Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

ЗВЕРЮГИ

Официальная группа игры ЗВЕРЮГИ
Вы подписаны
143 ответа

Задать вопрос в Службу поддержки

Удаленный Пользователь
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРОЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ НИЖЕ:

=====================================
1. ИГРОВЫЕ ВОПРОСЫ:

FAQ - Описание игры "Зверюги"
http://fotostrana.ru/community/34467/note/123924/

2. ПРОБЛЕМЫ ЗАГРУЗКИ игры:

I. Большинство проблем связано с работой браузера!

Рекомендуем играть через браузер Google Chrome
скачать: http://www.google.com/chrome/?hl=ru

II. Чистка КЭШа браузера (обязательна после каждого обновления игры!)

ВНИМАНИЕ! Перед началом очистки кэш и куки необходимо закрыть игру и все открытые интернет-страницы!

Google Chrome
1. Откройте меню Настройка и управление (гаечный ключ)
2. Выберите Инструменты.
3. Выберите Удалить данные о просмотренных страницах.
4. Выберите "Очистить кэш".
5. В меню Очистить данные за период выберите "за все время".
6. Нажмите Удалить данные о просмотренных страницах .

Mozilla Firefox 10.х
1. В верхней части окна Firefox , нажмите кнопку Firefox, откройте меню Журнал.
2. Выберите Стереть недавнюю историю...
3. Выберите Очистить "Всё" - раскройте "Подробности" и поставьте только галочку "Кэш"
4. Очистить.

Mozilla Firefox 3.5.x-3.6.x
1. Выберите меню Инструменты.
2. Выберите Стереть недавнюю историю....
3. Рядом с пунктом "Очистить:" выберите Всё.
4. Нажмите на меню "Подробности".
5. Установите флажок рядом с пунктом "Кэш".
6. Нажмите кнопку "Очистить сейчас".

Internet Explorer 8.x-9.x
1. Выберите меню Сервис. Если Вы не видите меню, нажмите клавишу Alt, чтобы включить отображение меню.
2. Выберите Свойства обозревателя. Откройте вкладку Общие.
3. Нажмите на кнопку Удалить....
4. В появившемся окне снимите флажок с Сохранить данные избранных веб-узлов. А потом установите флажок рядом с пунктом Временные файлы Интернета.
5. Нажмите кнопку Удалить.
6. После того, как файлы удалены, нажмите ОК.

Примечание: Удаление кэша может занять несколько минут.

ЕСЛИ ОКНО ИГРЫ увеличилось - кнопки меню не видно на экране -
Вам нужно увеличить масштаб вашего браузера в настройках.
подробнее - http://help.yandex.ru/common/?id=1113936

Как установить ВИДЖЕТ ИГРЫ?
1. При входе в игру в окне-предложении "Ежедневный бонус" разрешите уведомления и виджет на своей странице.
2. На своей главной странице "Профиль" во втором блоке нажмите "Настройки виджетов" - раздел "Приложения" - "Зверюги"

======================================================
ЕСЛИ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ НЕ ПОМОГЛИ - задайте вопрос в Службу поддержки по ссылке:
http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/?app=zverugi
======================================================

При указании ошибок - прикрепляйте скриншот ошибки.

В ДАННОЙ ТЕМЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ИГРЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ!
Саша
Поправьте, пожалуйста, неправильный ход увеличения уровней питомца. Ошибка здесь: https://www.dropbox.com/s/h5hv92htn8t0pje/Error.JPG
Пользователь удалён
Во время игры ---сделала я ОДИН удар оружием "Солнышко с крестом"- и Сразу у меня ПРОПАЛИ 23 штуки этого оружия "солнышко с крестом" -------Пожалуста служба поддержки , посмотрите что случилось с игрой , помогите вернуть мне в игре оружие ( 23 штуки "Солнышко с крестом) Спасибо Вам.
Ирвен
нигде не нашел как работает магия и как её включить??? купил 10 молний и как их использовать????
Ирина
Питомец перешел на 61 уровень и ничего не получил. Что, на этих уровнях призов уже не выдают?
Эн
пропали вещи. купила комплект питомцу после одного боя вещи испорчены. верните потраченные кристаллы.
Пользователь удалён
играла на деньги в зверюги , выбор соперника не произвелось , а 5 золотых сняли, это не честно , и уже такая ерунда 3 раза произошла.
Алексей
купил монет 7января,а обещенного вознаграждения по акции нет.не боеприпасов ни шляпы
Ирина
Народ, не мучайтесь - не спрашивайте здесь ни о чем. ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ! Даже, наверно, не читают. Такая политика игры. Чем отписываться от нас - проще молчать как в танке!
Ирвен
Олег.. я ж те показывал в БОЮ смотри на свое оружие и подвигай курсор вправо-влево, если глаза нормальные,то увидишь как меняется цвет стрелки = это и есть так называемый индикатор знергии. Чем меньше цвета - тем ближе выстрел(слабее),
Ирвен
Разрабы молчат - так помогайте те кто знает.
Как добавить соседа и какие бонусы это дает???
Лилия
1. Почему не возможно воспользоваться купленной магией? Даешь команду вкл - тебе показывают - "купить".
2. При игре в ставке на кристаллы я ВСЕГДА получаю ход 2-й. Причем не важно я дала или приняла чей-то вызов. Только не нужно рассказывать о случайностях. История повторенная 12-ть раз - это уже статистика, а не случайный выбор.
Пользователь удалён
У меня тоже такой вопрос, почему вместо включения магии происходит предложение о ее покупке???
Меня противник магией лупит, у меня магия есть, но вместо ее использования, мне постоянно предлагают ее опять и опять купить???
Пожалуйста, дайте пояснения.
Наталья "Pdes"
игра висит жутко.доспехи не помогают.игрок с ударом в 1 и защитой 1 свободно разбивает преграды.в то время,как мой пит с ударом в 100 и защитой 90 ,долбится"головой о стену".Снаряды летят куда угодно,только не по заданной траектории.раньше играла с удовольствием.потом немного подзабросила это приложение.сейчас думала вновь начать играть.но с такими глюками вряд ли можно получить удовольствие от игры. а жаль.это одно из немногих приложений,на которые хотелось зайти((((
Imperal
добрый день,у меня к вам вопрос,в игре зверюги я на 25 уровне,но почемуто меня скинуло опатй на 1:1 там где меч нарисован.почему когда я выигрываю мне недобавляется моёе сражение(там где меч нарисован)и где порагение,ети 2 значка.пожалуйста помогите разобрать ету ошибку.заранее благодарю
Imperal
я непойму почему мне никто неотвечает на мой вопрос...???
Дима
Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, почему у меня не запускаются бои в приложении "Зверюги". Я пробовал зайти с разных компьютеров, причём сегодня пробовал зайти с компьютера моего друга, который тоже играет в этом приложении. Он играет НОРМАЛЬНО, со своего акуанта, а я,Ю войдя в свой у него же на компьютере так и не смог сыграть.
Зинаида
почему за 2 недели не выданы призы а также не за 51 не за 52 уровень никаких поощрений
Диана
насчет виджетов (((
вообще то уже давно не профиль а моя страница (((и нет настройки виджетов именно в вашем сообществе
Светлана
На 53 уровне было 29 кристаллов. Купила перчатки за 20, осталось 9. На 54 уровень перешла, потом на 55, но как было 9 крисов, так и осталось. http://SSMaker.ru/8da3a1e6/ Разве сейчас за переход на другой уровень не выдают призы, а если выдают, то почему мне не дали ничего?
Светлана
Модераторы, админы ауууу... На вопрос кто-нибудь, когда-нибудь ответит?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх