Не работает чат: Я не вижу в чате своих сообщений. При загрузке игры перед самым входом висит предупреждение "ПОДОЖДИТЕ...." Висит и очень долго. Интернет работает быстро, браузер Crome... Помогите мне, Плиз.
вчера 10.11.15 приложение часто зависало. Смена стола работало с ошибками. Сегодня пропали Сообщения. Их вообще нет в верхнем меню. Прошу Вас исправьте. Общаться не возможно.
Здравствуйте. у меня было более 6 тыс сердец в новой лиге. Теперь же всего 624 сердца. Куда подевались мои 6 тыс??? Я их честно набирала и оч обидно что все мои труды пропали :(
верните пожалуйста подарки от друзей и бонус за поцелуи)снять аватар?поставить реальную фотку?а то таблица с поцелуями висит и при заходе в игру как насмешка ...от администратора ..получите подарки и отправьте.Спасибо
или на фиг выключайте свой сайт.....абы платишь и не можешь пользоваться предоставленными услугами.........пожалуюсь куда следует если не разберетесь......расслабились вообще уже на фотостране............кроме отьема денег ничем не занимается ни один сайт..........если берете деньги будьте любезны поднять свои попы с дивана..............
не могу уже неделю видео включить(((( разберитесь наконец то!!! И ещё один момент, пишет что можно купить ВИП, ложу деньги. а ВИП не подключается........................