В данной теме, Вы можете публиковать Ваши Идеи и Предложения для улучшения Игры! Если Ваша Идея нас заинтересует - мы свяжемся с Вами лично. Прошу помнить: идеи, которые будут устраивать ТОЛЬКО сторону Игроков - рассмотрены Администрацией НЕ будут!
моно было бы сделать чтобы обменивать деньги на кешы и на оборот! хотелось бы новые вещи! мечатю чтобы в игру добавилил одёжу к примеру одёжа разная бронированная к примеру добавляет к здровью и защите 4 и.т.д!
ещё бы добавить новые оружия только поменьше стющие к примеру добавили бы с одними монетами илил с одними кешами так как в пекале голд игле!
Ну игра кульная в общем-то но хотелось бы чтобы добавили 1.Новые карты (желательно штобы побольше укрытий ) и чтобы побольше скинов для игроков 2.Чтобы опыт и деньги побыстрее зарабатывались убивательным путем ну типо для игроков с маленьким количеством фантов (типо меня) 3.Нельзя как-нибудь чат проверять на наличие слов "читы" или "боты" ато ЗАПАРИЛИ ЧИТЕРЫ УЖЕ ? Вот и все пока из моих предложений.
Предложение. Дать игроку непродаваемое дешевое оружие типа ножа. Причины - возникает дискомфорт когда я не могу продать свой старый Глок18 (стартовый пистолет), чтобы добавить эти деньги до суммы за которую я смогу купить уже более мощное оружие. То есть резервы как бы есть...но продать пистолет так и не смог... Обидно пришлось копить дольше, а потом получать уже неактуальные монеты за пистоль.
По моему мнению игре не хватает: 1) Какие нибудь новые пистолеты (а то 3-5 лвл не интересно стало играть) 2) Возможность передавать деньги (кеш и монеты) А так игре всего хватает)
Пожалуйста добавте новый тип оружия огнемёт есле нужно будет помоч со скинами оброщайтесь. И сделайте так чтобы можно былоб добовлять друзей сразу а то чтобы друга добавить из одноклассников играя на фотостране нужно очень хорошо потрудится. Добавти новый тип боя zombi там где команда из 4-6 человек убивает зомби и там 10 раундов за 1 раунд +100 монет и +100 exp за 2 +200 монет и +200 exp и Т.Д. Увеличти ежедневный бонус например 1 день 500 монет 2 день 1000 монет 3 день 1500 монет 4 день 2000 монет 5 день 5 кешей 6 день 10 кешей и сделайте так чтобы ежедневный бонус длился от 1дня до 100 дней. Сделайте лазер-пестолет, лазер-автомат, лазер дробавик и Т.Д. Добавте мины чтобы положить мину на одно место враг идёт бац и взаравался. Добавте ещё насадки для некоторых оружий например подствольник или прицел увеличевающий точность.
P.S. Есле надо будет чемнибудь помочь пешите мне в личку.
Сделайте пожалуйста что бы лохотрона в турах не было а то постоянно деньги воруют!Сделайте хотя бы временные баны для тех кто говорит о приманка,нубах и читах в турах!