Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

ЗВЕРЮГИ

Официальная группа игры ЗВЕРЮГИ
Вы подписаны
28 ответов

Оружие

Удаленный Пользователь
Что вам не нравится в ныне действующем оружии и какое вы бы хотели.
Пользователь удалён
желательно кроме бронебойности указывать еще и точность
Пользователь удалён
жидкий азот: попадая на что-то превращает в хрупкое стекло, со второго раза - разбивается примитивным камнем
Димтим
телевизор такое г***о!!
Пользователь удалён
может орудие сделаем и режим PvP?ТАК НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ ЧЕМ PvE!
Пользователь удалён
1. Предлагаю ввести гайд, что ли... Про то, как стреляет каждое оружие в гифках. Одной картинки недостаточно. Плюс описание особенностей при нажатии (не хочется лишаться смешных комментариев при наведение)
2. Ещё было бы неплохо, заранее знать: какое оружие из какой пушки вылетает. Долго мучался, разбираясь в механике того же метеорита (вылетает из мортиры с бешеной скоростью, в то время как черепаха вылетает из трёхствольника, как камень из рогатки).
3. Может я ещё не дошёл до такого оружия, но было бы классно разделить оружие на три или более типа: бьёт стекло, бьёт дерево, бьёт камень, бьёт дерево и стекло, и тд.
4. Ёжики и божьи коровки бьют слишком сильно. Из-за 1 ёжика проиграл цепочку из 15 побед, когда мне самому оставался 1 выстрел, а противник даже прицелиться не мог толком... хренакнул куда попало и вся крепость к чертям вместе с её жителями, разлетающимися в основном на глаза и кровь.
Пользователь удалён
5. PvP Кристины подсказало мне идею сделать командную игру. В голове зарылось два варианта 2х2.
а) Самоубийцы-мишени обоих игроков находятся в одном домике, игроки стреляют по очереди.
б) Сделать Карту в форме
\__.............__/
.....\______/
где на одном склоне находятся крепости каждого из игроков команды на специальных пологих выступах. Так защитятся крепости от улёта за край карты + мишени не будут тупо убиваться об край карты. Единственный толстый минус: крепость сверху будет заваливать крепость снизу
Пользователь удалён
3. Имелось ввиду не просто параметры Атака/Защита, а повышенный бонус бронебойности к определённому типу блоков. Пример: Пушка "Стеклобой" ломает стекло навылет, но не наносит повреждений и не придаёт импульса камню, "Камнедробитель" - щёлкает камни как орехи, но застревает в дереве.
2. http://i034.radikal.ru/1108/50/a17c654399ea.jpg
На скрине приведён пример того, что меня беспокоит. На обеих картинках снаряды полетят с одинаковой скоростью по одинаковой траектории. Но у стрелочек разные углы и высота над уровнем земли (пушку держит подмышкой, когда рогатку над плечом), это сбивает с толку и делает прицеливание сложнее, я то разобрался, а многие не могут + после начала полёта снаряды вылетают из одной и той же точки, вся разница в самом прицеливании
Пользователь удалён
В защиту Телевизоров, отлично работают, если их по балисте в замок не разрушенный запускать, прям на головы соперников , а вообще рыбки сипульки классные, только вот действительно на иконки оружия в магазине хоть инструкции приклейте как пользоваться, а то многие аквариумами швыряются а рыбок не выпускают, да и подарочных коровок как камни тратят , краткий обзор походу половина и не читает от радостей халявы
Пользователь удалён
меня тоже прут люди, которые пускают божьих коровок за край карты, забывая скинуть крест))) Насчёт телевизоров - так бьют все снаряды, если стрелять по самим зверушкам, а вернее насмерть, даже если камнем заехать чётко по 100% здоровой зверушке - она помрёт, что кстати непорядок, добавьте живучести зверушкам, в зависимости от уровня :Р
Пользователь удалён
Catti Bloom, такое есть... и даже снимающее все 100% :))) зависит от вашего умения попадать в нужную точку, чтоб нанести как можно больше урона, ну и от домика противника тоже зависит немало
Пользователь удалён
Catti Bloom - инструкция в близких планах
Любой домик можно снести с одного удара только знать чем и куда ударить
Кэтрин
Божьи коровки хоть и за кристаллы продаются, но что-то ими стали очень часто пользоваться. Не очень интересно играть, когда можно всё разрушить за один выстрел. :(
Юрий
Божью коровку пускаю только в ответ, интереснее, вообще, камнем из рогатки пострелять, а то одним выстрелом заканчивать игру просто неинтересно.
Пользователь удалён
Скоро рогатка на высоких уровнях будет уже мало полезна:) вернее она УЖЕ не так шикарна. И Святые Коровы скоро могут понадобиться не для победы за один ход, а для приобретения некоторого преимущества над игроком в несколько ходов. Думаю это станет достойным бонусом для обладателей VIP или желающих потратить кристаллы (БЕЗ потери интереса к игре)
Пользователь удалён
Я просто в диком восторге от этих коровок и пр., когда от взрывов сносится сразу чуть ли не вся крепость.
Разделите бои хотя бы на 2 раздела, один из них с первоначальными камешками онли. Как писали выше, куда интереснее самыми первыми камешками из рогатки пострелять.
Вербена
А меня медные ядра прикололи - сильнее, чем просто каменное ядро) Белка прикольная, но толку от нее мало, только посмеяться. И телевизором практически не пользуюсь.
Nikто
аквариум нравится. а вот белка и правда фуфло.
Пользователь удалён
Надо убрать бомбы, оставить только свинью.
Пользователь удалён
Сделать возможность,на любом оружие,визуальное наведения на цель.Чтоб траектория от орудия до цели просматривалась.Очень удобно если стрелять в верх (не божья коровка) и рассчитать точное +- попадание.Но так,чтоб противник не видел.
Понятно,что это доп функция за отдельную плату)
Пользователь удалён
Мне-бы поп-корн диномит
Пользователь удалён
И ещё

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх