Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Легенды Снов

Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Вы подписаны
224 ответа

Тест

Алексей
Тест
Лена
Уважаемые разработчики, доброго времени суток! У меня появился квест на постройку Ловца снов.После покупки Ловца снов появилось задание собрать первый кристалл в Долине водных туманов. Собрала, с него почему-то ничего не выпало, и на складе ничего не нашла. Это ошибка какая-то или так должно быть? Утром созреют остальные кристаллы, а если они тоже пустые будут? Ведь аспекты потрачены и таймер тикает. Проверьте пожалуйста, Ваш ID: 25769718
Елена
Уважаемая Легенда... ID: 23178041 снежная горка до сих пор выдает лист металла..просьба помогите вернуть на место романтический подарок...
Лена
Уважаемая Легенда! Прошу Вас разобраться с моей проблемой с Ловцом снов! Я писала о ней вчера вечером. Наутро исчезли все мои заряженные кристаллы, во всех снах, ни один собрать не успела((((( Теперь у меня ни аспектов нет, ни кристаллов, ни материалов для постройки Ловца. И таймер тикает. Помогите пожалуйста.ID: 25769718
Пользователь удалён
Уважаемая Лена, спасибо за Ваше сообщение. Скажите пожалуйста, у Вас все сны открыты?
Пользователь удалён
Уважаемая Анела, спасибо за Ваше сообщение. Пожалуйста, проверьте Вашу Горку.
Лена
Легенда, у меня все сны открыты
Настенька
Добрый день, Легенда!
Мой ID: 77225340
Снежная горка - Карта реки
Школьный директор - очки, которые создаются с Мастермкой
Лена
Уважаемая Легенда! Когда решится моя проблема с Ловцом снов? Времени остается мало, помогите пожалуйста! ID: 25769718
Пользователь удалён
Уважаемая Лена, спасибо за Ваше сообщение. Попробуйте перейти в следующий Сон, перезагрузиться и вернуться в предыдущий Сон, где стоял этот Кристалл.
Пользователь удалён
Уважаемая Настенька, спасибо за Вашу информацию. Горка и Директор были исправлены.
Лена
Легенда, доброго времени суток! Сделала как Вы сказали, результата нет. Ни первого Кристалла, ни остальных, ни в одном сне. Времени осталось 2 часа. К сожалению, меня не будет в игре до 20.06 . Пожалуйста , дайте возможность позже достроить Ловца.
Лена
Легенда, доброе утро! Я снова обращаюсь к Вам со своим вопросом по поводу Ловца снов. Решите уже как-то мою проблему. Или верните мне Кристаллы ( их было 13 штук) вместе с потраченными аспектами, или засчитайте задание. Я же по вашей вине не смогла его построить.
Пользователь удалён
Уважаемая Лена, проверьте, пожалуйста, Кристаллы должны уже появиться.
Гузель
Добрый вечер. исправьте пожалуйста мне склад .проблема с лимитом подарков
Елена
Легенда/ID: 23178041 не засчитался квест...собрать сундуки все в локации Остров сокровищ...мишку-матрос не появился на складе.засчитайте пожалуйста квест и мишку-матроса верните...
Пользователь удалён
Уважаемая Анела, спасибо за Ваше сообщение. Задание засчитано, награда добавлена Вам на склад и Мишка - тоже.
Анастасия
Уважаемая ЛЕГЕНДА. У меня проблема-мой театр посетили очень много друзей,прошла до самого конца все уровни....А в завершении просит все с самого начала-почему????
Пользователь удалён
Уважаемая Анастасия, спасибо за сообщение. Пожалуйста, опишите проблему более подробно.
Гузель
584 0015 Проблема с островом сокровищ. сокровищница точнее не засчитываются сокровища например было 12 положила 3 стало11 и так несколько раз
Гузель
Висит задание собрать гальские развалины .Развалин давно уже нет.и на острове сокровищ собрать сундук их тоже давно собрала
Пользователь удалён
Уважаемая Гузель, спасибо за Ваше сообщение. Задания засчитаны и награда уже на Вашем складе.
Гузель
Спасибо
Пользователь удалён
У меня нет таймера на "мрачный замок" открыла сегодня мой ID: 24827314
Пользователь удалён
что нужно сделать что бы таймер появился на "мрачный замок" ??? мой ID: 24827314
Пользователь удалён
Уважаемая Алёнка. Ваша проблема была исправлена, пожалуйста, перезагрузите игру.
Елена Тг
Здравствуйте
со вчерашнего дня летающие фонарики не приносят бонусов, только энергия расходуется
Елена Тг
мой ID 27897558
Елена Тг
здравствуйте
у меня нет выдры среди предлагаемых живых фантазий...нет возможности собрать кедровые орешки
Iris (Легенды Снов)
Елена! Фантазия на выдру, несси и ската сажается на воду в туманных далях.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх