Три дня назад я активировал золотую карту,она должна действовать 20 дней,а время уже истекло... Куда делись остальные дни??? У Вас что,карта просрочена???????????????
Владимир, здравствуйте. При покупке Премиума в правом верхнем углу загарается зеленая иконка и идёт отсчёт времени до окончания срока действия карты. Скорее всего Вами был приобретен Премиум на 3 дня, вместо 20-ти. Желаем Вам удачи и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Елена, здравствуйте. Если в СуперИгре вы выбираете понравившегося человека, а Вас нет, то на второй уровень вы не попадаете. Чтобы перейти на второй уровень оба оппонента должны выбрать друг друга, нажав Нравится: "Да!". Всего Вам доброго и отличного настроения!
Denis, здравствуйте. Если в приложении "Сладкая парочка" у вас висело много непрочитанный сообщений, лайков, просмотров вашей анкеты, то это могло занять время для загрузки всех данных. Очистка кеша и куков приводит к полной очистке истории сообщений. Вернуть историю сообщений нельзя. Но не расстраивайтесь, на данный момент в приложении хранятся только последние 20 сообщений пользователя. Архив истории сообщений сейчас в разработке. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Добрый день , у меня вчера во воремя игры в ладкую парочку во время совпадения произошел какойто глюк , игра зависла я презагрузил страницу , почистил куки , заново зашел , но до сих пор я как будто один сижу в игре, например если я раньше симпатизировал , то мне в ответку приходили сообщения с вопросами (теперь не приходят) так же были постоянно всплывающими окна о том что я или отправил симпатию или кто то в онлайне и т.д ( теперь тоже нет ) что делать ?
Александр, здравствуйте. С наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и приятных знакомств в "Сладкой парочке"! Уточняем: в приложении "Сладкая парочка" вы можете просматривать только внутреннюю анкету пользователей в приложении.
Ан, здравствуйте. С наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и приятных знакомств в "Сладкой парочке"! В игре “Сладкая парочка” в игровой форме без нудных вопросов, выбирая картинки, вы узнаёте чем увлекается понравившийся человек. В окне "Быстрые знакомства" вы видите новых людей и тех, кто подняли свою анкету и готовы знакомиться. Симпатия, отправленная понравившейся девушке - отличный повод для знакомств. Выезжающее окно "Супер Игра" означает, что пользователь противоположного пола, подходящей возрастной категории из вашего города, сейчас в онлайне и выбирает оппонента для игры. Если девушка Вам симпатична - нажимайте "Да" и при взаимной симпатии ожидайте начала игры. Игра состоит из 3-х уровней: 1 - ый уровень - Тело - в выезжающем окне СуперИгра выберите понравившуюся девушку. При обоюдной симпатии вы переходите на следующий уровень Душа. 2 - ой уровень - Душа - необходимо выбрать 8 любых камней. При максимальном совпадении камней с вашим оппонентом вы получите максимальное количество жизней для игры на следующем уровне. 3 - ий уровень - Разум - выбирайте из выезжающих пар картинок одну, которая характеризует Вас, а ваш партнёр выберет, то что больше подходит его характеру и образу жизни. По совпадениям с выбором картинок игрока вы узнаете о вашей совместимости. В конце игры выведется окно с набранным количеством очков вашей пары. А так же для Вас откроется чат с возможностью написать этому человеку, отправить симпатию, подарок или повторно пригласить в игру. Желаем Вам отличного настроения и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Дмитрий, здравствуйте. С наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и приятных знакомств в "Сладкой парочке"! Очистка кеша и куков не должны были повлиять на работу игры. Уточните, пожалуйста, что вы видите сейчас в приложении "Сладкая парочка"? На данный момент в чате с каждым пользователем сохраняются последние 20 сообщений. В скором времени будет сохраняться весь архив сообщений. Если вы почистили историю в своём браузере, таким образом могли удалиться контакты и вся история. Уточняем: в выезжающем окне СуперИгра должны совпасть обе симпатии, чтобы началась игра. В любом случае Ваша симпатия отправляется понравившейся девушке и в любой момент при желании она может Вам ответить. Желаем Вам отличного настроения и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Уважаемые пользователи! С наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и приятных знакомств в "Сладкой парочке"! Приносим свои извинения за сбой в игре в праздничные дни! На данный момент "Сладкая парочка" работает исправно!
Ольга, здравствуйте. Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алексей, здравствуйте. Возможно, в этот момент велись работы на сервере. Пожалуйста, попробуйте заново зайти в приложение "Сладкая парочка" - должно работать. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"
Сергей, здравствуйте. При заходе с сайта Фотострана в приложение "Сладкая парочка" ваши несколько фотографии автоматически загружаются в профиль игры из вашего альбома "Мои фотографии". А так же вы можете загрузить их вручную. Кликните на шестеренку под вашей аватаркой внутри игры и далее на "+". Если фотографии в вашем альбоме "Мои фотографии" присутствуют - вы сможете выбрать те, которые вам нравятся. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.