Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кис Кис: бутылочка

Увлекательная игра для общения, флирта и знакомств.
Вы подписаны
245 ответов

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Если у вас возникли вопросы, мы ответим с радостью на них
Александр
я ваш рот ебал наоборот суки позорные вы когда видео тут сделаете пидарасня
Пользователь удалён
почему не ставится музыка в игре?
Валюша
игрок удаляется создателем.входя в чат клуба.то есть там где общаются участники клуьа между собой.напротив каждого игрока-крестик.жмите.если желаете расстаться с данным игроком.
Непредсказуемая
Скажите пожалуйста!!!!Почему в игре .. нет ленты с друзьями..чтоб каждый день получать монетки.. как в контакте??Надеюсь.. ответ напишите... ??
Пользователь удалён
Доброй день я не получаю монеты ниже игрового стола с красной джорожки " за приглашеных друзей " Пожалуйста исправьте эту ошибку
Пользователь удалён
я не могу включить видео водноклассниках вбутылочке что делать?
Belaya
у меня такой вопрос, как зайти потом к человеку на стол немогу понять(
Пользователь удалён
Доброго времени суток . У меня не грузится игра .Пишет подождите , так же нет колеса , лиги клубов и лиги кубков . Исправьте пожалуйста эту ошибку . Заранее спасибо .
Александр
господа адмены если вы такие правельные и гордые наладте нормально игру чтоб все работало и не будет возникать вопросов к вам и еще насчет бана денюшку вложили в игру и забанили верните в виде фм и засуньте себе свою игру в очко
Пользователь удалён
почему нет звука в игре когда я сижу в Гугле Хром???? включаю звук а включается поставить песню и плеер лист с моими песнями почему так????
Aleks
почему лига пропала(((
Непредсказуемая
В иггре.. сделали.. копию моей страницы .Со всеми данными и авками.. и накручивает баллы себе..35поцелуев имеет 21подарков только получила ... но имеет уже 3145..выиграла 3 лиги уже... имею скриншот её страницы..куда можно скинуть.Вот её страница https://fotostrana.ru/user/87957821/.Я надеюсь.. что вы примите меры !!!
Ёжка
Уважаемые админы, не ставится музыка даже в те часы когда все с фотостраны ее крутят. Почему?
Пользователь удалён
почему от меня не считают очки игрокам,когда я дарю подарки!?!?!?и почему не могу поставить видео?!разберитесь пожалуйста!!!
Света
почему мне никто не отвечает?что у меня произошло с игрой?
Ярослав
Тот же вопрос, почему я не могу ставить музыку ?
Yury
как поставить видео? нажимаю видео ввожу в поиск, но ничего не происходит, не ищет, просто вбитая надпись в строке и всё!
.:::P::.
Здравствуйте, уважаемые модераторы! Можно узнать, за что это меня забанили на год? Я даже не играю давно! Только бонусы захожу забрать.
Андрей
Очень часто немагу включить клип, нажимаю вылазит окно и строчка поиска и ничего не показывает и ничего не ищет, хотя и монеты и мелодии есть, редко когда запускается. Почему так.
Игорь
как включить колесо
Пользователь удалён
добрый день)) а как мне добавлять друзей если у вас нет раздела о добавления друзей?
Наташа
Можно ли по нику найти игрока? Или кликнув на подарок открыть его профиль?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх