Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
211 ответов
Ой, у меня ошибка
У Вас не грузится игра или вылетают ошибки? опишите их здесь и прикрепите по возможности screenshot
Здравствуйте! Вчера в течение дня несколько раз в игру заходила, а она не загружалась. Сегодня на вход дали уже всего один золотой. Почему?
Здрасти! Текста нет, одни квадраты и ничего не понятно в игре! Исправьте ошибру пожалуйста! Заранее спасибо!
Здрасти! Все равно квадраты место текста... Исправте пожалуйста!
Здрасти! У меня Сладкая парочка не загружается, исправте пожалуйста! Заранее спасибо Вам!
и у меня вместо игры просто заставка, что это? исправьте..
игра не загружается до самого конца (((( ! Останавливается с картинкой сердца по середине и все !((
такая же фигня ! как у Димы уже второй день
игра не загружается до самого конца (((( ! Останавливается с картинкой сердца по середине и все !((
Две недели исправляете.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!.... Вам бы вообще сервер поменять!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра не загружается. Если вы такие дебилы, сидите дома, куда вы лезете, наёбываете людей, достали уже!!!!!!!!!!!!!!!
Твари, я купил премиум, заплатил бабки, а теперь ваша хуйня не грузится, вы что там дрочите, вместо того, чтобы работать над исправлением ошибок? Верните бабки пидорасы и удалите это своё дырявое приложение!!!!!!!!!!!!!!!
видимо много желающих поиграть....сервер не справляется..
уже несколько дней пытаюсь зайти в приложение - неудачно... что делать???
...Ошибка соединения с сервером...т.д. Уже 3 дня не одна и та же ошибка...где проблема...?
Здравствуйте, уточните у Вас всегда ошибка соединения? или в определенное время?
...В определенное время в дневное время...вечером на другом компьютере такой проблемы не наблюдается...
Спасибо, мы вас поняли, постараемся исправить. Вероятно вы попадали в пиковую нагрузку на игру.
Точно и так в течении дня....хорошая реклама...
Все у кого ошибка и просьба зайти через 2 минуты - очистите локальный кеш браузера (инструкции есть в соотв. теме) и обновите страницу. Игра заработает
...К сожалению не помогло...
Здравствуйте. В общем такая тема, захожу в игру а игроки не появляются, глухо как в танке, и жетон на 3 дня не получается взять т.к. 300 накопил, т.е. просит оплатить деньгами. В чём проблема?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.