Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Легенды Снов

Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Вы подписаны
3 ответа

Мы ищем модераторов!

Удаленный Пользователь
Если Вы любите "Легенды Снов" и хотите помогать другим игрокам, получая за это Лунные кристаллы, заполните анкету и станьте одним из модераторов группы! Если Ваша кандидатура заинтересует нас, мы обязательно свяжемся с Вами!

1. Какой у Вас уровень в игре "Легенды Снов"?
2. Сколько часов в день Вы проводите в игре/в сети?
3. Сколько времени готовы уделять для работы в группе?
4. В какие игры Вы играете?
5. Почему Вы хотите стать модератором?
6. Расскажите о себе (5-10 предложений).
7. Есть ли у Вас опыт модерирования группы? Какой именно?
8. В какое время суток Вы чаще всего будете иметь время на модерацию группы?
Таня,пыль33
1. 47 уровень.
2. от 4 до 12 часов.
3. от 4 до 12 часов.
4. Только в Легенду снов на Фотостране.
5. Нравиться помогать людям.
6. Я очень люблю природу, поэтому стараюсь побольше о ней узнавать. Поэтому люблю фотографировать пейзажи, бабочек, цветы и растения, а также портреты своих друзей. "Легенда снов" мне очень нравиться, потому что сама люблю свои сны - они очень яркие; и плюс к тому, люблю лес и лесную флору и фауну, особенно медведей. Поэтому "Легенда снов" мне очень понравилась. В моё хобби входит ещё много различного рукоделия: вышивка, валяние, лепка из глины, рисование и многое другое.
7. Нету.
8. С 7:00 до 00:30
Тина-чародейка-115
1. 54 уровень
2. практически весь день с 9.00 - до 24.00 (спать тоже нужно!!!)
3. по необходимости
4. Ещё играю в "Чародеи"... начала эту игру раньше "Легенд"..
5. Интересно общаться, а так как опыт в игре уже есть,то могу помочь соседям дельными советами.
6. Педагог. Доп. увлечения -декоративно-прикладное творчество, гитара, фото и видеосъёмка, монтаж.
7. Был опыт руководства сайта детской организации.
8. С 8.00 до 24.00 (иногда возможны перерывы для выполнения основной работы и улучшения собственной игры).
Iris (Легенды Снов)
Вам не нужен модератор второй? Я бы с удовольствием.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх