Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
211 ответов

Ой, у меня ошибка

Станислав
У Вас не грузится игра или вылетают ошибки? опишите их здесь и прикрепите по возможности screenshot
Сергей
Елена
2 минуты назад

у меня с самого начала , начала не грузилась игра , пишут ошибка сервера перезагрузитесь

Попробуйте очистить кэш или поменять браузер.
Пользователь удалён
не загружается игра.
Сергей
Svets
не загружается игра.

Попробуйте очистить кэш, или поменять браузер.
Сергей
Людмила
У меня ошибка, как исправить?

Какая у Вас ошибка. Пожалуйста поподробнее.
Сергей
Людмила
У меня ошибка, как исправить?

Какая у Вас ошибка. Пожалуйста поподробнее.
Сергей
александр
немогу посмотреть игрока с которым играл

Игроки, с которыми Вы общались, играли, находятся справа на вертикальной ленте.
Вполне возможно, что у Вас произошла очистка локального кэша.
К сожалению, в таком случае уже нельзя посмотреть игроков, с которыми Вы играли.
Пользователь удалён
Не удалось соединиться с сервером! Пожалуйста попробуйте перезагрузить страницу через 2 минуты.

и так пол дня ((((((
Сергей
Бандитка
Не удалось соединиться с сервером! Пожалуйста попробуйте перезагрузить страницу через 2 минуты.
и так пол дня ((((((

Попробуйте очистить локальный кэш или поменять браузер.
Антон
Привет !!! У меня с сегодняшнего дня что то со сладкой парочкой случилось говорит что игра от 16 лет я захожу в свой профиль там стоит возраст 13 как его можно поменять когда мне вовсе не 13 лет ???
Сергей
Anton, здравствуйте.

Попробуйте в настройках на своей странице сменить возраст на любой другой и сохраните. Затем поменяйте возраст уже на свой настоящий и сохраните. Теперь попробуйте зайти в игру.
Пользователь удалён
не могу зайти в игру
Пользователь удалён
не могу посмотреть профиль игрока, с которым прошла все три раунда, и как пользоваться этими монетами? для чего они? если там всё за ФМ какие то?
Сергей
Василиса, Кристина, здравствуйте.

Данная ошибка уже исправлена. Дело в том, что тогда произошли некоторые сбои, и мы приносим наши извинения за неудобства.
Теперь вы вновь можете играть. Приятного времяпровождения :)
Сергей
Аня, здравствуйте.

1) Поподробнее: Вы нажимаете на фото игрока, а профиль не выводится?
2)Монеты нужны для того, чтобы можно было покупать карточку или жетон для доступа к игре, и для статуса, благодаря которому ваши шансы познакомится увеличиваются. Чтобы получить доступ к игре, нажмите на синюю полосочку в чате "Подключить все возможности приложения", где вы не можете прочитать сообщения.
3) ФМ - это внутренняя валюта на сайте "Фотострана". Вы можете пополнить счёт через ФМ, и вам зачислиться время для доступа к игре в нашем приложении.
Пользователь удалён
Локальный кэш очистила по вашей инструкции, браузер поменяла, адоб флэш плеер обновила - но игра всё равно НЕ ИДЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Я как раз ознакомилась и сделала всё, как там и написано((( http://fotostrana.ru/community/34790/note/136347/
Сергей
Irina, здравствуйте.

Проблема вовсе не в кэше.
Дело в том, что это связано с тем, что мы обновили алгоритм подбора игроков. Теперь платформа приложения ищет оппонентов с максимально приближенным возрастом и регионом. Мы постоянно совершенствуем алгоритм, но на более быстрый подбор влияет количество игроков в сети.
Пользователь удалён
Раньше часто играла,мне нравилось.А сейчас уже на протяжении наверное месяцев 2-х вообще никто не заходит.Чем такая система подбора,лучше уж никакой,мое мнение.Ибо хочется поиграть) Ну пусть не совпадет по возрасту один раз,второй, но на третий-то точно кто-то будет) И регион вообще не важен. В-общем,ребята,меняйте уже вашу систему,хочу поиграть нормально)
Сергей
Здравствуйте, Зарина.

В таком случае, Вы можете просто поменять регион :)
Однако такая система подбора одобрена многими пользователями, потому что люди мотивированы искать себе близких по региону и по возрасту :)
Пользователь удалён
Сергей,я меняла регион,и все равно никого нет, так что работать еще и работать)
Сергей
Зарина, значит в тот момент, когда Вы играли, игроков практически не было. Такие случаи действительно бывают, так что попытка не пытка :)
Свеtlana
Что за очередной Глюк..или как можно его назвать то не знаю.... подарки с магнитами их уже более 100 штук .... они идут и идут..сутки уже....и сообщения вроде этого Спасиб за подарок..какой подарок..я этого человека первый раз вижу.... Объясните...или это опять ваши усовершенствование игры....
Сергей
Светуля, здравствуйте.

Пожалуйста уточните: Вы имеете в виду подарок в виде бесплатного доступа к игре?
Свеtlana
Неет я в курсе что такое беспл доступ к игре....Это происходит не в игре.. а у меня на личной моей стр... всё это добро..магниты у меня в подарках.... и кстати я не одна такая.. у многих такая неразбириха.. каждые пять сек.. магнит магнит...
Сергей
Данные уведомления можно отключить в настройках под приложением.
Свеtlana
ну раньше ж этого не было.... началось всё вчера)))
Сергей
Да, это так. Но это временно :)
Пользователь удалён
Сергей, у меня на одном компьютере работает нормально Сладкая парочка и все до конца грузится, там проблем не возникало. А на другом эта проблема возникла,и до сих пор не восстанавливается, хотя я все сделала, как Вы сказали.
Сергей
Марина, здравствуйте.

Вам придётся подождать некоторое время. Скоро всё узнаем. Спасибо, что остаётесь с нами :)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх