ну... допустим где положенные подарки за 180 опубликованных сундуков на стенах друзей... стену включили после года долбежа на ОКе... и лишь Благородный Мартини помог, стена работает... st. Martin
ещё постоянно новички задают вопрос про 150 рубинов когда выполняешь первые 150 достижений, у меня тоже была такая проблема, я до сих пор не знаю... получил я их тогда или нет, в то время активно пополнялся и тратился... не приповню
добрый день. вчера придя в игру вместо 16 кристаллов, которые оставались нашла 14. а сейчас прибое со снеговиками выйдя из него не нашла 3 кристаллов - тратить я не могла потому, что в это время была в другой игре. помогите мне вернуть мои кристаллы.
можно написать в Группу на ОК https://ok.ru/group/54211990913151 , перепроверят и вернут если не тратили, 1-2 рубина могли пропасть если вы дарили Черпак за 1 рубин или вещи по 2 рубина. второй вариант: платные задания 1-2 острова по 1-2 рубина, в любом другом случае нужно минимум разово тратить 3 рубина: покупка боёв Арены или покупка яда в на Чёрном рынке