Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
211 ответов

Ой, у меня ошибка

Станислав
У Вас не грузится игра или вылетают ошибки? опишите их здесь и прикрепите по возможности screenshot
Пользователь удалён
Спасибо за ответ. Но остаётся вопрос. Почему я не могу обменять накопленные баллы на 3-х дневный жетон? Перекидывает на различные способы оплаты
Пользователь удалён
Понятно) спасибо за ответ
Пользователь удалён
Да вообще... сразу так задрали цену. раньше все нравилось. теперь сношу приложение. "Удачи" вам баблорубы
Владимир
Три дня назад я активировал золотую карту,она должна действовать 20 дней,а время уже истекло...
Куда делись остальные дни??? У Вас что,карта просрочена???????????????
Алёна
Альбина, здравствуйте. По этому вопросу обратитесь в службу поддержки http://help.planbmedia.com или напишите в support@planbmedia.com
Алёна
Владимир, здравствуйте. При покупке Премиума в правом верхнем углу загарается зеленая иконка и идёт отсчёт времени до окончания срока действия карты. Скорее всего Вами был приобретен Премиум на 3 дня, вместо 20-ти. Желаем Вам удачи и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
У меня один из десяти раз только переходит игра с уровня выбора партнера на следующий.
Алёна
Елена, здравствуйте. Если в СуперИгре вы выбираете понравившегося человека, а Вас нет, то на второй уровень вы не попадаете. Чтобы перейти на второй уровень оба оппонента должны выбрать друг друга, нажав Нравится: "Да!". Всего Вам доброго и отличного настроения!
Пользователь удалён
504 Gateway Time-out выдает такую ошибку при запуске
Алёна
Алеся, здравствуйте. Приносим свои извинения, велись работы на сервере. Сейчас должно всё работать. Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Алёна
Denis, здравствуйте. Если в приложении "Сладкая парочка" у вас висело много непрочитанный сообщений, лайков, просмотров вашей анкеты, то это могло занять время для загрузки всех данных.
Очистка кеша и куков приводит к полной очистке истории сообщений. Вернуть историю сообщений нельзя. Но не расстраивайтесь, на данный момент в приложении хранятся только последние 20 сообщений пользователя. Архив истории сообщений сейчас в разработке. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Сашa
не могу войти в профиль пользователя хотя премиум есть.
Пользователь удалён
у меня нет вертикальной ленты с игроками, я не могу играть в игру,у меня есть только кнопка НРАВИТСЯ И ПРОПУСТИТЬ и все, подскажите что делать
Пользователь удалён
Добрый день , у меня вчера во воремя игры в ладкую парочку во время совпадения произошел какойто глюк , игра зависла я презагрузил страницу , почистил куки , заново зашел , но до сих пор я как будто один сижу в игре, например если я раньше симпатизировал , то мне в ответку приходили сообщения с вопросами (теперь не приходят) так же были постоянно всплывающими окна о том что я или отправил симпатию или кто то в онлайне и т.д ( теперь тоже нет ) что делать ?
Пользователь удалён
И еще пропала вся история переписок и все контакты . играть не могу, а премиум купил , время идет .!!!!!
Пользователь удалён
И еще :))) Почему когда мне приходит симпатия я отвечаю взаимностью , а игра пишет не совпали ?
Salam
Целый день игра не работает. В чем дело?
Серега!!!
не работает(
Алёна
Александр, здравствуйте. С наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и приятных знакомств в "Сладкой парочке"! Уточняем: в приложении "Сладкая парочка" вы можете просматривать только внутреннюю анкету пользователей в приложении.
Алёна
Ан, здравствуйте. С наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
В игре “Сладкая парочка” в игровой форме без нудных вопросов, выбирая картинки, вы узнаёте чем увлекается понравившийся человек.
В окне "Быстрые знакомства" вы видите новых людей и тех, кто подняли свою анкету и готовы знакомиться. Симпатия, отправленная понравившейся девушке - отличный повод для знакомств.
Выезжающее окно "Супер Игра" означает, что пользователь противоположного пола, подходящей возрастной категории из вашего города, сейчас в онлайне и выбирает оппонента для игры. Если девушка Вам симпатична - нажимайте "Да" и при взаимной симпатии ожидайте начала игры.
Игра состоит из 3-х уровней:
1 - ый уровень - Тело - в выезжающем окне СуперИгра выберите понравившуюся девушку. При обоюдной симпатии вы переходите на следующий уровень Душа.
2 - ой уровень - Душа - необходимо выбрать 8 любых камней. При максимальном совпадении камней с вашим оппонентом вы получите максимальное количество жизней для игры на следующем уровне.
3 - ий уровень - Разум - выбирайте из выезжающих пар картинок одну, которая характеризует Вас, а ваш партнёр выберет, то что больше подходит его характеру и образу жизни. По совпадениям с выбором картинок игрока вы узнаете о вашей совместимости.
В конце игры выведется окно с набранным количеством очков вашей пары.
А так же для Вас откроется чат с возможностью написать этому человеку, отправить симпатию, подарок или повторно пригласить в игру.
Желаем Вам отличного настроения и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Дмитрий, здравствуйте. С наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и приятных знакомств в "Сладкой парочке"! Очистка кеша и куков не должны были повлиять на работу игры. Уточните, пожалуйста, что вы видите сейчас в приложении "Сладкая парочка"?
На данный момент в чате с каждым пользователем сохраняются последние 20 сообщений. В скором времени будет сохраняться весь архив сообщений. Если вы почистили историю в своём браузере, таким образом могли удалиться контакты и вся история.
Уточняем: в выезжающем окне СуперИгра должны совпасть обе симпатии, чтобы началась игра. В любом случае Ваша симпатия отправляется понравившейся девушке и в любой момент при желании она может Вам ответить.
Желаем Вам отличного настроения и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Уважаемые пользователи! С наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и приятных знакомств в "Сладкой парочке"! Приносим свои извинения за сбой в игре в праздничные дни! На данный момент "Сладкая парочка" работает исправно!
Ольга
У меня сняли оплату за премиум,услугу не подключили.Когда решится этот вопрос?
Алёна
Ольга, здравствуйте. Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алексей
не запускается приложение. Пишет: сервер разорвал соединение, не отправив данные. Что это??
Алёна
Алексей, здравствуйте. Возможно, в этот момент велись работы на сервере. Пожалуйста, попробуйте заново зайти в приложение "Сладкая парочка" - должно работать. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"
Пользователь удалён
не возможно добавить фото ! почему ?
Алёна
Сергей, здравствуйте. При заходе с сайта Фотострана в приложение "Сладкая парочка" ваши несколько фотографии автоматически загружаются в профиль игры из вашего альбома "Мои фотографии". А так же вы можете загрузить их вручную. Кликните на шестеренку под вашей аватаркой внутри игры и далее на "+". Если фотографии в вашем альбоме "Мои фотографии" присутствуют - вы сможете выбрать те, которые вам нравятся. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх