Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

ЗВЕРЮГИ

Официальная группа игры ЗВЕРЮГИ
Вы подписаны
17 ответов

Тренажёр

Удаленный Пользователь
Что добавить или изменить в тренажёре?
Пользователь удалён
дальность полета - чем ближе к "пушке" кликаю, тем дальше летит снаряд - нелогично.
куда удобнее было бы наоборот.. чем дальше курсор отводишь, тем сильнее удар получаешь. т.е. хотелось бы отмечать верхнюю точку полета
Пользователь удалён
а в тренажере хотелось бы убрать робота - он тратит наше время, не прибавляя умения играть.
Пользователь удалён
Я бы хотел добавить выбор конкретного домика! А то хочется на одном тренироваться - а тебе другой дают!
Пользователь удалён
может опыт за тренажер - типа прилежный ученик?
Пользователь удалён
да, давайте без робота тренироваться.... хочется добить домик до конца, а робот все время выигрывает (((((
Пользователь удалён
Римма, учись играть до тех пор, пока не будешь выигрывать одним выстрелом у робота в любом домике.

По поводу тренажёра: научите робота пользоваться сложными снарядами (разрывными, бомбардировочными и тд). А то он бестолково аквариум кидает в мой домик и ничего не может сломать :)))
Пользователь удалён
Римма,FenderIL - робот в щадящем режиме играет, чтобы дать игрокам возможность потренироваться
Пользователь удалён
щадящий или нет, но стреляет он крайне метко:)
Пользователь удалён
скажи спасибо что он неправильно пользуется: теми которые скидываются не домик сверху, троящимися, ударными.
Пользователь удалён
незачем) я его итак ваншотом убиваю:))))
Антон
В тренажер, роботу, добавить чтоб умел пользоваться снарядами которые раскалываются по [пробелу], а так же теми что скидывают заряд в полёте сверху, типа белки, а то он ими как камнями из рогатки стреляет, ну и фейлит соответственно.
С видами строений тоже да, было бы неплохо если бы можно было выбирать.
Пользователь удалён
Alice поповоду выбора это не в скорых планах
Тренажёр ещё будет улучшаться
Проксимус
В тренажёре мощность ударов раза в 3-4 выше, чем в реальных боях. Зачем вводить игроков в заблуждение? Чтобы игра показалась легче, чем на самом деле? А смысл?
Пользователь удалён
Разнообразить ЗАДАЧИ!!
Пользователь удалён
Изменить ОДНООБРАЗИЕ конструкций
Пользователь удалён
В тренажёре мощность ударов раза в 3-4 выше, чем в реальных боях. Зачем вводить игроков в заблуждение? Чтобы игра показалась легче, чем на самом деле? А смысл?
Робот точно с такими же характеристиками, что и вы, а вы, видимо, одеты в УГ, вот и реальность оказывается жестока.

Предлагаю добавить уровень сложности с роботом. Например какие нибудь с ним ЛИЧНЫЕ рекорды, вообще записи всякие. Чтобы видеть как растет ваш уровень игры.

Сложность, ну например на легком у робота с какой то вероятность, рандомной, есть отклонения по стрельбе, и он мажет.
Да, выбор домика, без этого не как.

Вообщем так.
Нажимаешь на тренажер, а там диалоговое окно.
Мол какую сложность, карта какая, ну или вот кнопочка со статистикой. Статистику мможет даже и в браузере хранить, по подобию сохранения игры, как например в азартном питомце.
Вот, как то так. Ну, в кнопке сложность можно поставить оружие, каким будет стрелять робот, думаю, если нет еще владения у него, наверное сложно научить. Или режим добавить, чтобы с самим собой играть. Желательно оружие не просто бесконечное (как сейчас), а что бы еще и всё доступное было (хотя бы то, которое доступно для покупки), а то осваивать всяких ежей, путем неправильной бросания, жалко, а когда кончаться в робота их уже не кинешь. Вот. Ну и одежду, чтобы любую одеть, только абсолютно бессмысленно, лишь могут дыры появиться.

Из всего этого, нужно оружие, выбор карты, думаю, сделать не сложно, да и необходимо. А роботу стрелять пойдет и так))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх