Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
211 ответов
Ой, у меня ошибка
У Вас не грузится игра или вылетают ошибки? опишите их здесь и прикрепите по возможности screenshot
Добрый день. Не вижу сообщений, о который информирует ИГРА, а также пропали предыдущие сообщения. Почему?
не грузятся фотографии
у меня не отправляются сообщения
премиум купил , все было норм а сейчас не норм
Тоже оплатил, а сообщения прочитать не могу...
хочу изменить свой вопрос в игре, как это сделать?
У меня ошибка..я взяла оплатила золотые монеты...и у меня с телефона списало кучу денег...а я уде вперед купила премиум на 3 дня, что мне делать.
Не открывается, пишет что ошибка, зайдите через 2 минуты....но результат прежний-ошибка
почему не открывается игра
Тоже оплатил, а сообщения прочитать не могу..
куда делся премиум платеж прошел появился а потом перезагрузка и нет премиума и как выключить автоплатеж
У меня ошибка загрузки игры пишет "Couldn't load plug-in"/ Что делать?
не запускается игра
Не удаётся установить соединение с сайтом.
ERR_INSECURE_RESPONSE:
Не удаётся установить соединение с сайтом.
ERR_INSECURE_RESPONSE:
Пошёл четвёртый день поломки, а ответственные за тех.состояние игры и в ус не дуют. Скажу больше ни на одном из сайтов с игрой разработчик даже не прочёл адресованные ему личные сообщения.
Я вот и думаю куда обращаться, в ООН или может в Трампу..НЕТ пожалуй лучше всего к Ким Чен Ыну. Он сперва растреляет, а потом с родственников потребует возместить стоймость пули.
Я вот и думаю куда обращаться, в ООН или может в Трампу..НЕТ пожалуй лучше всего к Ким Чен Ыну. Он сперва растреляет, а потом с родственников потребует возместить стоймость пули.
Умиляет мочание...а также прикалывает предложение админа или модера под именем СТАНИСЛАВ
"У Вас не грузится игра или вылетают ошибки? опишите их здесь и прикрепите по возможности screenshot"
Ща прикреплю скриншот, только чем клеем, гвоздиками или может шурупами??????!!!!!!!!
"У Вас не грузится игра или вылетают ошибки? опишите их здесь и прикрепите по возможности screenshot"
Ща прикреплю скриншот, только чем клеем, гвоздиками или может шурупами??????!!!!!!!!
Не удается получить доступ к сайту
Веб-страница по адресу , возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. ЧТО ЭТО??? УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ.
Веб-страница по адресу , возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. ЧТО ЭТО??? УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ.
скоро придет модератор Алена-"Обещалкина" и будет рассказывать сказки... а во общем приложение ни о чем, для выкачки бабосов..
Толя, если всё так плохо, то зачем ты в приложении? Голосуют насколько я помню ногами, тем более при таком выборе приложений других.
та же проблема, не удается получить доступ к сайту.. зато приходят уведомления - вы давно не заходили.. куда заходить то?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.