Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Проект Тьмы

TDP4 Проект Тьмы это многопользовательский шутер в реальном времени с элементами MMORPG.
Вы подписаны
53 ответа

Идеи и Предложения

Удаленный Пользователь
В данной теме, Вы можете публиковать Ваши Идеи и Предложения для улучшения Игры!
Если Ваша Идея нас заинтересует - мы свяжемся с Вами лично. Прошу помнить: идеи, которые будут устраивать ТОЛЬКО сторону Игроков - рассмотрены Администрацией НЕ будут!
Александр
моно было бы сделать чтобы обменивать деньги на кешы и на оборот! хотелось бы новые вещи! мечатю чтобы в игру добавилил одёжу к примеру одёжа разная бронированная к примеру добавляет к здровью и защите 4 и.т.д!

ещё бы добавить новые оружия только поменьше стющие к примеру добавили бы с одними монетами илил с одними кешами так как в пекале голд игле!
Александр
вот если бы добавили было бы супер!
Пользователь удалён
Ну игра кульная в общем-то но хотелось бы чтобы добавили
1.Новые карты (желательно штобы побольше укрытий ) и чтобы побольше скинов для игроков
2.Чтобы опыт и деньги побыстрее зарабатывались убивательным путем ну типо для игроков с маленьким количеством фантов (типо меня)
3.Нельзя как-нибудь чат проверять на наличие слов "читы" или "боты" ато ЗАПАРИЛИ ЧИТЕРЫ УЖЕ ? Вот и все пока из моих предложений.
Пользователь удалён
мне кажется что было бы круто ввести тип оружия "огнемёты"
Было б круто кого то напалмом поджечь
†Maxx†
Предложение. Дать игроку непродаваемое дешевое оружие типа ножа.
Причины - возникает дискомфорт когда я не могу продать свой старый Глок18 (стартовый пистолет), чтобы добавить эти деньги до суммы за которую я смогу купить уже более мощное оружие.
То есть резервы как бы есть...но продать пистолет так и не смог... Обидно пришлось копить дольше, а потом получать уже неактуальные монеты за пистоль.
Александр
умоляю зделайте чтобы моно было кеши обменивать на монеты и на ооборот или просто кеши намонеты оч надо
Александр
если зделайте чтобы моно было менять вы супееееер
@Лис@
Вот бы вы сделали цены хотябы на 2500тыс. дешевли АК-74 !!!
Александр
сделайте одежду там которая будет добовлять определенные характеристики!
Пользователь удалён
По моему мнению игре не хватает:
1) Какие нибудь новые пистолеты (а то 3-5 лвл не интересно стало играть)
2) Возможность передавать деньги (кеш и монеты)
А так игре всего хватает)
Пользователь удалён
Сделайте плиз чтобы можно было больше чем с одного профиля заходить
Пользователь удалён
В одно время что-ли? На ботоводство похоже...
Пользователь удалён
Зделайте тип боя Командная мясорубка
Пользователь удалён
И тип оружия лазер
Пользователь удалён
Добавить новое оружие
Гаусс-Пушку вот скин http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=54&ed=1&text=%D0%…rpt=simage
Стоимость 12000 монет и 20 кешей, урон 300-350, тип лазер, пораметры для открытия точность 4 сила 4 взрывчатка 4.
Нвые костюмы вот скины солдат http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%81%D0…28L%29.jpg зомби http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%B7%D0…1_orig.jpg

Есле вас заинтересует свяжитесь со мной как можно быстрей.
Пользователь удалён
можете добавить оружие нож для ближнего боя
Пользователь удалён
Тип нож
Пользователь удалён
Введите возможность перераспределения основных характеристик персонажа,1 раз бесплатно,потом,к примеру,за 450 кеш
Пользователь удалён
Пожалуйста добавте новый тип оружия огнемёт есле нужно будет помоч со скинами оброщайтесь.
И сделайте так чтобы можно былоб добовлять друзей сразу а то чтобы друга добавить из одноклассников играя на фотостране нужно очень хорошо потрудится.
Добавти новый тип боя zombi там где команда из 4-6 человек убивает зомби и там 10 раундов за 1 раунд +100 монет и +100 exp за 2 +200 монет и +200 exp и Т.Д.
Увеличти ежедневный бонус например 1 день 500 монет 2 день 1000 монет 3 день 1500 монет 4 день 2000 монет 5 день 5 кешей 6 день 10 кешей и сделайте так чтобы ежедневный бонус длился от 1дня до 100 дней.
Сделайте лазер-пестолет, лазер-автомат, лазер дробавик и Т.Д.
Добавте мины чтобы положить мину на одно место враг идёт бац и взаравался.
Добавте ещё насадки для некоторых оружий например подствольник или прицел увеличевающий точность.

P.S. Есле надо будет чемнибудь помочь пешите мне в личку.
Пользователь удалён
огнемёт крутой это ты глупасть
Пользователь удалён
Сделайте пожалуйста что бы лохотрона в турах не было а то постоянно деньги воруют!Сделайте хотя бы временные баны для тех кто говорит о приманка,нубах и читах в турах!
Пользователь удалён
ну дак это для лохов,не хош не ходи не кто же не заставляет.Я вот пару турниров так выиграл.(потом перестал, правда)
Пользователь удалён
Предлагаю в разделе форумов сделать таблицу оружия (желательно с картинками) и указать стоимость каждого.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх