Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
ЗВЕРЮГИ /
Форум
17 ответов
Тренажёр
Что добавить или изменить в тренажёре?
дальность полета - чем ближе к "пушке" кликаю, тем дальше летит снаряд - нелогично.
куда удобнее было бы наоборот.. чем дальше курсор отводишь, тем сильнее удар получаешь. т.е. хотелось бы отмечать верхнюю точку полета
куда удобнее было бы наоборот.. чем дальше курсор отводишь, тем сильнее удар получаешь. т.е. хотелось бы отмечать верхнюю точку полета
а в тренажере хотелось бы убрать робота - он тратит наше время, не прибавляя умения играть.
Я бы хотел добавить выбор конкретного домика! А то хочется на одном тренироваться - а тебе другой дают!
может опыт за тренажер - типа прилежный ученик?
да, давайте без робота тренироваться.... хочется добить домик до конца, а робот все время выигрывает (((((
Римма, учись играть до тех пор, пока не будешь выигрывать одним выстрелом у робота в любом домике.
По поводу тренажёра: научите робота пользоваться сложными снарядами (разрывными, бомбардировочными и тд). А то он бестолково аквариум кидает в мой домик и ничего не может сломать :)))
По поводу тренажёра: научите робота пользоваться сложными снарядами (разрывными, бомбардировочными и тд). А то он бестолково аквариум кидает в мой домик и ничего не может сломать :)))
Римма,FenderIL - робот в щадящем режиме играет, чтобы дать игрокам возможность потренироваться
щадящий или нет, но стреляет он крайне метко:)
скажи спасибо что он неправильно пользуется: теми которые скидываются не домик сверху, троящимися, ударными.
незачем) я его итак ваншотом убиваю:))))
В тренажер, роботу, добавить чтоб умел пользоваться снарядами которые раскалываются по [пробелу], а так же теми что скидывают заряд в полёте сверху, типа белки, а то он ими как камнями из рогатки стреляет, ну и фейлит соответственно.
С видами строений тоже да, было бы неплохо если бы можно было выбирать.
С видами строений тоже да, было бы неплохо если бы можно было выбирать.
Alice поповоду выбора это не в скорых планах
Тренажёр ещё будет улучшаться
Тренажёр ещё будет улучшаться
В тренажёре мощность ударов раза в 3-4 выше, чем в реальных боях. Зачем вводить игроков в заблуждение? Чтобы игра показалась легче, чем на самом деле? А смысл?

Разнообразить ЗАДАЧИ!!
Изменить ОДНООБРАЗИЕ конструкций
В тренажёре мощность ударов раза в 3-4 выше, чем в реальных боях. Зачем вводить игроков в заблуждение? Чтобы игра показалась легче, чем на самом деле? А смысл?
Робот точно с такими же характеристиками, что и вы, а вы, видимо, одеты в УГ, вот и реальность оказывается жестока.
Предлагаю добавить уровень сложности с роботом. Например какие нибудь с ним ЛИЧНЫЕ рекорды, вообще записи всякие. Чтобы видеть как растет ваш уровень игры.
Сложность, ну например на легком у робота с какой то вероятность, рандомной, есть отклонения по стрельбе, и он мажет.
Да, выбор домика, без этого не как.
Вообщем так.
Нажимаешь на тренажер, а там диалоговое окно.
Мол какую сложность, карта какая, ну или вот кнопочка со статистикой. Статистику мможет даже и в браузере хранить, по подобию сохранения игры, как например в азартном питомце.
Вот, как то так. Ну, в кнопке сложность можно поставить оружие, каким будет стрелять робот, думаю, если нет еще владения у него, наверное сложно научить. Или режим добавить, чтобы с самим собой играть. Желательно оружие не просто бесконечное (как сейчас), а что бы еще и всё доступное было (хотя бы то, которое доступно для покупки), а то осваивать всяких ежей, путем неправильной бросания, жалко, а когда кончаться в робота их уже не кинешь. Вот. Ну и одежду, чтобы любую одеть, только абсолютно бессмысленно, лишь могут дыры появиться.
Из всего этого, нужно оружие, выбор карты, думаю, сделать не сложно, да и необходимо. А роботу стрелять пойдет и так))
Робот точно с такими же характеристиками, что и вы, а вы, видимо, одеты в УГ, вот и реальность оказывается жестока.
Предлагаю добавить уровень сложности с роботом. Например какие нибудь с ним ЛИЧНЫЕ рекорды, вообще записи всякие. Чтобы видеть как растет ваш уровень игры.
Сложность, ну например на легком у робота с какой то вероятность, рандомной, есть отклонения по стрельбе, и он мажет.
Да, выбор домика, без этого не как.
Вообщем так.
Нажимаешь на тренажер, а там диалоговое окно.
Мол какую сложность, карта какая, ну или вот кнопочка со статистикой. Статистику мможет даже и в браузере хранить, по подобию сохранения игры, как например в азартном питомце.
Вот, как то так. Ну, в кнопке сложность можно поставить оружие, каким будет стрелять робот, думаю, если нет еще владения у него, наверное сложно научить. Или режим добавить, чтобы с самим собой играть. Желательно оружие не просто бесконечное (как сейчас), а что бы еще и всё доступное было (хотя бы то, которое доступно для покупки), а то осваивать всяких ежей, путем неправильной бросания, жалко, а когда кончаться в робота их уже не кинешь. Вот. Ну и одежду, чтобы любую одеть, только абсолютно бессмысленно, лишь могут дыры появиться.
Из всего этого, нужно оружие, выбор карты, думаю, сделать не сложно, да и необходимо. А роботу стрелять пойдет и так))

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.