Проект Тьмы
TDP4 Проект Тьмы это многопользовательский шутер в реальном времени с элементами MMORPG.
41 ответ
Ошибки в работе Игры
В данной теме, Вы уважаемые Игроки, можете указать на ошибку в работе Игры!
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »
выдаёт !!! Ошибка сокет сервера!!! помогите ПЛИЗ((((
помогите выдает подключение сервера и стоит по обычному загрузка и все
Очистите кэш Вашего браузера - помогает.
Баг в игре люди научились стрелять через ящики. Некоторые через стены могут. Это не чит, уверен.
Еще некоторые себе руки выворачивают и получается так что дуло ружья в одну сторону,а выстрелы в другую
Еще бывает что игроки проваливаются под карту(в коридоре).
Или когда кто то выходит из карты,тебя оставляют в ней,но там как бы время застывет(гранаты берешь,а они не засчитываются,тоже самое с аптечками.),приходится перезаходить в игру.А когда у тебя по 200 фрагов то это просто нечестно,все по новому приходиться начинать.(это бывает хоть и редко но бывает)
Или тупо выкидывает не с того не ссего из игры
Еще бывает что игроки проваливаются под карту(в коридоре).
Или когда кто то выходит из карты,тебя оставляют в ней,но там как бы время застывет(гранаты берешь,а они не засчитываются,тоже самое с аптечками.),приходится перезаходить в игру.А когда у тебя по 200 фрагов то это просто нечестно,все по новому приходиться начинать.(это бывает хоть и редко но бывает)
Или тупо выкидывает не с того не ссего из игры
Сегодня у меня вдруг отказалась работать игра. Пытаюсь зайти на любой сервер, включает синхронизацию, а потом выдаёт ошибку...
Выдаёт "Ошибка сокет сервера"...
И молчат...
Блин, вам в личку что ли надо писать? Я уже так долго жду(
Лучше всего создавать Ticket ы, если такие проблемы возникают. Скорее всего у вас закрыт 443 порт.
И что мне делать? Скажите всё подробно, я попробую решить проблему.
я не могу оставлять ссылки на внешние источники... поэтому google вас в помощь
Меня сегодня т турнире выкинунуло из игры потерял 500 монети 4 кеша их как-то вернуть можно
аУ
неа,если тока по новому выиграть там
у меня был баг в карте коридор я присела прошла под блоком и встала прямо под ним вылезла но мой персонаж не мог ни бегать ни прыгать а когда ходил ноги не шевелились

выдаёт !!! Ошибка сокет сервера!!! помогите
Влада,я помню этот баг вам просто надо спрыгнуть,и опять игрок начнет нормально ходить.Это случается если прыгнуть под блоком
почему у меня всё время отключается и пишет: Вы отсоединились ! Перезапустите игру...
сегодня ещё добавилось : Вы отсоединились ! Перезапустите игру... Возможный тип ошибки#: teleport_hack
и что мне с этим делать
сегодня ещё добавилось : Вы отсоединились ! Перезапустите игру... Возможный тип ошибки#: teleport_hack
и что мне с этим делать

когда покупаю 2000монет пишет НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу купить монеты! нажимаю кнопку ПОПОЛНИТЬ. не работает. может кто объяснит?! как в игре ещё пополнить баланс... кнопка ПОПОЛНИТЬ ... ТУПО НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!
почему нельзя пополнить счет в игре?
Здравствуйте, проблема возникла в том что при запуске игры ТДП4 проект тьмы, что сервера не отображаются.
Чисто одна картинка.
Прошу помогите!!! у меня в обычном режиме немогу оружие менять с мышкой всё нормально с одноклассника всё нормально, дело тут!!!Но оружие менять могу только в полноэкранном режиме и с помошю клавиш а так не удобно разберитесь!!! чтобы я смог нормально играть!!!
в обычном режиме только с помощю клавиш а так точно играть не смогу!
ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ КЛАН, А ТО ЧТОБЫ Я НЕ ПИСАЛ ТАМ ВСЕ ВРЕМЯ В ОТВЕТ ПИШЕТ ЧТО АБРИВИАТУРА УЖЕ ЗАНЯТА, ХОТЯ ТАКОВЫХ ТАМ И В ПОМИНЕ НЕТУ КАК Я ВВОЖУ
У меня проблема: Когда я делаю игру на весь экран она показывает только половину экрана что делать ?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »