245 ответов
Вопросы по игре
Если у вас возникли вопросы, мы ответим с радостью на них
Правила на игру как можна заробить монети?
Когда , будет ограничение для детей в игре? Надоели уже своими пошлостями и все остальным..Возраст поставлять всем по 35 лет.Ужасно все просто , не по играть нормально ....
здравствуйте! вопрос - как написать ЛС или прочитать ЛС человека из списка контактов? есть ли такая возможность в профиле из-под Фотостраны. спасибо!
А где бонус за посещения?
А что ни кто не отвечает на вопрос?
как узнать, кто хотел войти в контакт со мной, когда я не была в сети?
кроме кто умнее остальные игры вообще непонятны
Не слышу музыку, которую включают другие игроки. Свою слышу. В настройках звука всё включено
СКАЖИТЕ КАК НАЙТИ СВОЕГО ДРУГА В ИГРЕ МЫ ПРЫГАЕМ ПО СТОЛАМ И НЕМОЖЕМ НАЙТИ ДРУГ ДРУГА ЧТОЖ ТАКОЕ
КТО ТО ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ А
Сегодня у меня в игре было около 3 тысяч сердечек, потом резко они пропали осталось около 200, что это такое?
Объясните мне куда пропали сердечки, было с утра почти 4 тыс, сейчас просто 300 с копейками???
не могу зайти в игру через телефон,пишет;ошибка логина,ошибка чата.в чём проблема?удалила и по ново скачала игру.всё равно то же самое...а с компьютера захожу свободно.ответьте пожалуйста!!!
как перейти за стол к другу?
Поменяйте мне возраст плиз с 11 на 46 Не могу играть ставят с детьми
Добрый день ! Я сегодня заняла 1 - место серебряной лиге. Почему я не получила кубок в профиль игры? По всей вероятности кубки не получил никто !!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ??????????
А здесь вообще кто-нибудь отвечает на вопросы ?
как убрать свой возраст в профиле игры?
Подскажите акция 2фм -100 ,купить можно только один раз,если нет то как мне купить по акции?
тут вообще есть кто ?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.