Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кис Кис: бутылочка

Увлекательная игра для общения, флирта и знакомств.
Вы подписаны
115 ответов

Ошибки в игре

Удаленный Пользователь
Если вы заметили ошибку в игре, расскажите нам о ней (желательно вместе со скриншотом). Мы обязательно поправим ее
Светлана
мне не дают 10 монет за ответы на вопросы..(((
Пользователь удалён
День поцелуя некорректно работает, нет ответов для девушек, все варианты мужские http://pastenow.ru/DEQM - скрин
Пользователь удалён
не крутится бутылочка- хотя остальные функции доступны
Volodya
Не работает чат: Я не вижу в чате своих сообщений. При загрузке игры перед самым входом висит предупреждение "ПОДОЖДИТЕ...." Висит и очень долго. Интернет работает быстро, браузер Crome... Помогите мне, Плиз.
Сергей
Нет бутылочки хотя все остольные функции доступны, в середине экрана надпись "Подождите....."
N
нет бутылочки,хотя остальные функции доступны,в середине надпись,Подождите
Игорь
не открывает стол
Пользователь удалён
не работает
Volodya
вчера 10.11.15 приложение часто зависало. Смена стола работало с ошибками. Сегодня пропали Сообщения. Их вообще нет в верхнем меню. Прошу Вас исправьте. Общаться не возможно.
🦝Kotena🐱
Здравствуйте. у меня было более 6 тыс сердец в новой лиге. Теперь же всего 624 сердца. Куда подевались мои 6 тыс??? Я их честно набирала и оч обидно что все мои труды пропали :(
Александр
не могу пригласить в приват друзей.....
Пользователь удалён
Александр. я тоже не могу!!!
Алла
верните пожалуйста подарки от друзей и бонус за поцелуи)снять аватар?поставить реальную фотку?а то таблица с поцелуями висит и при заходе в игру как насмешка ...от администратора ..получите подарки и отправьте.Спасибо
Пользователь удалён
Каждый день приходят подарки с игры, я их не вижу и не могу дарить взамен , исправьте пожалуйста
Пользователь удалён
почему у меня нет ежедневных бонусов и подарков от друзей?
Вадим
почему я когда целую ..у меня зелёная стрелка а другие игроки красную видят из за этого поиграть не могу ..перезагружал та же ерунда
Пользователь удалён
у меня зависло сообщение в личке, именно с одним адресатом (ни написать не получить). И я не могу подсесть к другу за стол.
Эльвира
В чем ошибка?
Пользователь удалён
Доброй ночи. Выиграла только что 100 монеток в колесо, обратила внимание сколько монет было.. они не добавились, обновила страничку, все по прежнему

когда заходишь с фотостраны не включается музыка.....................три дня примерно уже...разберитесь с этим господа............

или на фиг выключайте свой сайт.....абы платишь и не можешь пользоваться предоставленными услугами.........пожалуюсь куда следует если не разберетесь......расслабились вообще уже на фотостране............кроме отьема денег ничем не занимается ни один сайт..........если берете деньги будьте любезны поднять свои попы с дивана..............
Вася
Почему видео не пашет? бабло лопатами гребёте, мы реальные деньги вкладываем, а вы неделю уже решить проблему не можете..
Светлана
здравствуйте!!! почему не включается видио, и уже какой день?
Алекса
не могу уже неделю видео включить(((( разберитесь наконец то!!! И ещё один момент, пишет что можно купить ВИП, ложу деньги. а ВИП не подключается........................
Пользователь удалён
почему у меня нет ежедневных бонусов и подарков от друзей?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх