Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
571 ответ

У меня появился вопрос....

Сергей
Сюда пишем вопросы, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ошибок, а только те, которые Вам непонятны или хотели бы что-либо уточнить.
Дмитрий
Алена ,Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,зачем нужны золотые монеты
Лера
как заблокировать человека в игре который показывает свои мужские достоинства , разве здесь нет никакого контроля???
Лера
игра "сладкая парочка"
Надежда
На каком основании подбираются предлагаемые мужчины? Как я могу изменить возрастные границы предлагаемых мужчин?
Надежда
В "Сладкой парочке" все старенькие(от 58 до 64), в "кафе" и " встречах", очень много предлагается от 18....
Пользователь удалён
зачем вы сделали платную игру- раньше все было ок. А, так неинтересно даже пообщаться не получается в сообщениях- сделайте пожалуйста в бесплатную версию. спс
Надежда
Почему нельзя прочитать сообщения взаимных симпатий в "сладкой парочке"? Попыталась оплатить 72 рубля- выставили счёт200 рублей. Поняла, что можно прочитать сообщения заплатив, но сколько? где прочитать правила игры или подскажите.
Надежда
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС! По прежнему не могу прочитать сообщения!!!
Надежда
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ?
Надежда
Алёна,Вы не ответили на мой вопрос! Как прочитать сообщения в "СЛАДКОЙ ПАРОЧКЕ"----"ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ ПОНРАВИЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ"... К А К ???
Юлия
У меня всегда всплывает какой-то вопрос, когда отправляю "ты мне нравишься". Как его убрать?
Светлана
Уберите фото члена мужского на весь экран!!!Много дней подряд в игре это фото!!!Максим 47 лет ОВЕН!!!
Павел
А действительно,для чего нужны золотые монеты?
Пользователь удалён
Добрый день. Подскажите, есть ли в игре общий рейтинг. Если есть, как его посмотреть?
Пользователь удалён
Почему не открывается приложение? Ранее было все нормально...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх