Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
211 ответов

Ой, у меня ошибка

Станислав
У Вас не грузится игра или вылетают ошибки? опишите их здесь и прикрепите по возможности screenshot
Юра
так и не ответили ужас а не сайт
Станислав
Сейчас дополнительно проверим ошибку
Юра
да вы сделаете в конце концов игру
Юра
опять на этих картинка я их не вижу блин, за что я оплачиваю премиум болльше 15 часов не могу играть мне что их востоновят
Станислав
Сейчас должно все работать - проверьте
Станислав
зачислили 100 монет
Юра
ок спасибо посмотрим
Юра
ну что картинки вижу выбирать не могу всё время сбой, так что не чего не починили
Станислав
перезайдите на сайт, вероятно у вас загружается не исправленная версия.
Юра
я много раз перезаходил играю с девушкой на 3 раунде выкидует
Юра
нет не как на картинках выкидует со 2 картинки раз 15 уже
Станислав
Уточните пожалуйста, только с одной девушкой? при этом картинки грузятся?
Юра
да с одной
Юра
с другими не проверял
Юра
и у меня да грузяться
Станислав
Такое может происходить при разрыве клиента с сервером игры. Если у Вас игра с другими оппонентами работает, значит проблема с соединением у девушки. Это может быть как разрыв со стороны интернет провайдера - так и сбой в программной части системы пользователя. Так же разрыв может произойти, если ВЫ "сговорились" и щелкаете только по одной стороне картинок. Проверьте, пожалуйста, работу с другого браузера.
Юра
понятно спасибо
Анастасия
А мне так и не ответили( Хотела сюда закинуть скрин, но не вижу куда его можно "прикрепить".
Игра не загружается совсем!
Станислав
Здравствуйте, просим прощения. Попробуйте очистить локальный кеш и перезайти в игру. Так же проверьте, чтобы ничего не блокировало доступ.
Анастасия
Это я сделала первым делом. Почистила и кэш и куки. А что может блокировать доступ?
Станислав
Различные расширения к браузеру (например flash-block) или антивирус. Уточните, у Вас доходит до момента начала игры? (главный экран приложения). Если нажать правой клавишей мыши на приложении - нижняя строчка "О программ flash плеер" - какая версия значится?
Анастасия
До начала игры нет. Игроков ещё не видно. Серый экран, по середине большое сердце и вверху написано "Играть и добавить новую игру". Всё как за тёмной плёнкой. Ничего не нажимается. Вот на этом моменте виснет. А flash плеер версии 11.8.800.94...
Станислав
Здравствуйте еще раз. Настя, у Вас немного сложная ситуация и Вы должны будете сделать следующее. Если у Вас браузер хром или его аналоги (яндекс браузер и т.д.), то скачайте flash debug - http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/updaters/11/flashp…_debug.exe и установите. Это плагин, который выведет ошибки возникающие между Вами и нами. Далее зайдите в управлениями плагинами chrome://plugins/ и включить Adobe Flash Player Debug (поставить галочку). После чего запустите игру и у Вас появится окошко с ошибкой. Текст из этого окошка скопируйте сюда. Спасибо
Анастасия
А если у меня Опера и Мозила?
Ну я сейчас сделаю это, посмотрим...
Анастасия
Я сдела то, что Вы сказали, и ...
ReferenceError: Error #1069: Property first_pair_txt not found on flash.display.AVM1Movie and there is no default value.
at top100.adds::Top100List()
at top100.adds::Top100View/initList()
at top100.adds::Top100View()
at top100::Top100Module/showTop100View()
at Function/http://adobe.com/AS3/2006/builtin::apply()
at MethodInfo-387()
at ui.components.preloader::PreloaderBar/removeAfterAnim()
at ui.components.preloader::PreloaderBar/waiteAnimation()
at flash.utils::Timer/_timerDispatch()
at flash.utils::Timer/tick()
Станислав
Спасибо большое за информацию, наши специалисты проверяют возможные причины ошибки
Станислав
Вышлите пожалуйста скриншот на e-mail: support@postuchat.ru
Анастасия
Выслала. А как меня оповестят о решении?
Анастасия
Уже неделю жду
Станислав
Здравствуйте, технический отдел уже в ближайшие дни исправит данную ошибку

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх