Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
571 ответ
У меня появился вопрос....
Сюда пишем вопросы, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ошибок, а только те, которые Вам непонятны или хотели бы что-либо уточнить.
В интересном мне приложении "Сладкая парочка"
накопил 3013 золотых монет.
Как на них купить "премиум доступ"?
Мне предлагает только за настоящие рубли.
накопил 3013 золотых монет.
Как на них купить "премиум доступ"?
Мне предлагает только за настоящие рубли.
Зачем золотые монеты
Накопилась куча монет в приложении, а куда и на что их можно потратить непонятно. Будьте любезны обьяснить. Можно в личку.
Сегодня просмотрел с утра более 700 девушек, пока сходил в магазин, всё по нулям?
Уже две недели не могу зайти в приложение.Везде все работает,на другом браузере работает,тут нет.
не могу прочитать сообщения от пользователей с премиум. открываетстся как обычное письмо, ну и далее заплатите
На Фото стране
Здравствуйте. Интересно, вы видите хоть иногда фото людей в этой игре?! Есть такой Максим, на фото половой орган. Уже не первый год он себя тут вольготно чувствует. В том году задавала уже этот вопрос. Окажите услугу, проверяйте и удаляйте непотребные фото!
сколько вопросов- ответов-495-?? извинитн я не в ту дверь вошел- я это не выдержэу - я не болтут о тумане
"Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!" - слоган привлекателен... а по-сути...
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!" - слоган привлекателен... а по-сути...
ето любов правда будет или ошибка
Я оплатил через телефон 135руб. Почему не поступают деньги в игру?
да
да
Почему перестало вылезать окошко с игрой? это была фишка данной игры, а щас нету.
Верните!!!
Почему при оплате премиума на 3 дня стоимостью 75 рублей запрашивают 130 рублей с мобильного телефона
Вот уже второй день не могу войти в сладкую парочку в фотостране. Прошу ответить в чём причина ?
Пётр
Пётр
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.