Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Вы подписаны
174 ответа

ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Kosmos Games
Уважаемые игроки, если у вас есть предложения, как сделать игру лучше, идеи новых конкурсов, квестов и возможностей в игре, оставляйте их здесь! Мы внимательно читаем все сообщения и отправляем их напрямую разработчикам – это ваш шанс реально повлиять на любимую игру и сделать её лучше.

Пожалуйста, учтите, что не все предложения будут непременно реализованы в игре в ближайшее время, но все они без исключения изучаются и рассматриваются разработчиками. Спасибо за вашу помощь и интерес к нашему приложению!

Единственное требование – не забывать про уважительное отношение к собеседникам и соблюдение правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/

Внимание! Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме, будут удаляться!

В ЭТОЙ ТЕМЕ АДМИНИСТРАЦИЯ МОДЕРИРУЕТ СООБЩЕНИЯ, НО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Олег
Можно ли попросить сдвинуть картинку с игрой обратно вправо, как она и была. А то теперь во время игры между встречами 1/4, 1/2 и финалом стали не видны отображающиеся очки. Конечно, скорее всего мало кто смотрит на свои очки во время турнира, но всё равно интересно было видеть во время игры сколько осталось набрать очков до вышестоящего игрока - теперь всё закрыто.
Пользователь удалён
У меня есть предложение касательно украшений к пальмочке. Возможно ли их сделать чуть меньше? В половину где то. Думаю и цветочки и пр. игрушки смотрелись бы куда аккуратнее и привлекательнее, будь они не такими громоздкими. Да и разместить игрушек тогда можно было бы больше. Спасибо.
Агата
Совершенно согласна с Наталией, магия нужна тем, кто спит во время игры, не зарабатывает бонусы за скорость, а потом начинает кидаться магией и побеждает. Это неправильно
Команда
Спасибо за интерес к игре и интересные замечания, мы обязательно передадим их в отдел разработки!
Алексей
Повторно возвращаюсь к предложению подсчёта побед, а не баллов в турнирной таблице!
Первоначально я задал вопрос риторически, но теперь хотелось бы услышать ответ или уже увидеть в воплощённым в игре изменением. Несправедливо, когда вместо победы в турнире из трёх партий, засчитывается 2+4+2=8 баллов.
А такие (мало-раскладные) партии от 2 до 20 баллов(очков) попадаются довольно часто! Иногда смотришь соотношение побед и баллов в своей команде, то разрыв доходит до 5 и более побед. Т.е. товарищ по команде имеет больше побед, но у него меньше баллов, потому он занимает нижнее место.
P.S. А вот присвоение магии по заработанным очкам можно оставить.
Алексей
P.P.S Или пусть будет две турнирных таблицы - по баллам и по победам.
Алексей
Вот конкретный пример двух игроков в команде по победам и по баллам в турнирах: 58 побед, 14232 балла и 48 побед, 14148 баллов. Если по баллам почти одинаково, то разница в победах достигает 10-ти!!!
Для чего тогда побеждать???
Тамара
Косынка 3 Пасьянс-Онлайн
Играют 830 782
нельзя ли запустить вот такую версию,как в одноклассниках?
с уважением
Роман
Я тоже поддерживаю Наталью на счёт магии... Только не понимающий не может сообразить что тебя обыграли при помощи этой самой "магии"... Это так бесит и, как правильно подметила Наталья, приходится мысленно плохо думать о своих соперниках... Исправьте это, you are welcome....
Команда
Алексей, предлагаю Вам более подробно расписать как мы можем поменять игровую механику для реализации Вашего предложения и написать мне в ЛС либо в комментариях. Информацию обязательно передадим разработчикам.
Команда
Наталия, мы читаем все обращения, вопрос только в том, насколько тяжело вводить те или иные предложения в игру. Запаситесь терпением и хорошим настроением! :)
Команда
Тамара,
Мы подумаем над тем как и когда можно будет открыть Косынку-3 и на Фотостране тоже!
Пользователь удалён
убедительная просьба сделать так, чтобы было видно сколько магии у соперника, чтобы точно знать сколько раз он ее может использовать.
Команда
Все тут.
Спасибо за предложение, если механизм игры позволит это сделать - обязательно введём.
Юрий
Sergei, абсолютно согласен с Вашим предложением! Меня лично давно уже достали эти "МАГИИСТЫ", которые не умеют и не хотят играть честно. Я сам магией не пользуюсь, но иногда появляется огромное желание противостоять сопернику его же методами. Но для этого желательно бы было знать сколько раз и когда оный соперник использовал заветную кнопку.
&Нагайна&
Можно ли на одном поле собрать тех кто не использует магию?достали уже колдуны.
Чараўніца
Уважаемые разработчики и игроки, хотела бы сказать по поводу скорости, магии и нечаянного нажатия кнопок.
Да,кнопку Магия, я тоже часто нажимаю, когда быстро играю) и поддерживаю Вас, что эту кнопку стоит перенести выше колоды. Мне нравится магия, я ее не покупаю, а зарабатываю в игре. Да, обидно, когда у меня кончились ходы, а кто-то использует магию. Дорогие, не завидуйте - это игра, один должен победить.( и пусть покупают и используют. Ведь нам игра досталась бесплатно, а разработчики должны зарабатывать деньги за свой труд)
Скорость игры? Не всегда виноват игрок(как тут кто-то сказал, что игроки тормозят), иногда тормозит комп или интернет.
Спасибо за внимание) Все вопросы ко мне в личку) С уважением, игрок Косынки)))
Пользователь удалён
Посмотрите с другой стороны: магия вполне оправданно нужна в командной игре, там ведь играют на результат, а не ради развлечения, как одиночки.
Олег
У меня такое предложение: вот ввели новый стимул для набора очков - выращивание клёна, это хорошо, но дайте возможность дойти до максимального уровня тем, кто не успел вырастить до максимума пальму. Почему находясь на вкладке пальмы из-под королей вылетают кленовые листки?? Сделайте так, чтобы кленовые листки выпадали на вкладке клёна, а при переключении на пальму можно было бы продолжать её и растить . Конечно, может уже кто-то давно её вырастил и наелся бананов, они и растят клён. Но есть же игроки, которые не вырастили южное дерево, а у них всё равно клён растёт. Вы же не оставляете выбора. Нельзя ли внести небольшие изменения?
Чараўніца
Здравствуйте.
Олег, я прошу у друзей цветочки на пальму.
У меня предложение по коллекциям: Почему бы не создать Сокровища России? У меня есть конкретные предложения.Буду рада ответить лично. Спасибо.
Пользователь удалён
Сделайте турнир без магий, кнопок возврата, магнит и т.д., чистый турнир.Почему те, кому просто нравится сама игра и элемент собирательства в ней весьма интересных сюжетов, должны быть заложниками ситуации. Тем более ни для кого не секрет какова "кухня" турниров.
Чараўніца
Ну кнопка возврат , мне кажется, нужна. С остальным я согласна.
Пользователь удалён
Если все эти инструменты убрать, то время турнира значительно увеличится, а при таком количестве турниров между уровнями (500), игра потеряет смысл даже для тех, кому она просто нравится.
Пользователь удалён
Да и есть ли такой игрок, что при последней залипшей карте не воспользуется магией?
Пользователь удалён
Я говорю о создании ЕЩЁ одного турнира, чистого турнира. Без магий и без кнопок. И вместо гонки за рейтингами там можно почаще менять "собирашки"ина украшениях к ним делать кассу, ну или ещё что-нибудь придумать. В общем при любом раскладе у людей должен быть выбор.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх