245 ответов
Вопросы по игре
Если у вас возникли вопросы, мы ответим с радостью на них
как поменять фото то которое мне надо его нет в альбоме мои фотографии там не все фото как на странице почему
Было 1000 монет , после обновления страницы осталось 400 . Администраторы прошу Вас разберитесь с проблемой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как игрока занести в чёрный список?
Здравствуйте почему я не могу войти в игру и я забанена на 10 лет?
Как включить русскую музыку в игре?
Доброй ночи. в Кис-Кис, "отвязная вечеринка" был на втором месте за 10 секунд до окончания вечеринки. а приза почему то не получил. можно узнать причину?
Ув. админы, киньте меня в мою возрастную категорию, почему мне 18, а я попадаюсь с 40 летними? И кстати добавьте сундуки
Исправьте ошибки в игре на Фотостране- не возможно купить ФМ-нет сундуков от стильной- нет удваений
ПОЧЕМУ администрация сайта не принимает ни каких мер? Когда будут исправлены ошибки- хотим играть !!!!!!!
доброво времени суток подскажите пожалуйста вот у моей подруги не работает игра ну как она заходит и ей пишет подождите и все как это исправить
Не пойму где и как сделать VIP
За что меня забанили на 10 лет???
уважаемые админы, получаю золотые ключи и не в первый раз, как я могу им найти применение, если тут нет сундуков, можно же сделать альтернативу, хотя бы серебряными, их хоть можно подарить. жду от вас ответа
Уважаемые админы!!! А здесь вообще реально получить ответы на свои вопросы??? или так, в пустоту все??? И так редко играю, и тут взяли и забанили, ограничили доступ на 10 лет, не понятно почему?!!!!!! Будьте любезны ответить!!!
Почему у мня нет фото профиля игрока которого я собираюсь (допустим) целовать?
Как приобрести VIP - подписку?
добрый день. Сегодня в 16_40 забанили мою пару Лори ЛО... Непонятно за что на сутки. Очень бы хотелось Справедливости... Пож. возобновите ей статус!!! Она ---сам ПОЗИТИВ!!!
И ещё, есть ключи ... А сундуков неть.... Зачем тогда ключи????
почему в игре не могу купить вип нет даже предложения админы ответьте плиз
Администрация, добавьте ключи нам и акции. Не справедливо. Лигу не реально взять с игроками которые играют с одноклассников. Они пользуются акцией, а мы нет.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.