Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кис Кис: бутылочка

Увлекательная игра для общения, флирта и знакомств.
Вы подписаны
245 ответов

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Если у вас возникли вопросы, мы ответим с радостью на них
$:В:а:н:я:$
как поменять фото то которое мне надо его нет в альбоме мои фотографии там не все фото как на странице почему
Пользователь удалён
Было 1000 монет , после обновления страницы осталось 400 . Администраторы прошу Вас разберитесь с проблемой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероника
как игрока занести в чёрный список?
Елена
Здравствуйте почему я не могу войти в игру и я забанена на 10 лет?
Пользователь удалён
Как включить русскую музыку в игре?
Vitaliy
Доброй ночи. в Кис-Кис, "отвязная вечеринка" был на втором месте за 10 секунд до окончания вечеринки. а приза почему то не получил. можно узнать причину?
Макс
Ув. админы, киньте меня в мою возрастную категорию, почему мне 18, а я попадаюсь с 40 летними? И кстати добавьте сундуки
Пользователь удалён
Исправьте ошибки в игре на Фотостране- не возможно купить ФМ-нет сундуков от стильной- нет удваений
Пользователь удалён
ПОЧЕМУ администрация сайта не принимает ни каких мер? Когда будут исправлены ошибки- хотим играть !!!!!!!
Пользователь удалён
доброво времени суток подскажите пожалуйста вот у моей подруги не работает игра ну как она заходит и ей пишет подождите и все как это исправить
Марийка
Не пойму где и как сделать VIP
Пользователь удалён
За что меня забанили на 10 лет???
Валерия
уважаемые админы, получаю золотые ключи и не в первый раз, как я могу им найти применение, если тут нет сундуков, можно же сделать альтернативу, хотя бы серебряными, их хоть можно подарить. жду от вас ответа
Пользователь удалён
Уважаемые админы!!! А здесь вообще реально получить ответы на свои вопросы??? или так, в пустоту все??? И так редко играю, и тут взяли и забанили, ограничили доступ на 10 лет, не понятно почему?!!!!!! Будьте любезны ответить!!!
Пользователь удалён
Почему у мня нет фото профиля игрока которого я собираюсь (допустим) целовать?
Пользователь удалён
Как приобрести VIP - подписку?
Михаил
добрый день. Сегодня в 16_40 забанили мою пару Лори ЛО... Непонятно за что на сутки. Очень бы хотелось Справедливости... Пож. возобновите ей статус!!! Она ---сам ПОЗИТИВ!!!
Михаил
И ещё, есть ключи ... А сундуков неть.... Зачем тогда ключи????
Леонид
почему в игре не могу купить вип нет даже предложения админы ответьте плиз
Никитос
Администрация, добавьте ключи нам и акции. Не справедливо. Лигу не реально взять с игроками которые играют с одноклассников. Они пользуются акцией, а мы нет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх