245 ответов
Вопросы по игре
Если у вас возникли вопросы, мы ответим с радостью на них
как выйти из игры?
Есть вопрос! Почему Вы никак не хотите решить мой вопрос, я как только начала играть, получила свой первый кубок , далее участия в лигах не принимаю.. у меня их просто нет! Обнулить мою учетную запись вы тоже не в состоянии, ни ответа, ни решения вопроса.Скажите, зачем создан этот ФОРУМ ?
как очистится от помидора?
как получить рамочку.
почему удалили переход с сайта на сайт вчера я переходила за стол к другу который играл в одноклассниках а сегодне не могу попасть
Заняла в Изумрудной лиге,4 место....а монеты не пришли!!!!! Как это понимать!!???
Добрый день! Скажите, в приложении за столами играют одни люди из соц сетей? ну то есть из вк, и фотостраны могут люди встретиться за одним столом в игре??
Добрый день ! почему нет внизу друзей и монеток за приглашенных друзей
??
??
Тоже интересует этот вопрос.. )) везде есть монетки за друзей, ВК, ОК, ФБ, только ФС отличается отсутствием их..))
Закончилась лига и время прекратило свой отсчет.. уже прошло минимум 3 минуты, я была в лидерах, кубок дали как за 4 место, почему игроки имели возможность увеличивать свои баллы уже после окончания лиги??? в то время как в других группах в эту минуту уже получили люди кубки
постоянно обновляла страничку и группа все открывалась, было времени уже 22-04, я была в числе лидеров..
как сделать чтобы за мной перестали ухаживать
не включается видео в кисе, со всех браузеров пробовал...
почему ограничение по времени на видео? кто то может ответить вразумительно тут
уважаемые администраторы! сегодня мне не засчитали 500 сердечек.Решите ,пожалуйста, эту проблему, так как это не в первый раз .
у меня исчезли сердечки и исчезла лига...АДМИНЫ КИСА---верните лигу и сердечки !!!!
И может не НАДО так снижать ЛИГИ.Если пропускаешь игру. Я вот БЫЛА ГОСПИТАЛИЗИРОВАНА в СТАЦИОНАР. А тратила до этого монеток много-мног ? Напишите - такие правила -. Но надо как то их и корректировать ? А то в призаз колличество уменьшаете. за просто так ? СПАСИБО
Сергей. это надо любому или понравившему игроку собрать коллекцию. нажимаете на него и там слева строки: КОЛЛЕКЦИИ выбираете и вот.. сумма монеток написана в красном кружочке
Куда пропало колесо удачи? Почему нету музыки? Разберитесь пожалуйста!
Если у вас возникли вопросы, мы ответим с радостью на них))))особенно радость заметна
дамы и господа здесь можно ничего не спрашивать адмены давно забили большой и толстый.если и отвечают то только учасники игры кто больше знает .по исключению из клуба это может сделать только владелец клуба насколько я знаю если интересно могу спросить знакомую она это легко делает
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.