Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кис Кис: бутылочка

Увлекательная игра для общения, флирта и знакомств.
Вы подписаны
115 ответов

Ошибки в игре

Удаленный Пользователь
Если вы заметили ошибку в игре, расскажите нам о ней (желательно вместе со скриншотом). Мы обязательно поправим ее
Костя
http://prntscr.com/elgked
Костя
уважаемая администрация скора эта лига закончитса ,а вы еще не выдали за ту приз,скока еще ждать
Пользователь удалён
Сегодня примерно в 5 часов утра по Московскому времени у меня было в рубиновой лигу 1400 с лишнем - я лидировал - 1 место , сейчас зашел в игру - 0 . Что твориться с игрой ???
Пользователь удалён
А скриншот как сделать , когда все балы вы украли , админы ???
Ёжка
у меня есть скрин. а как вам его отправить? нет функции прикрепить файл.
Ёжка
на первых трех местах лиги очков меньше, чем у меня. а я на 4 месте. Прошу разобраться. Работайте ребятки, с нетерпением жду ответа.
Пользователь удалён
куда все разом делись друзья ??? не могу подсесть к ним - пишет нет ни одного в игре - по факту - играют
Пользователь удалён
что за треш а не игра, в обучении лаг произошёл, нужно тыкнуть на аватарку персонажа и посмотреть полную инфу о нем, но не тыкается не может открыть инфу, отзыв о игре -10 из 10
Пользователь удалён
СРОЧНО! игроки с фотостраны перестали видеть друзей из других соц сетей, конкретно нет друзей из других сетей в опции подсесть к другу при выборе стола
Александр
Владислав, Здравствуйте! Попробуйте снова должно работать.
Александр
Евгений,
Теперь игроки с ФС переведены в соц. сеть Одноклассники. Подсесть к игрокам в ВК возможности больше нет.
Эдуард
выиграл жемчужную лигу где призы с лиги что вы творите и что творится у вас в игре верните призы заслуженые
Пользователь удалён
Было 1000 монет , после обновления страницы осталось 400 . Администраторы прошу Вас разберитесь с проблемой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Уважаемая администрация,
1 вопрос почему нас нет возможности открывать сундуки за событие стиля.
2 вопрос у нас нет акции 2х + акции 2х подарки самому себе а ведь у других игроков есть мы с ними в 1 группе это же не честно не одной высокую лигу не взять.
Валерия
уважаемые админы, подскажите, как можно ставить за столом руские клипы, спасибо за помощь заранее
Пользователь удалён
акция подарки самому себе есть вопрос снят, прошу уточнить по ключам и х2
Эдуард
я купил монеты но они мне не поступили в игру почему что с игрой
Еленка
покупаю я купил монеты но они мне не поступают в игру ,ПОЧЕМУ, что с игрой, фм за монеты возвращаются назад...
Еленка
Разве Вам не нужны деньги .... странно
Пользователь удалён
не могу купить монеты,фм списывают и возвращают тут же!Что происходит?
Николай
ИГРА ЗА ЧАСТУЮ ГЛЮЧИТ МОНЕТЫ НЕ ПОКУПАЮТЬСЯ БЕДА ПОМОГАЙТЕ
Пользователь удалён
Когда будете исправлять ошибки в игре, деньги за покупку ФМ списываются а монеты не начисляются- где сундуки- ключи не куда вставлять- удваений нет....почему нас ставят играть с неравными нами игроками у которых все это есть?!!!!
Николай
СЕГОДНЯ ВЫИГРАЛ ЛИГУ СПЕЦИАЛЬНО НА ПОСЛЕДНИХ СЕКУНДАХ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ЧТО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ А В РЕЗУЛЬТАТЕ ДАЛИ ВТОРОЕ РАЗБЕРИТЕСЬ
ТАК ТО Я ВКЛАДЫВАЛ ДЕНЬГИ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПОБЕДЫ А НЕ ОТ ТОГО ЧТО БЫ МЕНЯ ОБМАНУЛИ
Александр
не могу приобрести вип, в чём проблема?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх