Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кис Кис: бутылочка

Увлекательная игра для общения, флирта и знакомств.
Вы подписаны
115 ответов

Ошибки в игре

Удаленный Пользователь
Если вы заметили ошибку в игре, расскажите нам о ней (желательно вместе со скриншотом). Мы обязательно поправим ее
Николай
GrInK@ •°., VreDINk , 27 ЭТОТ ПАРЕНЬ ЕСЛИ МОЖНО ЕГО ТАКОВЫМ НАЗВАТЬ ПОЛТОРА ЧАСА МЕШАЛ ИГРАТЬ ПРЕСЛЕДОВАЛ ЗАКИДЫВАЛ ВСЕХ ОБИДНЫМИ ПОДАРКАМИ ПИНАЛ ПИСАЛ ОСКОРБЛЕНИЯ И УГРОЖАЛ КАК С ТАКИМИ ВООБЩЕ БОРОТЬСЯ
Larisa
Хотела задать вопрос: Когда появятся сундуки? Ключи выигрываю," Перейдите к сокровищам" нажимаю и ...ничего нет
Ольга
ID: 17420939...за прошедшую лигу не выдали колёса удачи...прошу разберитесь пожалуйста
Пользователь удалён
почему предлагается вип а купить,ну ни как??
Леонид
почему нельзя купить вип ?
Максим
Второй раз подряд не дают за Первое место в Лиге монеты,все кроме монет.В чем причина?
The
как купить вип акаунт?
Пользователь удалён
Добрый_вечер!_Скажите_пожалуйста_по_какому_поводу_меня_забанили_на_10_лет?_ Только_начала_играть.Пожалуйста_дайте_ответ
Пользователь удалён
Почему_нет-ответов????
Ярослав
где подарки за стильных.
Александр
Уважаемые игроки!
По всем вопросам связанным с игрой, просьба писать нам через кнопку "Помощь" напрямую из игры.
Кнопка находится под чатом. Обязательно предоставлять свой "User id" который Вы можете скопировать рядом с кнопкой "Помощь".

Скриншот (фото) - http://prntscr.com/ilctyn

По вопросам блокировки игрового аккаунта, писать на нашу электронную почту support@getkisskiss.com
Тимур
Здравствуйте уважаемая администрация!!! По какой причине меня забанили на 10 лет? Вы забанены :(
Вам ограничен доступ к приложению до 07.03.2028 18:33 Прошу разблокируйте мой аккаунт , у меня друзья с приложения, редко захожу в игру...
Татьяна
добрый день!почему у меня не проигрывается музыка в игре?
Алексей
почему игра не запускается уже 5 день?
Maryana
Здравствуйте! Не могу играть что это для меня непонятно еще? Жду ответа
Татьяна
вы вообще отвечаете или как??почему ошибки не исправляются??
Пользователь удалён
не отвечают вообще....
Пользователь удалён
гондоны...
Дмитрий
что за байда? нажимаю обновить, не хрена не запускается игра, все время вылезает - обновите

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх