245 ответов
Вопросы по игре
Если у вас возникли вопросы, мы ответим с радостью на них
Помогите вернуть сундуки.Поставила как написано масштаб игры 100.Но ничего не появилось.Спасибо
Нет ключей выигранных в звёздной вечеринке.Остальные призы получила.
как перейти за иностранный стол?у меня не написано это,только случайный стол
Ничего не пойму, не могу в игру зайти...перезагружается по сто раз...ОБЪЯСНИТЕ, что происходит...как устранить неполадки???
не могу зайти в игру постоянно перегруз и смс не читаются, в чём причина
клуб Блондинки 1е место в лиге начинающих где призовые?????
Здравствуйте ! Почему только что пропали все сердечки ??? С другом обменивались подарками.. И вдруг всё Исчезло ?? У вас Наблюдались НЕПОЛАДКИ.. Но зачем же ТАК Грубо СНЯТЬ всё и Оставить 3. РАЗБЕРИТЕСЬ... Надеюсь получить Обратно Заработанное.. И на Вашу СПРАВЕДЛИВОСТЬ.. Меняли..меняли и доменялись..
Где магазин шляп? рамок?
как ставить русские песни?
как найти человека в кис
Скажите есть золотые ключи со стильной, а сундуков не, будут ли они и для чего тогда ключи?
заблокируйте насегда н задолбал уже $$$Petliy$$$ будласка
уважаемые админы !!!!!!! Если Вам совет нужен по игре то не стесняйтес спросите у меня!!!! в какой приложении игр Вы видели чтобы забанили на 10 лет?!!!!!!! это курам на смех))) и самое главное то что я не ругалась ни с кем и ава моя не верифицированная!!!!!! так будьте немножко благоразумнимы и определитесь как и кого за что баните!!!!!!!!!а если банит , то можно максимум на 7 дней ,а не на 10 лет !!!!!!!
Уважаемые администраторы! Будьте любезны,помогите! У меня нету сундука в правом верхнем углу.Что мне делать?
не могу играть,стрелка стоит на месте)))перезагружала
как поставить русские клипы? помогите
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.