошко с игрой? это была фишка данной игры, а щас нету.
Алексей
Верните!!!
Пользователь удалён
Почему при оплате премиума на 3 дня стоимостью 75 рублей запрашивают 130 рублей с мобильного телефона
Peresvet
Вот уже второй день не могу войти в сладкую парочку в фотостране. Прошу ответить в чём причина ?
Пётр

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх