Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Вы подписаны
837 ответов

Вопросы к разработчикам

Kosmos Games
У вас есть вопрос? Задайте его здесь, ответ не заставит себя ждать!

Внимание! Эта тема предназначена только для вопросов по игре, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Пользователь удалён
Такая же фигня-сплошные проблемы с Косынкой в последнее время
Пользователь удалён
Тоже не могу зайти в игру.
Елена
Куда делась косынка? Ее вообще не стало...
Пользователь удалён
теперь у всех прервётся ежедневное посещение...а ведь у кого-то 29 дней...
...*Любовь*...
КОГДА ОТКРОЕТСЯ??????
*Ир-мая
у меня тоже нет...
Мила
и у меня тоже самое уже несколько дней.
уже писала!
ответа нет!
ааууу...
Татьяна
Раньше , при достижении нового уровня , в подарок начислялись магии . Вчера получила Звезду ( 3000 ) , но это осталось незамеченным . Что-то изменилось ?
Команда
Татьяна, добрый день! Какую звезду Вы имеете в виду?
Мила
запросы уже получаю,а игра по-прежнему не загружается(чистый лист)
Команда
Мила, уточните, пожалуйста, акой у Вас браузер. Большинство пользователей испытывают трудности из-за того, что браузер не подгружает обновленную игру.
Команда
Артём, добрый день, правилами группы запрещено использование строчных букв и неуважительное общение с остальными игроками и администрацией. Переформулируйте свой вопрос.
Пользователь удалён
Ну что опять?((
Пользователь удалён
как только открываю игру сразу комп виснет или может только игра
Команда
Добрый день, уважаемые игроки!

Проблема с загрузкой у большинства игроков на данный момент возникает из-за кэша браузера.

Чтобы почистить кэш и прогрузить игру полностью, пожалуйста, прочтите нашу статью

https://kosmoshelp.zendesk.com/hc/ru/articles/203775532-%D0%9A%D0…1%80%D0%B0-

С уважением,
Команда технической поддержки Kosmos.
Команда
Дорогие игроки!

Если Вы столкнулись с фактом мошенничества - напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения и мы разберёмся в чём дело и накажем обидчиков.

Пусть наша "Косынка" будет местом взаимного уважения и интереса друг к другу, на данный момент комментарии о каких-то специальных манипуляциях разработчиков уважения в себе точно не несут.

Дмитрий, Вы всегда можете написать мне в личные сообщения и получить прямой ответ от разработчиков по вашему вопросу, давайте не будем нарушать правила форума (п.8, п.9 правил) такой формулировкой сообщений, которую Вы написали.
Команда
Обращаю Ваше внимание, что все эти дни мы занимаемся проблемой загрузки,

Нам очень помогут Ваши комментарии, касательного того, когда эта проблема возникает, чтобы мы смогли воспроизвести её на своих компьютерах и решить как можно скорее!

На данный момент, устранить проблему с загрузкой поможет чистка кеша и, как уже сказал Дмитрий, настройка удаления локальных данных при закрытии браузера. Так же помогает воспользоваться полезной программой - CCleaner (https://www.piriform.com/ccleaner/download)

Ссылка на инструкцию по очистке кеша:

https://kosmoshelp.zendesk.com/hc/ru/articles/203775532-%D0%9A%D0…1%80%D0%B0-
Наталья
Не загружается игра(((
Команда
Наталья, пробовали чистить кеш?
Пользователь удалён
Спасибо что в игре дарят билетики , как понял , для кругосветного путешествия , но я походу невыездной в этом путешествии ( может санкции тоже какие ? ) , три страны - Россия , Англия , Франция открыты мной еще до нового года , звезды собраны . Дальше не открываются страны , и когда часто дарят билетики , когда захожу в игру , немного уже раздражает...Дарили бы мне что либо другое , из России особо не куда не хочу , не виртуально , не реально ...
Команда
Вячеслав, добрый день, попробуйте написать в Службу Поддержки, чтобы уточнить причины того, что Вас не пускает в страны, следующие за Францией, а мы постараемся содействовать скорому решению вопроса со своей стороны!
Пользователь удалён
Большое спасибо за поддержку , и в Службу Поддержки напишу , уточню что да как , почему сбой в игре ...Спасибо !
Пользователь удалён
Играю 331 турнир платиной. В соперники постоянно ставят золото. Шесть игроков в турнире, с золотом играю только я. Почему так?
Пользователь удалён
Здравствуйте! Прошла в Норвегии г.Тронхейм,хочу лететь в др. страну, а мне пишут, чтоб я сначала прошла турниры во всех предыдущих городах! Но ведь я их прошла.Открыта ли другая страна после Норвегии? какая? Благодарю за ответ.
Пользователь удалён
Пожалуйста, объясните ситуацию, которая стала часто повторяться.У меня идет расклад королей, намного опережаю соперника,но в конце игры выигрывает соперник или же при моем явном выигрыше мне пишут, что нужно подождать?? минут, потому что я-проиграла. как это понимать?
Елена
Скажите пожалуйста, мне начислено три магии после достижения мною 5000 баллов и я не нажала кнопку принять - почему они автоматически не появляются у меня, а исчезают. Не всегда смотришь же за количеством баллов и подарками...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх