115 ответов
Ошибки в игре
Если вы заметили ошибку в игре, расскажите нам о ней (желательно вместе со скриншотом). Мы обязательно поправим ее
Добрый день я не получаю монеты за приглашеных друзей Пожалуйста исправьте эту ошибку
Добрый день.У меня нет подарков, хотя приходят от друзей, как же их увидеть и отправить взаимно?
Спасибо, появились подарки, но я ни разу не собрала монетки за День Поцелуя, они не начисляются, исправьте пожалуйста
Выполняя задание, отправила по 100 подарков разным людям и задание не засчиталось, баллы не пошли, ни мне ни им.. через минуту им же отправляю еще подарки и все засчитывается уже, а как же потраченные монетки??обидно, исправьте плиз
Здравствуйте уважаемая администрация !!! В общем такая фигня вышла , я брал лигу и был на 3м месте , но по завершению таймера я свой приз не получил , а призы начисляли после 10 минут и меня скинули, Скрины группы лиги имеются. Прошу Вас в этом разобраться! Спасибо за внимание!!!
Добрый день я не получаю монеты за приглашеных друзей Пожалуйста исправьте эту ошибку
написал вопрос---- пропали сердечки и лига, ответа до сих пор нет, сердечки не вернули, лиги тоже нету, тут вообще кто то хоть есть, что то делается в этом приложении для игроков ????
ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ....меня в игре копирует АЛИНА ТРАМОВА С ВК...она ходит с моим ником ...и подставляет меня...исправьте это...с ув.----ZaжигаLка---
Не могу поставить видео, 3 задания висят. более 40+ видео музыки. Писал тех. продержку разб., и там молчат
да хуле толку писать сюда эти пидарасы адмены не читают это все одно
Добрый вечер я не получаю монеты за приглашеных друзей Пожалуйста исправьте эту ошибку
Доброй день я не получаю монеты ниже игрового стола с красной джорожки " за приглашеных друзей " Пожалуйста исправьте эту ошибку
вы что шалавы забанили меня уроды я президенту жаловался уже
админ , скажи пожалуйста , я играю через другой сайт , и почему я там не могу поставить музыку ? ??????????
Тот же вопрос, почему я не могу ставить музыку ?
как забанить хама??
Не могу зайти и поиграть.. всё крутится и постоянно перезагружается страничка..
уже 5день такая хрень(((((((((
Уважаемая администрация.Мне не зачислили за эту лигу клубов монеты и бонусы.Прошу разобраться!!!
На каком основании меня забанили на 10 лет???????????
Ничего не пойму, не могу в игру зайти...перезагружается по сто раз...ОБЪЯСНИТЕ, что происходит...как устранить неполадки???
пишите все жалобу в службу поддержки фотостраны, пусть разбираются, потому что здесь администрации абсолютно пофигу!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.