Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
211 ответов

Ой, у меня ошибка

Станислав
У Вас не грузится игра или вылетают ошибки? опишите их здесь и прикрепите по возможности screenshot
Пользователь удалён
Спасибо за ответ. Но остаётся вопрос. Почему я не могу обменять накопленные баллы на 3-х дневный жетон? Перекидывает на различные способы оплаты
Пользователь удалён
Понятно) спасибо за ответ
Пользователь удалён
Да вообще... сразу так задрали цену. раньше все нравилось. теперь сношу приложение. "Удачи" вам баблорубы
Владимир
Три дня назад я активировал золотую карту,она должна действовать 20 дней,а время уже истекло...
Куда делись остальные дни??? У Вас что,карта просрочена???????????????
Пользователь удалён
У меня один из десяти раз только переходит игра с уровня выбора партнера на следующий.
Пользователь удалён
504 Gateway Time-out выдает такую ошибку при запуске
Сашa
не могу войти в профиль пользователя хотя премиум есть.
Пользователь удалён
у меня нет вертикальной ленты с игроками, я не могу играть в игру,у меня есть только кнопка НРАВИТСЯ И ПРОПУСТИТЬ и все, подскажите что делать
Пользователь удалён
Добрый день , у меня вчера во воремя игры в ладкую парочку во время совпадения произошел какойто глюк , игра зависла я презагрузил страницу , почистил куки , заново зашел , но до сих пор я как будто один сижу в игре, например если я раньше симпатизировал , то мне в ответку приходили сообщения с вопросами (теперь не приходят) так же были постоянно всплывающими окна о том что я или отправил симпатию или кто то в онлайне и т.д ( теперь тоже нет ) что делать ?
Пользователь удалён
И еще пропала вся история переписок и все контакты . играть не могу, а премиум купил , время идет .!!!!!
Пользователь удалён
И еще :))) Почему когда мне приходит симпатия я отвечаю взаимностью , а игра пишет не совпали ?
Salam
Целый день игра не работает. В чем дело?
Серега!!!
не работает(
Ольга
У меня сняли оплату за премиум,услугу не подключили.Когда решится этот вопрос?
Алексей
не запускается приложение. Пишет: сервер разорвал соединение, не отправив данные. Что это??
Пользователь удалён
не возможно добавить фото ! почему ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх