Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кис Кис: бутылочка

Увлекательная игра для общения, флирта и знакомств.
Вы подписаны
245 ответов

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Если у вас возникли вопросы, мы ответим с радостью на них
Арина
как выйти из игры?
Пользователь удалён
Есть вопрос! Почему Вы никак не хотите решить мой вопрос, я как только начала играть, получила свой первый кубок , далее участия в лигах не принимаю.. у меня их просто нет! Обнулить мою учетную запись вы тоже не в состоянии, ни ответа, ни решения вопроса.Скажите, зачем создан этот ФОРУМ ?
Пользователь удалён
как очистится от помидора?
Алёна
как получить рамочку.
Пользователь удалён
почему удалили переход с сайта на сайт вчера я переходила за стол к другу который играл в одноклассниках а сегодне не могу попасть
Пользователь удалён
Заняла в Изумрудной лиге,4 место....а монеты не пришли!!!!! Как это понимать!!???
Пользователь удалён
Добрый день! Скажите, в приложении за столами играют одни люди из соц сетей? ну то есть из вк, и фотостраны могут люди встретиться за одним столом в игре??
Пользователь удалён
Добрый день ! почему нет внизу друзей и монеток за приглашенных друзей
??
Светлана
Тоже интересует этот вопрос.. )) везде есть монетки за друзей, ВК, ОК, ФБ, только ФС отличается отсутствием их..))
Пользователь удалён
Закончилась лига и время прекратило свой отсчет.. уже прошло минимум 3 минуты, я была в лидерах, кубок дали как за 4 место, почему игроки имели возможность увеличивать свои баллы уже после окончания лиги??? в то время как в других группах в эту минуту уже получили люди кубки
Пользователь удалён
постоянно обновляла страничку и группа все открывалась, было времени уже 22-04, я была в числе лидеров..
Диана
как сделать чтобы за мной перестали ухаживать
Пользователь удалён
не включается видео в кисе, со всех браузеров пробовал...
Колян
почему ограничение по времени на видео? кто то может ответить вразумительно тут
Кошечка
уважаемые администраторы! сегодня мне не засчитали 500 сердечек.Решите ,пожалуйста, эту проблему, так как это не в первый раз .
Т.
у меня исчезли сердечки и исчезла лига...АДМИНЫ КИСА---верните лигу и сердечки !!!!
Татиана
И может не НАДО так снижать ЛИГИ.Если пропускаешь игру. Я вот БЫЛА ГОСПИТАЛИЗИРОВАНА в СТАЦИОНАР. А тратила до этого монеток много-мног ? Напишите - такие правила -. Но надо как то их и корректировать ? А то в призаз колличество уменьшаете. за просто так ? СПАСИБО
Татиана
Сергей. это надо любому или понравившему игроку собрать коллекцию. нажимаете на него и там слева строки: КОЛЛЕКЦИИ выбираете и вот.. сумма монеток написана в красном кружочке
Simona
Куда пропало колесо удачи? Почему нету музыки? Разберитесь пожалуйста!
Валюша
Если у вас возникли вопросы, мы ответим с радостью на них))))особенно радость заметна
Михаил
дамы и господа здесь можно ничего не спрашивать адмены давно забили большой и толстый.если и отвечают то только учасники игры кто больше знает .по исключению из клуба это может сделать только владелец клуба насколько я знаю если интересно могу спросить знакомую она это легко делает

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх