Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
211 ответов
Ой, у меня ошибка
У Вас не грузится игра или вылетают ошибки? опишите их здесь и прикрепите по возможности screenshot
Спасибо за ответ. Но остаётся вопрос. Почему я не могу обменять накопленные баллы на 3-х дневный жетон? Перекидывает на различные способы оплаты
Понятно) спасибо за ответ
Да вообще... сразу так задрали цену. раньше все нравилось. теперь сношу приложение. "Удачи" вам баблорубы
Три дня назад я активировал золотую карту,она должна действовать 20 дней,а время уже истекло...
Куда делись остальные дни??? У Вас что,карта просрочена???????????????
Куда делись остальные дни??? У Вас что,карта просрочена???????????????
У меня один из десяти раз только переходит игра с уровня выбора партнера на следующий.
504 Gateway Time-out выдает такую ошибку при запуске
не могу войти в профиль пользователя хотя премиум есть.
у меня нет вертикальной ленты с игроками, я не могу играть в игру,у меня есть только кнопка НРАВИТСЯ И ПРОПУСТИТЬ и все, подскажите что делать
Добрый день , у меня вчера во воремя игры в ладкую парочку во время совпадения произошел какойто глюк , игра зависла я презагрузил страницу , почистил куки , заново зашел , но до сих пор я как будто один сижу в игре, например если я раньше симпатизировал , то мне в ответку приходили сообщения с вопросами (теперь не приходят) так же были постоянно всплывающими окна о том что я или отправил симпатию или кто то в онлайне и т.д ( теперь тоже нет ) что делать ?
И еще пропала вся история переписок и все контакты . играть не могу, а премиум купил , время идет .!!!!!
И еще :))) Почему когда мне приходит симпатия я отвечаю взаимностью , а игра пишет не совпали ?
Целый день игра не работает. В чем дело?
не работает(
У меня сняли оплату за премиум,услугу не подключили.Когда решится этот вопрос?
не запускается приложение. Пишет: сервер разорвал соединение, не отправив данные. Что это??
не возможно добавить фото ! почему ?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.