Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

ЗВЕРЮГИ

Официальная группа игры ЗВЕРЮГИ
Вы подписаны
56 ответов

Детали и мелочи

Удаленный Пользователь
Есть небольшие мелочи, с добавлением которых немного упроститься жизнь игроков.

Одно из них: возможность при слишком долгом поиске соперника отменить этот самый поиск. Допустим, если забыли, что-то сделать еще, и в бой пока не хотите вступать.
Пользователь удалён
Ускорьте анимацию ну ооочень долго.
Иринка
Дооолго....нууудно....жесть. Нафик.
Иринка
Тормознутое приложение. Если планировалось что-то типа игры БУМС или червячки, то ничего хорошего из это мысли не получилось.
Пользователь удалён
пока ползут постройки - успеваю чай заварить
Пользователь удалён
и то и другое
Пользователь удалён
Яська, Al - ситуации разные, некоторые вон не успевают делать удар - использование магии + прицел + удар - 40 секунд вполне норм
Al - иногда постройки ползут это верно
Димтим
а почему в игре питомцев не поровну, например у меня 1 питомец а у противника 2 или 3. и он меня с первого удара выигрывает???
Илья (Пмпнфс)
у меня предложение самим строить домики .
например даеться 5 тыс. и ты за эти деньги можеш строить.
Пользователь удалён
Другая идея: разделить все домики на категории. Слабые, средние, сложные, суперсложные. Например те, которые состоят из малого количества блоков, среди которых большинство - деревянные, идут в категорию слабых. Домики, составленные из кучи каменных маленьких блоков (их разбить сложнее, чем блоки в два раза больших размеров), идут в разряд сложных. Суперсложных домиков тут я не наблюдал, лично для себя. Вообще домики, которые можно снести одним выстрелом, например, те, которые от одного выстрела начинают разваливаться, как карточные домики или падают башенками, поставленными словно мастерами Домино, тоже стоит отнести в разряд слабых, ну или средних (иногда там очень требуется меткость одного единственного выстрела). В бой могут попасть домики только из одной категории. А реализация может быть двумя путями:
1. Нажимаем бой и нам дают на выбор сложность домиков, а затем ищется игрок, выбравший ту же сложность.
2. Сложность домиков определяется рандомно сервером.
Пользователь удалён
не понимаю, бронза, серебро, золото по какому принципу определяются?
Пользователь удалён
Al, по количеству ходов и/или нанесённому урону по домику противника
Виктор
Добавьте возможность самому строить замок или домик
Нана
У меня вопрос : -Почему сегодня перестали добавляться монеты за победу? Опыт добавляется, а монеты показывает "0".
Нана
Обидно!
Нана
Алекс - сейчас пробовала - все в порядке, монетки пошли начисляться!
Алексей
предлогаю разделить вип и обычных так как с оружия вип домик с одного удара сновит ни какого интереса
Пользователь удалён
как перешел на 19 уровень- так деньги перестали давать. Что делать: дождаться устранения ошибки и продолжить игру или не обращать внимание, а заработанные монетки потом все возвернут?
Пользователь удалён
Андрей - пока такая проблема на 2-х уровнях, ищем решение
Пользователь удалён
Алексей - випов сейчас немного а оружия вип даются ещё и за уровни
Пользователь удалён
Catti Bloom - иногда долго разрушается, знаем
По поводу стройки это в не самых близких планахю
Пользователь удалён
Виктор хотите решитиь проблему?
Для начала пишите ваш браузер, скорость интернета.
Пользователь удалён
И желательно со скринами всё

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх