У Вас не грузится игра или вылетают ошибки? опишите их здесь и прикрепите по возможности screenshot
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
211 ответов
Ой, у меня ошибка
Елена
2 минуты назад
у меня с самого начала , начала не грузилась игра , пишут ошибка сервера перезагрузитесь
Попробуйте очистить кэш или поменять браузер.
2 минуты назад
у меня с самого начала , начала не грузилась игра , пишут ошибка сервера перезагрузитесь
Попробуйте очистить кэш или поменять браузер.
не загружается игра.

Svets
не загружается игра.
Попробуйте очистить кэш, или поменять браузер.
не загружается игра.
Попробуйте очистить кэш, или поменять браузер.
Людмила
У меня ошибка, как исправить?
Какая у Вас ошибка. Пожалуйста поподробнее.
Людмила
александр
немогу посмотреть игрока с которым играл
Игроки, с которыми Вы общались, играли, находятся справа на вертикальной ленте.
Вполне возможно, что у Вас произошла очистка локального кэша.
К сожалению, в таком случае уже нельзя посмотреть игроков, с которыми Вы играли.
немогу посмотреть игрока с которым играл
Игроки, с которыми Вы общались, играли, находятся справа на вертикальной ленте.
Вполне возможно, что у Вас произошла очистка локального кэша.
К сожалению, в таком случае уже нельзя посмотреть игроков, с которыми Вы играли.
Не удалось соединиться с сервером! Пожалуйста попробуйте перезагрузить страницу через 2 минуты.
и так пол дня ((((((
и так пол дня ((((((
Бандитка
Не удалось соединиться с сервером! Пожалуйста попробуйте перезагрузить страницу через 2 минуты.
и так пол дня ((((((
Попробуйте очистить локальный кэш или поменять браузер.
и так пол дня ((((((
Попробуйте очистить локальный кэш или поменять браузер.
Привет !!! У меня с сегодняшнего дня что то со сладкой парочкой случилось говорит что игра от 16 лет я захожу в свой профиль там стоит возраст 13 как его можно поменять когда мне вовсе не 13 лет ???
Anton, здравствуйте.
Попробуйте в настройках на своей странице сменить возраст на любой другой и сохраните. Затем поменяйте возраст уже на свой настоящий и сохраните. Теперь попробуйте зайти в игру.
Попробуйте в настройках на своей странице сменить возраст на любой другой и сохраните. Затем поменяйте возраст уже на свой настоящий и сохраните. Теперь попробуйте зайти в игру.
не могу зайти в игру
не могу посмотреть профиль игрока, с которым прошла все три раунда, и как пользоваться этими монетами? для чего они? если там всё за ФМ какие то?
Василиса, Кристина, здравствуйте.
Данная ошибка уже исправлена. Дело в том, что тогда произошли некоторые сбои, и мы приносим наши извинения за неудобства.
Теперь вы вновь можете играть. Приятного времяпровождения :)
Данная ошибка уже исправлена. Дело в том, что тогда произошли некоторые сбои, и мы приносим наши извинения за неудобства.
Теперь вы вновь можете играть. Приятного времяпровождения :)
Аня, здравствуйте.
1) Поподробнее: Вы нажимаете на фото игрока, а профиль не выводится?
2)Монеты нужны для того, чтобы можно было покупать карточку или жетон для доступа к игре, и для статуса, благодаря которому ваши шансы познакомится увеличиваются. Чтобы получить доступ к игре, нажмите на синюю полосочку в чате "Подключить все возможности приложения", где вы не можете прочитать сообщения.
3) ФМ - это внутренняя валюта на сайте "Фотострана". Вы можете пополнить счёт через ФМ, и вам зачислиться время для доступа к игре в нашем приложении.
1) Поподробнее: Вы нажимаете на фото игрока, а профиль не выводится?
2)Монеты нужны для того, чтобы можно было покупать карточку или жетон для доступа к игре, и для статуса, благодаря которому ваши шансы познакомится увеличиваются. Чтобы получить доступ к игре, нажмите на синюю полосочку в чате "Подключить все возможности приложения", где вы не можете прочитать сообщения.
3) ФМ - это внутренняя валюта на сайте "Фотострана". Вы можете пополнить счёт через ФМ, и вам зачислиться время для доступа к игре в нашем приложении.
Локальный кэш очистила по вашей инструкции, браузер поменяла, адоб флэш плеер обновила - но игра всё равно НЕ ИДЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как раз ознакомилась и сделала всё, как там и написано((( http://fotostrana.ru/community/34790/note/136347/
Irina, здравствуйте.
Проблема вовсе не в кэше.
Дело в том, что это связано с тем, что мы обновили алгоритм подбора игроков. Теперь платформа приложения ищет оппонентов с максимально приближенным возрастом и регионом. Мы постоянно совершенствуем алгоритм, но на более быстрый подбор влияет количество игроков в сети.
Проблема вовсе не в кэше.
Дело в том, что это связано с тем, что мы обновили алгоритм подбора игроков. Теперь платформа приложения ищет оппонентов с максимально приближенным возрастом и регионом. Мы постоянно совершенствуем алгоритм, но на более быстрый подбор влияет количество игроков в сети.
Раньше часто играла,мне нравилось.А сейчас уже на протяжении наверное месяцев 2-х вообще никто не заходит.Чем такая система подбора,лучше уж никакой,мое мнение.Ибо хочется поиграть) Ну пусть не совпадет по возрасту один раз,второй, но на третий-то точно кто-то будет) И регион вообще не важен. В-общем,ребята,меняйте уже вашу систему,хочу поиграть нормально)
Здравствуйте, Зарина.
В таком случае, Вы можете просто поменять регион :)
Однако такая система подбора одобрена многими пользователями, потому что люди мотивированы искать себе близких по региону и по возрасту :)
В таком случае, Вы можете просто поменять регион :)
Однако такая система подбора одобрена многими пользователями, потому что люди мотивированы искать себе близких по региону и по возрасту :)
Сергей,я меняла регион,и все равно никого нет, так что работать еще и работать)
Зарина, значит в тот момент, когда Вы играли, игроков практически не было. Такие случаи действительно бывают, так что попытка не пытка :)
Что за очередной Глюк..или как можно его назвать то не знаю.... подарки с магнитами их уже более 100 штук .... они идут и идут..сутки уже....и сообщения вроде этого Спасиб за подарок..какой подарок..я этого человека первый раз вижу....
Объясните...или это опять ваши усовершенствование игры....

Светуля, здравствуйте.
Пожалуйста уточните: Вы имеете в виду подарок в виде бесплатного доступа к игре?
Пожалуйста уточните: Вы имеете в виду подарок в виде бесплатного доступа к игре?
Неет я в курсе что такое беспл доступ к игре....Это происходит не в игре.. а у меня на личной моей стр... всё это добро..магниты у меня в подарках.... и кстати я не одна такая.. у многих такая неразбириха.. каждые пять сек.. магнит магнит...
Данные уведомления можно отключить в настройках под приложением.
ну раньше ж этого не было.... началось всё вчера)))
Да, это так. Но это временно :)
Сергей, у меня на одном компьютере работает нормально Сладкая парочка и все до конца грузится, там проблем не возникало. А на другом эта проблема возникла,и до сих пор не восстанавливается, хотя я все сделала, как Вы сказали.
Марина, здравствуйте.
Вам придётся подождать некоторое время. Скоро всё узнаем. Спасибо, что остаётесь с нами :)
Вам придётся подождать некоторое время. Скоро всё узнаем. Спасибо, что остаётесь с нами :)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.