245 ответов
Вопросы по игре
Если у вас возникли вопросы, мы ответим с радостью на них
Когда можно будет уже поставить рамку себе? И что делать с теми рамками, что продаются?
уважаемые администраторы мне приходят приглашения в данную игру но она почему то не работает, пожалуйста помогите войти в игру
За что мне дали бан до 2027
Уважаемая администрация, прошу разобраться в моем вопросе, почему я не могу зайти в игру...написано...... Вы забанены :(
Вам ограничен доступ к приложению до 07.11.2027 04:27............не нарушала никаких правил игры. С уважением Валентина.
Вам ограничен доступ к приложению до 07.11.2027 04:27............не нарушала никаких правил игры. С уважением Валентина.
как набрать очки в лиге стильных?
19 ноября и почему нет удвоений подарков?
Хочу_узнать,за_что_меня_забанили_на_10_лет?Я_играла_по_вашим_правилам_и_ни_ кому_не_грубила_и_т.д.Пожалуйста_дайте_ответ
вы_издеваетесь,забанили_и_присылают..заходите_общайтесь,как_там_интересно
Ребят помогите, нету вкладки купить вип, что делать?
Почему не могу войти в игру?
В игру не впускаете потому что окончание лиги сегодня?
уже которую лигу не получаю награду... и вообще когда на кубок нажимаю мне показывает рейтинги старой какой-то лиги
как поставить себе рамку?
Уважаемые игроки!
По всем вопросам связанным с игрой, просьба писать нам через кнопку "Помощь" напрямую из игры.
Кнопка находится под чатом. Обязательно предоставлять свой "User id" который Вы можете скопировать рядом с кнопкой "Помощь".
Скриншот (фото) -http://prntscr.com/ilctyn
По вопросам блокировки игрового аккаунта, писать на нашу электронную почту support@getkisskiss.com
По всем вопросам связанным с игрой, просьба писать нам через кнопку "Помощь" напрямую из игры.
Кнопка находится под чатом. Обязательно предоставлять свой "User id" который Вы можете скопировать рядом с кнопкой "Помощь".
Скриншот (фото) -
По вопросам блокировки игрового аккаунта, писать на нашу электронную почту support@
Почему мне снизили лигу до изумрудной. Я только ее выиграл . И еще компенсируйте мои моральные расходы.
как поменять мне мое фото
Как ставить музыку конкретно для кого то? я не могу понять
Как вернуться за свой стол?
Как пройти задание Мститель?
Я всё испробовала что там просят ничего не реагирует.
Я всё испробовала что там просят ничего не реагирует.
почему в течении 3 часов не возможно войти в игру
как посмотреть гостей в игре и как получить вип
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.