Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

ЗВЕРЮГИ

Официальная группа игры ЗВЕРЮГИ
Вы подписаны
56 ответов

Детали и мелочи

Удаленный Пользователь
Есть небольшие мелочи, с добавлением которых немного упроститься жизнь игроков.

Одно из них: возможность при слишком долгом поиске соперника отменить этот самый поиск. Допустим, если забыли, что-то сделать еще, и в бой пока не хотите вступать.
Пользователь удалён
Женик а вам картинки на панели игр не хватает?
Пользователь удалён
Матвей, такое не должно раздражать;) человек осознаёт, что проигрывает, и пытается морально побороть Вас) черпайте из этого силы, а не раздражайтесь.
с, зависит от степени разрушения, используемого оружия и тд. Таблицы и графиков зависимости не будет.
Пользователь удалён
Подскажите, как перейти на русский язык в общении с соперником? стандартные контрл+шифт не действуют
Пользователь удалён
Сделайте в банке курс обмена кристаллов на монеты!!!
Пользователь удалён
Сделайте что то вроде оков, как в героях меча и магии. Чтобы противник не мог сбежать с поля боя)
А то из 5 боев, 4 сбегают как только видят что начали проигрывать
Пользователь удалён
Сделать ежедневный бонус за посещение игры в виде монет или увеличение бонуса от 1 дня до 5.
И опять хочется обменник)
Пользователь удалён
Доработайте "Акции".Сейчас выскочило предложение,я пошла покупать монеты.Они купились,но меня не предупредили и я уж грешным делом решила,что ФМ сняли,но ничего не дали.Акция продолжает висеть и отсчитывать время,но после обновления увидела,что и монеты и оружие появилось.
Просто люди могут сильно из-за этого возмущаться)
Кошка
сделайте, чтобы можно было переходить на страницу соперника.
Марина
Придумайте какое-нибудь наказание тем, кто тянет время, а уж как начинает проигрывать - вообще не стреляет, особенно в той пирамиде, где зверята за глухой отвесной стеной!
Дмитрий
А можно как-нибудь поднять бонусы за победу? Хотя бы в несколько сотен золотых за победу над соперником и за серию побед плюс Н-ое кол-во кристаллов. Уменьшить так называемый износ вещей (проиграл минус пункт прочности с вещи), а то тебя даже не зацепило (100% хп при победе!), у меня к примеру каска нацистов, пошла в ремонт, за что, за то что вступил в схватку? Не правильно! Пожалуйста до работайте игру...
Пользователь удалён
Есть предложение, когда соперник не играет, а просто выжидает, может после второго пропуска надо их в проигравшие записывать? И еще! Уже так надоели одни и те же стены, просто до тошноты. Придумайте пожалуйста что-нибудь еще с антуражем, а то уже неинтересно становится.
Пользователь удалён
И еще. Когда соперник проигрывает и потом сбегает с поля боя, у меня часто получается проигрыш, хотя я уже почти добила соперника. НЕСПРАВЕДЛИВО получается, соперник отсоединился, а я в проигрыше. Пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь!
Неличка
Зачем нужны кристаллы?
Сделайте банк обмена их на монеты или оплату за оружие, одежду...
Галик Уехал
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ Sayuri ИЛИ НАДО СОКРАЩАТЬ ВРЕМЯ С 40 с ДО 20 с
А ТО СИДИШЬ ЖДЁШ А СОПЕРНИК В ТУБЗЕК УШЁЛ ИЛИ ЗА ЧАЕМ !! И ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ ЕГО
ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО !!!!
Пользователь удалён
Извените что не по теме. Мне кажется что мой друг администратор игры зверюги видите это Андрей вот и у него вип статус администраторы так и делают что самое лучшее берут себе и дают это только избраным
Пользователь удалён
Народ, подскажите пожалуйста, как гаджет на страницу поставить, чтоб бонус получать?
Пользователь удалён
предложение после второго дня боев с показателем 1:1... возможно ли *поиск соперника* научить искать с приближенным показателем... хотя б до 20? А то начиная бой с противником от 50 и выше не интересно становится. Поиграть хочется а смысла нет.
Наталья
И ПРЕКРАТИТЕ СНИМАТЬ % С ВЫИГРЫША
Мишка
предлагаю сократить время на прицеливание до 5-6 секунд.не успел выстрелить-пеняй на себя.игра станет более динамичной.а то тянут кота за хвост...порой думаешь:уснул он там что- ли? и не будет времени для смены оружия.а будет менять-значит пропускает свой ход.справедливо.а то выигрывают не те,кто мастерски играет,а те,кто больше нахапал крестов.ежей и проч прибамбасов
Матильда
почему игра не грузится! все чисто ! кеш меш...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх