Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далееЛегенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Уважаемые разработчики, доброго времени суток! У меня появился квест на постройку Ловца снов.После покупки Ловца снов появилось задание собрать первый кристалл в Долине водных туманов. Собрала, с него почему-то ничего не выпало, и на складе ничего не нашла. Это ошибка какая-то или так должно быть? Утром созреют остальные кристаллы, а если они тоже пустые будут? Ведь аспекты потрачены и таймер тикает. Проверьте пожалуйста, Ваш ID: 25769718
Уважаемая Легенда! Прошу Вас разобраться с моей проблемой с Ловцом снов! Я писала о ней вчера вечером. Наутро исчезли все мои заряженные кристаллы, во всех снах, ни один собрать не успела((((( Теперь у меня ни аспектов нет, ни кристаллов, ни материалов для постройки Ловца. И таймер тикает. Помогите пожалуйста.ID: 25769718
Легенда, доброго времени суток! Сделала как Вы сказали, результата нет. Ни первого Кристалла, ни остальных, ни в одном сне. Времени осталось 2 часа. К сожалению, меня не будет в игре до 20.06 . Пожалуйста , дайте возможность позже достроить Ловца.
Легенда, доброе утро! Я снова обращаюсь к Вам со своим вопросом по поводу Ловца снов. Решите уже как-то мою проблему. Или верните мне Кристаллы ( их было 13 штук) вместе с потраченными аспектами, или засчитайте задание. Я же по вашей вине не смогла его построить.
Легенда/ID: 23178041 не засчитался квест...собрать сундуки все в локации Остров сокровищ...мишку-матрос не появился на складе.засчитайте пожалуйста квест и мишку-матроса верните...
Уважаемая ЛЕГЕНДА. У меня проблема-мой театр посетили очень много друзей,прошла до самого конца все уровни....А в завершении просит все с самого начала-почему????