Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Проект Тьмы

TDP4 Проект Тьмы это многопользовательский шутер в реальном времени с элементами MMORPG.
Вы подписаны
41 ответ

Ошибки в работе Игры

Удаленный Пользователь
В данной теме, Вы уважаемые Игроки, можете указать на ошибку в работе Игры!
Олеся
выдаёт !!! Ошибка сокет сервера!!! помогите ПЛИЗ((((
Александр
помогите выдает подключение сервера и стоит по обычному загрузка и все
Пользователь удалён
Очистите кэш Вашего браузера - помогает.
Пользователь удалён
Баг в игре люди научились стрелять через ящики. Некоторые через стены могут. Это не чит, уверен.
Пользователь удалён
Еще некоторые себе руки выворачивают и получается так что дуло ружья в одну сторону,а выстрелы в другую

Еще бывает что игроки проваливаются под карту(в коридоре).

Или когда кто то выходит из карты,тебя оставляют в ней,но там как бы время застывет(гранаты берешь,а они не засчитываются,тоже самое с аптечками.),приходится перезаходить в игру.А когда у тебя по 200 фрагов то это просто нечестно,все по новому приходиться начинать.(это бывает хоть и редко но бывает)

Или тупо выкидывает не с того не ссего из игры
Пользователь удалён
Сегодня у меня вдруг отказалась работать игра. Пытаюсь зайти на любой сервер, включает синхронизацию, а потом выдаёт ошибку...
Пользователь удалён
Выдаёт "Ошибка сокет сервера"...
Пользователь удалён
И молчат...
Пользователь удалён
Блин, вам в личку что ли надо писать? Я уже так долго жду(
Пользователь удалён
Лучше всего создавать Ticket ы, если такие проблемы возникают. Скорее всего у вас закрыт 443 порт.
Пользователь удалён
И что мне делать? Скажите всё подробно, я попробую решить проблему.
Пользователь удалён
я не могу оставлять ссылки на внешние источники... поэтому google вас в помощь
Пользователь удалён
Меня сегодня т турнире выкинунуло из игры потерял 500 монети 4 кеша их как-то вернуть можно
Пользователь удалён
аУ
Пользователь удалён
неа,если тока по новому выиграть там
Влада
у меня был баг в карте коридор я присела прошла под блоком и встала прямо под ним вылезла но мой персонаж не мог ни бегать ни прыгать а когда ходил ноги не шевелились
Влада
Пользователь удалён
выдаёт !!! Ошибка сокет сервера!!! помогите
Пользователь удалён
Влада,я помню этот баг вам просто надо спрыгнуть,и опять игрок начнет нормально ходить.Это случается если прыгнуть под блоком
Пользователь удалён
почему у меня всё время отключается и пишет: Вы отсоединились ! Перезапустите игру...
сегодня ещё добавилось : Вы отсоединились ! Перезапустите игру... Возможный тип ошибки#: teleport_hack
и что мне с этим делать
Боря
когда покупаю 2000монет пишет НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
не могу купить монеты! нажимаю кнопку ПОПОЛНИТЬ. не работает. может кто объяснит?! как в игре ещё пополнить баланс... кнопка ПОПОЛНИТЬ ... ТУПО НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!
Пользователь удалён
почему нельзя пополнить счет в игре?
Евгений
Здравствуйте, проблема возникла в том что при запуске игры ТДП4 проект тьмы, что сервера не отображаются.
Евгений
Чисто одна картинка.
Пользователь удалён
Прошу помогите!!! у меня в обычном режиме немогу оружие менять с мышкой всё нормально с одноклассника всё нормально, дело тут!!!Но оружие менять могу только в полноэкранном режиме и с помошю клавиш а так не удобно разберитесь!!! чтобы я смог нормально играть!!!
Пользователь удалён
в обычном режиме только с помощю клавиш а так точно играть не смогу!
Пользователь удалён
ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ КЛАН, А ТО ЧТОБЫ Я НЕ ПИСАЛ ТАМ ВСЕ ВРЕМЯ В ОТВЕТ ПИШЕТ ЧТО АБРИВИАТУРА УЖЕ ЗАНЯТА, ХОТЯ ТАКОВЫХ ТАМ И В ПОМИНЕ НЕТУ КАК Я ВВОЖУ
Пользователь удалён
У меня проблема: Когда я делаю игру на весь экран она показывает только половину экрана что делать ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх