Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кис Кис: бутылочка

Увлекательная игра для общения, флирта и знакомств.
Вы подписаны
245 ответов

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Если у вас возникли вопросы, мы ответим с радостью на них
Лилия
Помогите вернуть сундуки.Поставила как написано масштаб игры 100.Но ничего не появилось.Спасибо
Дина
Нет ключей выигранных в звёздной вечеринке.Остальные призы получила.
Диана
как перейти за иностранный стол?у меня не написано это,только случайный стол
Морская 87ур.
Ничего не пойму, не могу в игру зайти...перезагружается по сто раз...ОБЪЯСНИТЕ, что происходит...как устранить неполадки???
Elena
не могу зайти в игру постоянно перегруз и смс не читаются, в чём причина
Пользователь удалён
клуб Блондинки 1е место в лиге начинающих где призовые?????
Татиана
Здравствуйте ! Почему только что пропали все сердечки ??? С другом обменивались подарками.. И вдруг всё Исчезло ?? У вас Наблюдались НЕПОЛАДКИ.. Но зачем же ТАК Грубо СНЯТЬ всё и Оставить 3. РАЗБЕРИТЕСЬ... Надеюсь получить Обратно Заработанное.. И на Вашу СПРАВЕДЛИВОСТЬ.. Меняли..меняли и доменялись..
Пользователь удалён
Где магазин шляп? рамок?
D_metals
как ставить русские песни?
Strannik
как найти человека в кис
Рита
Скажите есть золотые ключи со стильной, а сундуков не, будут ли они и для чего тогда ключи?
Пользователь удалён
заблокируйте насегда н задолбал уже $$$Petliy$$$ будласка
Наталья
уважаемые админы !!!!!!! Если Вам совет нужен по игре то не стесняйтес спросите у меня!!!! в какой приложении игр Вы видели чтобы забанили на 10 лет?!!!!!!! это курам на смех))) и самое главное то что я не ругалась ни с кем и ава моя не верифицированная!!!!!! так будьте немножко благоразумнимы и определитесь как и кого за что баните!!!!!!!!!а если банит , то можно максимум на 7 дней ,а не на 10 лет !!!!!!!
Даниил
Уважаемые администраторы! Будьте любезны,помогите! У меня нету сундука в правом верхнем углу.Что мне делать?
Алла
не могу играть,стрелка стоит на месте)))перезагружала
Пользователь удалён
как поставить русские клипы? помогите

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх